смерть известногот вейзажиста

шшшшшшшшлллллллллллллллл






Первой о смерти известного визажиста сообщила американская журналистка Марина Соколовская. В конце ноября 2020 года она рассказала, что в одном из городских моргов Нью-Йорка уже несколько месяцев лежит невостребованное тело уроженца Самары Сергея Логвинова.

По данным Соколовской, работать визажистом Сергей начал в 2005 году.

«К 2012 году он уже сотрудничал с Chanel, а также ассистировал Пэт Макграт, визажисту из Великобритании, которую журнал Vogue называет наиболее влиятельным визажистом в мире, а ещё Вэл Гарланд, главному визажисту L’Or;al Paris и редактору британской версии журнала Vogue», — писала она.

Но потом Логвинов начал терять рассудок: он стал ходить по улицам и снимать странные видео, на которых рассказывал о попытках инопланетян похитить и убить его.

19 августа 2020 года Сергея нашли мёртвым в Нью-Йорке рядом с Центральным парком. Несколько месяцев его тело лежало в морге невостребованным.

В итоге Сергея похоронили в братской могиле на 150 человек. В качестве его наследства остался перстень с крупным изумрудом в пару каратов, с которым он не расставался до самой смерти.
RT удалось поговорить со знакомыми Логвинова и разыскать его родственников. Однако, как выяснилось, многое из того, что рассказывал о себе Сергей, было всего лишь выдумкой.

Удивительно, что стал визажистом

Как выяснил RT, Сергей родился в Самаре в 1974 году. По некоторым данным, его мать, Нина Михайловна, работала начальником отдела генплана ОАО «Самаранефтехимпроект» — российского проектного института.

Старший брат Сергея, Александр, окончил военное училище, уволился в запас в звании майора. Сейчас он работает заместителем директора колледжа связи ПГУТИ в Самаре. В 2013 году Александр защитил диссертацию о способах оптимального определения мест для установки сотовых вышек в сельской местности. Его метод применялся в одной из компаний для установки сотовых станций в Поволжье.



прошла «У нас была очень дружная компания в детстве, — вспоминает подруга Логвинова Ирина Сигал. — Серёжка всегда отличался от всех. У него была особая походка, он выкрашивал чёлку, всегда был красивый и яркий. Многие девчонки в школе были в него влюблены. Был совершенно не глупый и человек вне системы».

После школы Логвинов поступил в строительный институт, но, по воспоминаниям друзей, его так и не окончил. В 1990-е стал заниматься бизнесом.
При этом, как отмечали в разговоре с RT все его знакомые, никакой тяги к модной индустрии Логвинов тогда не проявлял.

«Он был такой активный — предприниматель. Как и все молодые ребята, занимался бизнесом в 1990-х. Он был постарше меня, и я не знаю всех деталей. Но это точно был не модельный бизнес, не индустрия красоты. Было поэтому и удивительно, что он стал визажистом», — вспоминает знакомая Логвинова Алёна (имя изменено. — RT).

В 1998 году Логвинов уехал из Самары в Москву, а затем перебрался в США.

«После отъезда в Штаты, кроме меня, он практически ни с кем из самарской компании не общался, — вспоминает Ирина Сигал. — Всегда звонил на день рождения и поздравлял. Очень хотел общаться и звал в гости, но у меня не получалось вырваться, потому что дети были ещё маленькие».

В списках не числится

На американском сайте по найму сотрудников Harri Логвинов указал, что окончил психологический факультет МГУ и академию парикмахерского искусства «Долорес». В Штатах он работал визажистом люксовых брендов — Dior, Chanel и YSL — в универмагах Нью-Йорка.


Facebook
Однако рассказы об учёбе — выдумка. В академии «Долорес» RT сообщили, что в списках студентов и выпускников Логвинов не числится и штатный преподаватель по визажу о нём никогда не слышала. Незнакомы с ним и бывшие звёздные сотрудники салона «Долорес» Сергей Зверев и Влад Лисовец.

Скорее всего, Логвинов был самоучкой, но это не мешало его карьере.

Судя по соцсетям и архивным съёмкам, Логвинов работал со звёздами, в том числе с моделью Ириной Шейк, певицей Джанет Джексон и актёром Беном Кингсли.


Рецензии