Как успокоить неверующего при потере близкого

Со временем к вере придет когда-то каждый..

Как помочь справится со страхом смерти беспомощному в этом атеисту?

Тонкий душевный, возможно поэтический, любящий настрой, делает чутким человека, он ощущает другого, когда его нет рядом, ощущает опасность, которая грозит близкому..

Высокая музыка, дающая тонкое чувствительное состояние человеку - это тонкое состояние музыканта, он её списывает откуда?

Что за инструмент в его физическом теле существует, который хочет так говорит с другими? Волнами радостных вибраций..
Вибрации в нас откуда?

Может мы приемник этих волн Любви, приходящих от большого Центра Любви.., ведь мы в таком состоянии Любим весь Мир..

Любовь, которая переполняет сердце, она в нас откуда, может мы просто Ей открываем свое сердце, когда Она постучится к нам..?
Может не верующие это те люди которые никогда не Любили..?

Откуда столько слов в нашем языке, не создавались ли они в результате познавания Божественного мира?

Как: "Открой свое сердце", " Не падай духом", "Духовный мир", " Духовно падать",
" На одной волне", "На высокой ноте", "Высокая музыка", " Низкая душа"..

Музыка - это звучание нашей души, если бы ее не было бы, мы не смогли высокие вибрации описывать, как слушая - поднимаемся в высокие состояния духа.

Не являются ли эти движения нас в высокие потоки, своего рода Путём подъема нашего Духа?

Ведь в таких ощущениях можно подниматься и подниматься, по мере развития в нас "слышимости" этих вибраций.

Всё и вся кругом излучает волны, человек - самое совершенство в этом мире, потому что в нем программа развития способностей уже заложена, откуда?

Ведь дух в нем мог бы и не быть, тогда он остался совершенным зверем по выживанию, но нет, он говорит о высокой Любви..

Может в него это вложено- Любить и надо только открыть в себе источник..?

"Источник, родник счастья, радости".. - откуда эти словосочетания?

Откуда человек докопался , что в нем эта вибрационная, нотная система внутри:
"До, ре, ми, фа, соль, ля, си..,.." ? (Открытая Пифагором)
В бесконечных октавах скорее всего.. и есть - Путь..

Откуда человек узнал, что медитируя по этому вибрационному, по чакрам- нотам Пути, он поднимается , восходит в соединение с божественным?
И практикует это не переставая..
Практика по сути обогнала науку..

А религия пользуется этой практикой, сплетая "узорно" психологическими выводами, речами, из писаний взятых, эти знания..

Заповеди - не что иное, как вложенное в нас вибрационн- музыкальное состояние:
"Люблю" - сердечная нота, чакра или - энергетический центр сплетения нервных узлов в нашем позвоночнике на уровне сердца, легких...

Заповедь: "Возлюби ближнего", то есть ближний примет твои волны Любви, только - Люби не переставая, даже, когда враг рядом, все равно - Люби..

Оказывается, Любить врага это и вибрационная, энергетическая защита..
от зла в нем..

Иначе вибрации зла проникают в нас, они - грубые волны разрушают нас.. и мы болеем от этих невидимых глазу частот, но ощутимых на тонком уровне, настрое на высокий уровень.., как дискомфортное состояние.

Высокочастотное вибрирование, как щит не пропустит низкую частоту.

Что это так работает и зло проникает в нас вибрационным потоком,
есть в сказках.

Сказочный в сказках "Волк" - это прежде всего злые, грубые вибрации, даже если их "язык" подточить, все равно они останутся злом, т.к. - высокие звуки материнские ноты Любви могут говорится от чистого любящего сердца.
Высокая нота в нас - нас и спасает от зла, "волка", о чем и сказка..

Атеист - это человек, который не углубляется серьезно в Познание, но это дело времени))

С позиции высокой музыки, Любви, Природы и ему можно донести о том, что в этом мире ничто не может умереть, что Любовь, как энергия не умирает..

Любовь и доказывает что существует высший Разум, который следит за этим.

Получается, что настоящий психолог даст человеку бесконечное внутреннее состояние спокойствия, если он убедит в существовании высшего Разума, заинтересованного в том, чтобы сберечь это дитя Матушки Природы.

Только тогда, конечно, этот человек возможно больше к психологу не обратиться..
И прежние психологи исчезнут)).


Рецензии