Мафия со своими укольчиками добралась и до детей..

С 18 ноября в Молдове начали "колоть" чужих, но не своих детей старше 12 лет, под видом вакцинации от COVID-19. Об этом сообщили в министерстве здраво-захоронения страны.

Через два-три года вся нынешняя молодежь от такого укольчика будет стерилизована, у них не будут рождаться дети, а иммунная система будет ослаблена до уровня, как у нынешних пенсионеров, поэтому к 2030 году население планеты начнет резко сокращаться.

А старики и среднее поколение к тому времени  все уже в Ином Мире будут "играться" в покер, в прятки или хоккей.

НИЖЕ предлагаем просмотреть некоторые выдержки из известных Международных Конвенций, где четко сказано, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СТАВИТЬ МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ЧЕЛОВЕКОМ ВОПРЕКИ ЕГО ЖЕЛАНИЯМ.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО:

- Современный мед.намордник, в которую насильно облачили всех людей планеты - это медицинский эксперимент.
- Современное насильственное иглоукалывание - это медицинский эксперимент.
И так далее и тому подобное...

ИТАК, ЧИТАЕМ hrlibrary.umn.edu/russian/euro/:

Конвенция о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины:
Конвенция о правах человека и биомедицине.

ПРЕАМБУЛА
Государства — члены Совета Европы, прочие государства и Европейское сообщество, подписавшие настоящую Конвенцию, согласились о нижеследующем (Молдова в том числе):

Статья 5
Общее правило
Медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное информированное согласие.
Это лицо заранее получает соответствующую информацию о цели и характере вмешательства, а также о его последствиях и рисках.
Это лицо может в любой момент беспрепятственно отозвать свое согласие.

Статья 6
Защита лиц, не способных дать согласие
1. В соответствии со статьями 17 и 20 настоящей Конвенции медицинское вмешательство в отношении лица, не способного дать на это согласие, может осуществляться исключительно в непосредственных интересах такого лица.
2. Проведение медицинского вмешательства в отношении несовершеннолетнего лица, не могущего дать свое согласие по закону, может быть осуществлено только с разрешения его представителя, органа власти либо лица или учреждения, определенных законом.

Статья 16
Защита лиц, выступающих в качестве испытуемых
Исследования на людях проводятся только при соблюдении следующих условий:
i) не существует альтернативных методов исследования, сопоставимых по своей эффективности;
ii) риск, которому может быть подвергнут испытуемый, не превышает потенциальной выгоды от проведения данного исследования;
iii) проект предлагаемого исследования был утвержден компетентным органом после проведения независимой экспертизы научной обоснованности проведения данного исследования, включая важность его цели, и многостороннего рассмотрения его приемлемости с этической точки зрения;
iv) лицо, выступающее в качестве испытуемого, проинформировано об имеющихся у него правах и гарантиях, предусмотренных законом;
v) получено явно выраженное, конкретное письменное согласие, предусмотренное в статье 5. Такое согласие может быть беспрепятственно отозвано в любой момент.

Статья 17
Защита лиц, не способных дать согласие на участие в исследовании
1. Исследования на людях, не способных дать на это согласие в соответствии со статьей 5, могут проводиться только при соблюдении всех следующих условий:
i) выполнены условия, изложенные в пунктах i)-iv) статьи 16;
ii) ожидаемые результаты исследования предполагают реальный непосредственный благоприятный эффект для здоровья испытуемых;
iii) исследования с сопоставимой эффективностью не могут проводиться на людях, которые способны дать согласие;
iv) получено конкретное письменное разрешение, предусмотренное в статье 6; и
v) сам испытуемый не возражает против этого.

Статья 27
Более широкая защита
Ни одно из положений настоящей Конвенции не может толковаться как ограничивающее или иным образом подрывающее возможность той или иной Стороны предоставлять более широкую защиту в связи с применением биологии и медицины, чем защита, предусмотренная настоящей Конвенцией.

+++

Я  не Я и Лошадь не Моя... Министерство Здраво-Захоронения не несет ответственности за ЗАХОРОНЕНИЯ ГРАЖДАН после наступления "случайной смерти" от прививок.

Шок! Минздрав отказывается нести ответственность за вакцинацию мужчины посреди улицы. news.mail.ru/

Минздрав умывает руки и утверждает, что не несет ответственность за случай вакцинации мужчины прямо на улице в одном из сел Молдовы.

У госсекретаря минздрава Светланы Николаеску спросили о том, знает ли она, что дочь мужчины разыскивает врача, сделавшего прививку.

— Уверенно могу сказать, что минздрав не является учреждением, ответственным за этот случай. Это право лица связываться с медиком, минздрав может упростить это, — ответила Светлана Николаеску.

Напомним, что недавно депутаты ПДС отправились в районы, чтобы убедить граждан вакцинироваться. В тот же день парламентарий ПДС Раду Мариан опубликовал фотографию, на которой запечатлен процесс вакцинации мужчины посреди улицы.
После вала возмущений он удалил снимок. Теперь дочь мужчины разыскивает врача, чтобы задать ему несколько вопросов. Женщина написала депутату Мариану, однако последний заявил, что ничего не знает о данном случае, а фото получил от знакомого.


Рецензии