Величайший Праздник БОГа

БОГ сотни тысяч лет от начала создания Вселенной Играл Сам с Собой в прятки и не мог Себя найти…

И вот, наконец-то пришло то время, когда Он Себя нашёл, описал и Увидел, что Он Один только и есть - всегда и везде.

БОГ создаёт Вселенные для своего развлечения. Но, чтобы Ему по-настоящему получить кайф от какого-то Открытия, ему нужно на сотни тысяч лет погрузиться в кромешную Тьму, Хаос, страдания и ужасы. И потом чудесным образом Обнаружить Себя там, где все, казалось бы искали и смотрели, но не могли найти.

Он создал Фильм-Вселенную, и в Сценарии прописал, что когда-то настанет момент, когда он найдёт Сам Себя. Но потом Он полностью «весь» Погрузился во все созданные Им Роли и начал их Проживать. И это Проживание в полном Незнании, Непонимании и Неведении было очень тяжёлым, трудным и мучительным.

До Кали юги народ ещё жил более-менее хорошо, но с наступлением Кали юги началась чёрная полоса человечества.

Это Проживание всех Ролей происходило в конфликтах и войнах, противоречиях и страданиях.

Люди проживали короткую жизнь, и за это время не успевали накопить кое-каких знаний, что-то понять и открыть. И вот примерно в 16 веке начали возникать первые науки.

Духовные исследования были всегда, как и философские размышления. Но их результатом были теории «от ума», которые были далеки от реальности. Люди медитировали сидя и считали, что только так и надо медитировать, т.е. размышлять о смысле жизни.

Религии со своими священными писаниями также не давали ответов на самые главные вопросы жизни – есть ли Бог, если есть, то где Он, какой Он и как Он создал этот Мир.

Общее представление было таким. Бог непознаваем. Он «живёт» на небе. Его никто не видел и о нём ничего неизвестно.

Но, чтобы вера в существование Бога была более убедительной, Его описывали с некими качествами, придуманными «от ума».

И до последнего времени Бог так и оставался бы неизвестным, если бы не началось резкое техническое развитие цивилизации, а вместе с ним началась и резкая духовная деградация всего человечества.

Сначала цивилизация была на грани выживания от ядерной войны. Сейчас цивилизация оказалась на грани выживания от биологической войны. И, чтобы хоть как-то спасти человечество от полного вымирания, БОГ вышел из своего укрытия и Проявился в полной мере.

Это похоже на такую картину. Папа играл с детьми в прятки, спрятался за шторкой, и дети начали его искать. Но долго не могли найти, и давай шалить, раз нет старших. Взяли спички и разожгли в комнате костёр. И тут папа не выдержал, и вышел из за шторки, чтобы дети не спалили весь дом. На этом игра в прятки и закончилась.

Детям, конечно же, объяснили, что так делать нельзя и чем это может закончиться. Дети всё поняли и обещали больше не брать спички. После этого папа стал играть с детьми в другие игры.

БОГ Проявился в полном описании Себя, достаточном для первичного знакомства, и описании правильной Медитации, которая позволит любому ребёнку от 12 лет, пожелавшему больше узнать о БОГе, легко это осуществить.

Также БОГ Принёс истинные духовные Знания обо Всём, которые способны дать любому взрослому человеку  истинное Просветление, чего также не мог достичь ни один духовно-ищущий или «учитель» за все времена.

Эти истинные Знания о БОГе способны совершить духовную Революцию и поменять в корне жизнь всех людей, привести их к Золотому Веку.

Люди об этом мечтали много тысяч лет и ждали мессию, спасителя человечества. Но когда он Пришёл, то его долго не могут понять и признать. И всё из-за того, что духовная деградация зашла слишком далеко.

Например, все верят в наличие свободной воли и всячески восхищаются этим, не понимая, что это и есть основа Эгоизма. С одной стороны, они хотят освободиться от Эгоизма, а с другой стороны, они не хотят потерять свободную волю.

Как христиане, которые молятся и поют «Да будет Воля Твоя…», но от своей «свободной воли» отказываться не хотят.

Величайший Праздник БОГа наступил 11.4.2012 г., когда Т0Лик записал для всех 1-й ролик о том, что «ВСЁ есть БОГ».

Этот Праздник продолжается и сейчас, но только для тех, кто понимает, Что же Произошло на самом деле, и Какое это имеет Значение для всей цивилизации.

Остальные же дети продолжают играть в свои игры, забыв о том, что их папа спрятался и его надо найти.

Когда БОГ нашёл Сам Себя, то Он вспомнил и про Фильм, и про Сценарий, и про Праздник БОГа, который был запланирован в этом Сценарии. Но… не сразу, а только через 9 лет.

И это поистине Величайший Праздник БОГа и всего человечества !


Рецензии