О возможной встрече Путин-Байден

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 18 ноября заявил о том, что контакты президента РФ Владимира Путина и президента США Джо Байдена возможны и до Нового года, но могут состояться и позже.

«Конкретных сроков пока ещё нет, нужно набраться терпения… Когда будут контакты, пока понимания чёткого нет. Возможны ли они до Нового года? Да, возможны. Но может быть и позже. Это будет зависеть от того, насколько сойдутся графики президентов и какой формат они выберут» - сказал Песков в комментарии Первому каналу.

Разумеется, от уровня взаимодействия лидеров двух крупнейших ядерных держав планеты зависит мир во всём мире.

Но США во всех уголках земного шара способствуют разжиганию военных конфликтов и разного рода противоречий.

Поставляют летальное оружие киевскому режиму для обострения ситуации на Донбассе, обвиняют Белоруссию в миграционном кризисе, хотя он возник именно по вине США-НАТО. Военные корабли США-НАТО постоянно проводя разного рода плановые и внеплановые учения в акватории Чёрного моря, в воздушном пространстве которого рядом с российской границей летают их самолёты, в том числе стратегические бомбардировщики-носители ядерного оружия.

Байдену эта встреча нужна, чтобы представить себя в роли миротворца, прикрывая этим свою агрессивную политику.

К сожалению, буржуазная путинская Россия не в состоянии ответить адекватно США, чтобы те также, как и Россия, почувствовали угрозу у своих берегов.
 


Рецензии