Активация для получения Новых Знаний от Представит

Активация для получения Новых Знаний от Представителей Третьей Силы.

Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня мы приняли Активацию для контактов с Третьей Силы. От них мы будем получать знания, что послужат человечеству выйти из замкнутого круга и выйти на новый уровень развития. Со-настройка вначале происходила в Обители Творца с нами были Учителя, Кураторы и Ангельский состав.

Структура первая пришла, она знакома нам, энергия незамедлительно пошла в мои поля, я ощутила некое давление в голове. Представители Рептилоидной группы передали слова: Здесь мы … и много нас … Но страха нет у вас. Решением Совета нашего сейчас внесём мы коррективы небольшие, так выразимся, добавим элементов в канальные соединения у вас, чтобы смело, без робости вы смогли принимать информацию от нас. Поймите, важно очень человечеству все тонкости природы вашей знать; в конце концов понять, где спрятан главный корень зла и как войти вам в Новые Врата. Пока же все недопустимы. А кто твердит, что уже там – здесь иллюзорность в сознании витает.

Структура следующая пришла, я ощутила расширение сердечной чакры и мощный поток на голове, в соединении сердца с разумом энергии протекали. Зеты Ретикулы слово передали: Мы изучали вас- проводников энергий новый для пространства, где обитаете сейчас. Вопросов много у людей на данный момент возникает ГДЕ, ЧТО, КОГДА и КАК, но точности идут все от ума- немыслимая пустота. Мы предлагаем через ваш канал-узел штрихами для землян всё отражать.

Следующий поток я ощутила в чакральном столбе с золотым сиянием и давлением на голову. Слово выразили Планетарный комплекс УРСИ: О, дорогие Души светлые, прекрасные сердца! Пришёл тот час, и углублённую настройку сейчас вы примите от нас. Вы лишь возможность через нас имели касаться верхнего слоя, где многие конфликты разрешались, пусть незаметно для человеческих глаз. Не удивляйтесь, мы есть Структуры Третьего звена, всё под контролем Всевышнего. Что на Земле, что в людях, в том числе и у детей, конфликтность полярных линий крайне высока; тем более, в такой период ответственных изменений по всем программам и периметрам на Земле. Сегодня вы получите от нас, так выразимся, ударную дозу потенциала, во всяком случае, на сей момент для вас, но отражаться будет значимо для восприятия. И мы всегда готовы будем корректировку делать вам, поскольку в личной жизни вашей имеет целью быть прекрасною. И да, мы тоже будем знания для человечества давать, канальная наша связь вас будет укреплять.

Пришла новая Структура к нам я прочувствовала её сполна, энергия тяжёлая, она вонзилась в мою грудную клетку мощным потоком. Прозвучали слова: Творец не просто вас знакомит с нами в этот час. Вас впереди ожидают грандиозные перспективы. Но для начала цикл встреч с вопросами от вас, ответами от нас планируется провести.

И завершающая Структура нас закрепила. Слово от Антидемтурга Кобры: Я буду краток, Души благородные. Сегодня вам я дарую один малюсенький секрет. В потоке вы его сердцами примите. Вам будет очень комфортно общаться со мной.

Я ощутила единение со всеми, что нас выбрали для передачи новых знаний на Земле, для нас это радость и благодарность Всевышнему Отцу и всем Структурам, кто с нами в этот час был. А после Творец сказал слова: Я Благословляю дочь тебя.

С Любовью и Благодарностью, Самонея – Житаяра – Дарония.

---------------------

Доброго времени суток, уважаемые Люди и читатели наших публикаций! Хочу поделиться с вами впечатлениями от проведённой для нас вчера Активации для общения со структурами Третьей Силы. Вокруг нас собралась вся рать, что отвечает за построение мира нового, для изменения сознания людского, для получения ответов и преобразований на жизненно интересующие нас, людей, вопросов. В большой Любви Отец посылает нам огромную помощь в виде уполномоченных и назначенных Им Структур Силы, ранее уже нам знакомой и к ним присоединилась ещё одна могущественная группа Межпланетарных Воинов. Это помощь будет поступать в виде ответов и энергетических посылов на Землю, в виде новых знаний и практик.

Активация проходила на высокой ноте доверия к нам и от нас. Я не чувствовала напряжения от неизведанного, скорее наоборот ощущала расширение, спокойствие и уверенность. В наших беседах будут принимать участие 5 мощнейших Структур Силы, и от того, как мы будем с ними взаимодействовать, насколько искренне и с доверием, будет зависеть наше дальнейшее раскрытие и развитие. Этот Альянс Сил благословил Отец – Творец, и каждой из нас дал слова напутствия – всё приходит с Его ведения и разрешения, всё находится под Его Величайшей Милостью и Покровительством.

Благодарю тебя, Отче! Благодарю все Структуры Силы за согласие в помощи и передаче новых знаний землянам.

Наджа-Афоморзия.

Ждём ваших вопросов, уважаемые читатели.

---------------------

Комментарий Архангела Гавриила:

Я есть Архангел Гавриил. Я из Обители Творца сейчас вещаю. Я знаю, множество людских сознаний в критическом моменте не будут информации новой принимать, но есть и те, кто понимает, что время наступило всё познать, прочувствовать, изучить и осознать, в конце концов, и в жизни применять. Пришло то время, дорогие люди, пора иллюзию всю растворять и научиться видеть все красоты мира с глубоким осознанием, что вся структура жизни наполняет вас.  Вполне понятно, продолжение процессов довольно в ёмком варианте будет проистекать, где очень важно мельчайшие штрихи последующих потоков информации нужно будет улавливать. И будут такие люди носителями потенциала нового звена для расширения сознания, для понимания всеобщего. Здесь очень ценно, если войдёт зерно, при орошении оно взойдёт и будет ретранслятором энергетических потоков.

Не стоит быть подвигнутым к раздорам различных размышлений с глубинным пониманием, что каждый выражает личное мнение своё. Ну, не готов ещё и стрелы его возмущения, печально, но возвращаются к нему. И это тоже есть элемент стяжания.

Немного скажу о самой Активации. Прошла она на высшем энергетическом уровне; всё потому, что Мастера открыты к новому познанию и начинают уже немного понимать, какой же “+” и какой “-” влияют на развитие сейчас. Участие в проектах планетарных, где под кураторством проводятся сеансы все, здесь все энерговолны подсознательно-сознательный комплекс и стяжают, и одухотворяют, и многое становится понятным уже. Мы, все Кураторы, я говорю от лица всех: Раздвинем стены преткновения, поможем Мастерам обет свой выполнить духовный.

Вопросов множество в людском сознании, вы понимаете, ответы будут лишь на те, что на развитие земного мира свою роль играют, где могут и возникнуть моменты спорные. Все вы прекрасно понимаете: Не будет прежней жизни никогда. А чтобы в новую войти, важны новые знания. Сейчас же, если можно сказать так, на перепутье вы, когда системы прежние пытаются укрепить стержень свой, но потенциал энергий новых, в печальном варианте для восприятия, уже фундамент рушит. Осталось лишь поддержки добавить – осознанности людской: не забывать духовное своё развитие, вибрационный фон свой повышать и твёрдо знать, что вы есть Человек-Творец-Строитель, от новых знаний зёрна истины извлекать и новую линию жизни выстраивать.

С Любовью к каждому из вас. По наставлению Творца, через его поля струю потока вдохновляющую вам направляю для пробуждения новых клеток в сознании сейчас. До новой встречи, люди! Пусть Души ваши пребывают в радости!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии