Вия-Ветерок. Часть 2-я. Предчувствие Беды

Ко стиху твоему «С солнечным ветром»

...Вот я о чём
хотел бы молить Бога –
чтоб бесконечной была
д о р о г а.

Когда идёт окончательный отрыв Души от тела (смерть), Душа начинает жить реально, и она наблюдает
ОТТУДА за происходящем на земле, как в театре спектакль...
То есть, земная жизнь в теле – для неё уже не реальна, как некое представление.
Более осознанная Сущность не так привязана к земному, как неосознанная, которая сильней держится за мирские блага, за всё то,
чем она обладала тут, поэтому она будет наблюдать с тоской за жизнью людей и тянутся назад и считать, что реаль есть – земная и только.
 
В ТУ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ идёт Душа, окончательно порвавшая нить с телом.
Сон – это младший брат смерти, потому что сон связан в большей степени с душой, чем с телом.
Тело (физиология) перекрывает инстинктами и потребностями осознание нереальности земной жизни.
Но по словам Иисуса, Душа важнее! Для Бога особенно. Бог способен дать человеку новое тело и тому есть доказательство в Библии.
Иисус говорит: Не бойтесь убивающих тело, душу же не могущих убить (потерять). А бойтесь более того, кто может и душу...

И как бы продолжая твою мысль по стиху, но на моё видение:
«За последним земным километром…»
не походишь, и след твой не сдует там ветром.
Бесконечной дорога не будет ни тут, и ни там.
Тут тропинки расходятся все и возможность есть выбора нам.
Там лишь две предстоят нам дороги:
одна, на которой обжарятся ноги…
другой – попадаешь в тот рай, где – сады,
и Богом возлюблены все, как цветы.

Мне Иисус тоже, что и Отец от миллионов лет.
Он говорит, что Душа может жить вечно, но убить её может тот, кто совратит дитя Божье в погибель души.

Я: При невозможности бесконечной дороги ТАМ – есть неувязка с Вечностью.
Что она, Вечность, значит, если дорога закончится пусть даже в райском саду?
Что там такого, чтобы туда стремиться, если дальше нет пути? Нет развития – значит, нет НИЧЕГО, только ПОКОЙ абсолютный, но он равен самой смерти.

Вот, что пути знаю пути об этом: одна умерла и попала в райские сады, но это не совсем к Богу, Бог – на Седьмом Небе,
и там пока только Святые, убиенные за Христа.
И вот она (Душа) не сидит там, сложа руки!
Когда на землю приходит весна, и распускаются на деревьях цветы, это она сыплет цветы эти с неба на деревья...
«Вечный покой» и там – не покой. Везде работать надо.
Думаю понятно, что это особая ЭНЕРГИЯ цветения деревьев, и это работа, деятельность.

Я: Это уж совсем поэтическая метафора... а то, что видит (показывает) мозг на грани отключения – представить трудно,
и дано вне смерти узнать не многим.
Но не есть ли это уловка самого мозга – этакая сладкая пилюля напоследок…?

Нет, вот-вот, не веря в ТУ реальность, так и думают неосознанные, как ты.

Я: Допустим, но если и не осыпать цветами землю, а только отдавать на цветение энергию, то необходим возврат,
пусть не самого тела, но некоторых его функций – чисто физических. Откуда эта энергия в душе возьмётся?

Возможно, Душа там преображается, и законов этих превращений мы здесь знать не можем. Достигнув окончательного развития,
душа уже не захочет сюда...

Там жизнь прозрачнее стекла земного – тут нет такого.
Трава и солнце – всё в сиянье, цвета другие…
Идёшь, взволнованный, сквозь радуги цветные.
Кругом сверкание и Свет, цветы, деревья – все живые…
Всё гармонично – Душ слиянье, и люди, люди все – родные.
Дни чередом своим идут… им нет конца, его не ждут…

Я: Что душа не захочет на землю, если она окажется вдруг где-то ТАМ, поверить легко.
Неверующие находят в такой мифологии запасной путь, или запасный выход, но это не поиск Бога и пути к Нему, а впадение в иллюзии и перестраховка…

И Пусть! Пусть начинают с этого. Он ВСЕХ призывает К Себе, ВСЕХ – так написано.
И рад, кто пришёл, а значит – вернулся! И УСТРОИТ ПИР, КАК ТОТ ОТЕЦ!

Я: Не есть ли вера некоторых лишь индульгенцией, чтобы откупиться заранее за содеянное через посредство попа и денег, торгуясь,
без Настоящей Веры, которой в них нет.
Сколько возникло сект в лихие 90–е… и это были скорее коммерческие проекты, чем религиозные течения.
Не говоря уже об откровенных мошенниках, вымогателях и изуверах, но и те – явные аферисты, набирали, да и теперь набирают тысячи "верующих", возможно, и миллионы – повсюду.
В итоге они отбирали у паствы свободу, деньги и даже саму жизнь, истязали зачастую.
Но неисчислимо людей, склонных к подчинению и вере во что угодно и в кого угодно… это как болезнь или когнитивный дефект сознания.
Хотя бы вспомнить у нас эффект Гробового. «Иисус Христос во Втором пришествии» – так он себя скромно нарёк и пообещал устроить воскрешение погибших детей… и поверили ведь не единицы!
И он, кстати, опять на свободе, сейчас где-то в Сербии «чудит» с новой силой.

Согласна, когда нет настоящего покаяния и осознания (грехов своих) – это всё профанация.
Когда я только подошла к "ступенькам" Библии, я всегда думала немного возмущённо – почему погибающих много, а спасённых так мало, теперь же думаю, я выше забралась, изменила возмущение на смирение.
Написано, т.е. Отец сам пишет НАМ, что Он ЧИТАЕТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ, и стало всё понятно. Сегодня идёт поклонение людей ЗВЕРЮ и, как сказал сатана – что люди всё отдадут за жизнь свою, и так оно и есть, и мы это видим!
С той же «вакой» – лишь бы мне дали жить, пусть в болезнях, пусть бесправно, с закрытым навсегда ртом…
лишь бы не умереть (вот сейчас!), жить и кормиться с руки дающего, будь он хоть демон или сам чёрт.
Боятся люди смерти своей и своих близких. Скорбят об ушедших, не находя душе покоя…

А я вот не боюсь умереть за имя Христа. Я – с ним! Он даст потом новое тело, как и Отец Ему в Иерусалиме.
Тем более я дитём Его узрила. У меня ревность и любовь по Богу. Я уже НЕ верующий человек, а – знающий.
Да, есть настоящие, я видела их – и умерли они с именем Христа. Они знали о Нём!
Моя мама видела перед смертью и мёртвых, и Ангелов, и Господа, и Марию.
Два с половиной года в болях (гангрена), – но с ними.
Иисус сказал перед уходом: Царство Мое Внутрь вас есть! Зрите в сердце.
И как увидите ТО СБЫВАЮЩИМСЯ, ЗНАЙТЕ – БЛИЗКО при ДВЕРЯХ... сей ГРЯДУ! С АНГЕЛАМИ!

Может, слышал об Анатолии Леднёве, целителе и экстрасенсе?
Он говорит, когда люди исчезают, появляется зелёный туман. Вот и я видела зелёный оттенок... сейчас стараюсь не обращать внимания на присутствие умерших. Молюсь.
   
Я: Нет, я не слышал о нём, за экстрасенсами не слежу, сам в эти дебри не рисковал влезать – в эзотерику, магию, тем более спиритизм...
ещё в начале перестройки, когда захлестнуло всех астрологией, а Чумак с Кашпировским гипнотизировали прямиком из телевизора весь
«самый грамотный в мире» народ СССР, мне показалось это крайне опасным для судеб людей, их душевного состояния, здоровья...
да и судеб страны, которая окунулась ни пойми во что. Повеяло бездной, жутью и близостью неизбежного краха.
     У нас на работе (проектный институт) одна молодая женщина начала практиковать экстрасенсорикой и сошла очень быстро с ума (за год), а потом и вовсе ушла из мира сего... а была вполне благополучная женщина, замужем, руководитель группы.

Ну да, тогда Россия дружно подсела на это. Но сейчас открылось всё. Под гипнозом этих жмуриков и Лонго тоже, были встроены иные программы. Говорили одно, а мысли посылались в подсознание другие... я уже писала тебе – они насылали Морок.
И с ума сойти можно, уверена даже. Ту женщину (с вашей работы), наверное, никто не контролировал из светлых, или она не платила тёмным, а без этого нельзя.
Почти все они плохо заканчивали, болели и умирали, та же Ванга – рак молочной железы, Джуна – инсульт,… да вспомнить даже семью Нострадамуса и т.д….
Платить надо. Если человек берётся за магию и по доброте души жалеет кого-то, то таких называют "серые", они и огребают по полной. Чёрные не жалеют никого и живут долго, до конца своего и Суда.
Они впереди у сатаны.

Вот посмотрела я последнюю битву экстрасенсов, младшего Шепса, Олега. Так по всему видно, что не нужна ему была даже эта «Рука синяя», но просто победа…
Кричал: Во всех есть магия! На этом он всю битву делал Ударение, при любых моментах и обстоятельствах!
Князь мира тёмного его побуждал, поскольку хочет тот от Бога отвести всех, отвратить, отравить неверием ВСЕХ – ЭТО ЕГО ЦЕЛЬ, про которую он и Богу заявил, так уж хотелось ему вознестись выше звёзд Божьих (Ангелов) и сесть на Престол Небесный.
Но время его вышло, и сейчас он ходит, как Рыкающий лев, ища… кого ПОГЛОТИТЬ.

Я когда занималась сама, всякого насмотрелась… пока не бросила всё.
А когда бросила, все свои атрибуты эзотерики в реку опустила, в огонь почему-то побоялась даже.
Теперь за магию огребаю, кармлю… я по духу не чёрная была, скорее "серая"...
Платила, видно, мало, а просила много.
Прости Господи!

«Правителям снизу вверх».
У меня есть только дополнение к твоим словам…

Не наши то правители – сатаны исполнители,
и умов людских затемнители, не законов они блюстители,
а всего, что свободно лежит – расхитители.

Впечатление такое, что мы им – по барабану: наши права, наши заботы – у них гены Люцифера.
У власти отсутствует напрочь совесть, атрофировалась… и они даже не видят себя со стороны, насквозь фальшивую игру свою.
Народ наш обманут, но он как ребёнок малый – обманут, и удивляться или возмущаться не стоит.
Напротив, народ наш заслуживает лучшего мнения по здравомыслию.
Можно сказать пред Богом – безгрешный, но змей хитрый обвёл его, в простоте его душевной. Но это та простота, что хуже воровства порой.
Нам бы честь и хвала, как народу послушному, да только вот не тех слушали Всегда.
Погань – нерусская, была у власти и пользовалась наивностью русского человека и доверчивостью.

На «САМО ТО»…
В лживом ящике брешет коронобес,
И растёт враньё до самых небес…
Где народ и герой настоящий?
Что ж в нас Вечный огонь – не горящий!?
Мы – не деды, мы трусим, для борьбы не подходим,
на пикет – одиночный, и на тот не выходим…

Тяжеловат стих… «На смерть Героя»…
«прикрой окно ставнями, там страх во тьме возится...»
А я молюсь, чтоб страх в грудине не возился. Уже плевать и на чип, и на вакцину непонятную. Будь, что будет...
Мне христианские песни помогают ВЫЖИВАТЬ в этом мире сатаны.
Надежда на Иисуса и не боле...

Жизнь человека не ценится уже давно, с момента предательства Отца Бога.
Сына Бога растерзали, растерзали Того, кто исцелял и воскрешал!
Ангела убили – этот факт говорит о чём-то...

Такое чувство, что у людей с мозгами – совсем того...
Они явных вещей не видят! До боли жалко.
Теперь не удивляюсь, зачем ЗЕМЛЯ ОГНЁМ СБЕРЕГАЕТСЯ...  Бог идёт воевать!
«Там, где будет лежать труп – соберутся орлы». Бог птицам устроит пир.
Иногда полезно смотреть на воронов, они исполнят последнюю волю Всевышнего.
Но он не отгородился от людей, это Человек САМ не видит Его ни в природе, ни в себе!
Нет у Человека Божьего зрения, ослеп духовно – и НЕТ ВЕРЫ.
Ищет своего... вот и шепчут ему в левое ушко демоны Сатаны.

«Где любить больше нечего…»
Гибнет мир, и то – правда,
Но есть ещё, что любить,
Взгляни на природу – отрадно,
Есть возможность творить,
И Жить по Заветам Мирового Отца:
насаждать, расширять и любить без конца…

Да не сгинет Душа, что восторгом полна,
что на Берег придёт, как морская волна…
но та, что придёт переполнена злом,
рассыплется в атомы, и – поделом.

«Душа человечья терпит увечья»...
«…Доколе?» – спрашиваешь ты.
Мама родная, да кто ж будет бороться!? Люди валом колют кваку путинскую!
Не доходит до борющихся: не объединяются, не вооружаются (пусть хотя б идейно…).
Не-не-не... зачем им это надо?... 30 лет над ними работали: теперь – кто в лес, кто по дрова. Разрозненность, ненависть, пофигизм…

Люди  глубинную систему не видят, не знают и знать не хотят.
Православные попы только крестили да отпевали, и Церковь виновна в темноте паствы своей...
СССР, вообще, атеизм проповедовал. Вот теперь и всплыло ВСЁ невежество.
Написано: и лишь немногие будут это понимать... я думаю, те только, на кого морок не подействовал в 90-е.
Значит, в них что-то было – разумное.

Сегодня над нами летали самолёты, может, распыляли что-то, гудело, туман, не видно было. Про химтрейлы тут все уши прожужжали…
не знаешь, кому и верить, но ведь что-то душит здесь всех…
У нас родные в Москве, позвонили оттуда, сказали – привились. Будем наблюдать, что произойдёт через годик-другой: то ли зомби,
то ли что... их на работе заставили, а ведь и умершие уже были… так взяли с них подписку о не разглашении, что это случилось после прививки. Сами они перенесли тяжело, два дня с t, а потом спали непробудно.
Уже начался мор.
Через год-другой он жрать будут всех. Мне идёт на ум то, что америкосы неспроста снимали фильмы про зомби... предупреждали или подготавливали.
Кто станет зомби, боюсь даже спросить,… а ведь, может, и стали уже... откроется потом…
Про чип знаю, что в нём литий, разработчик сам рассказал, и что от него, если что – язвы... об этом и в Библии.
Вот что в вакцине? Ген Люцифера – вытяжка из трупов мутантов?... её же не из живых и здоровых тянут…
Короче, грядёт великое бедствие.

Здесь одни страдания и переживания.
Своим сказала, что Там тоже есть жизнь, и без боли!
Пойдём ДОМОЙ! К ОТЦУ! Не страшно. Я там постоянно...
Там такие же чувства, и лучше.

Мне кажется, что будит меня мама. Я уже не засыпаю, как раньше, у меня как ОС.
Не объяснишь словами. Это сон не сон, пограничное состояние. Улёт, точка сборки смещается… ночь, 4 часа, всё сижу за ноутом,…
а мама недавно умерла, и я ещё не пришла в себя.
Свет горит, спать клонит… голову положила на стол… и вдруг в правое ухо мама говорит, как зовёт: Света!
(Она меня Светой звала от бабушки), так – словно будит меня.
Света! Я вскочила, не понимаю… мама...? Думаю – как это, что это?
Доходит постепенно… мама же не любила, когда свет тратим... «жгём зря».
Я спонтанно отвечаю: щас, мам – щас, выключу свет...
Подсознание подсказывает – мама хочет, чтобы спать шла я и свет выключила, не забыла.
Они живые там нас видят, и – около.

Другой раз специально в ОС пошла, хотела там маму встретить.
Поймала пограничное состояние, вдох-выдох, всё как надо, настроилась – и вдруг звонок моего телефона, и в ухо мне довольно не тихо – мама говорит: у нас всё хорошо, у нас  Машенька пошла,… и я слышу даже – там какое-то движение, голоса и смех, а смех даже живых!
У меня – шок.
А что удивило меня, так это – Аня (сестра двоюродная) думала, если у неё родится дочка, то назовёт её Маша.
И вот мама про Машу говорит оттуда…
Странно всё, и опять то ли подсознание, то ли телепатия, то ли Высшее Я "говорит": соты (сотовая земля).
Мы не одни, есть двойники, возможно – и «тройники» даже, многообразие… и жизнь наша может значительно отличаться – здесь человек умирает, там – живой.
И так же живыми мы можем быть и там и тут. И я с этим столкнулась. Если интересно, поищи про сотовый вариант, но только, что говорят об этом именно энергетики: Кастанеда, Дейк... я знакомилась с их работами, когда занималась магическими пассами и энергией тапас практиковала.
Я много чего перелопатила в поисках истины.
   *Магические пассы» – это название, которое шаманы древней Мексики дали движениям или фиксированным положениям тела, которые они обнаружили в шаманских состояниях повышенной осознанности. Магические пассы выходят за пределы мускулатуры и направлены сразу на железистую систему: основу энергии в теле.
   **Тапас — это энергия, сконцентрированная волей и сознанием на конкретной идее, пробуждающая силу и движение.
Тапас связан с практикой аскетизма, он обуздывает всякую избирательность в предпочтениях тела, чувств и ума.

… раз легла спать, без настроя (я в основном спонтанно выхожу в астрал) и, видно, вылезла из тушки своей,… и вот нахожусь я в нашем "огородике" – в палисаднике, стою лицом к калитке,… и вдруг вижу, за ней мама стоит – и не старая, и не такая уж молодая, как средний возраст – стоит и смотрит на меня, а у меня дух перехватило, закричать хочу: Аня, Нина – своих позвать... и не могу кричать,
вернее и кричу уже… да слов не слышно, так во сне бывает.
А мама плавно пошла сквозь калитку прямо на меня, как Душа, ног не видно, поравнялась с лицом моим и говорит – так интересно:
«НЕ кричи-и-и», – протяжно… и по правую сторону прошла, чуть ли не сквозь меня, и исчезла за спиной у меня…
обернулась я – нет никого.
От таких встреч и разговоров пребываешь потом в состоянии, не знаю даже в каком!
Я кто? Простой человек, и я имею связь с другими жизненными пространствами.
Мне позволили ЭТО!?
Мама когда ушла туда, после приходила и сидела в кресле, и я чувствовала её энергию, даже запах.

На работе как-то разговорились с одной девушкой, у неё умирала бабушка,… долго, сидели возле неё родные, и вот пришла она в себя
в какой-то момент и говорит им, что уже ВЫШЛА в двери БЕЗ ТЕЛА...
У другой мама болела смертельно, пошла в туалет, и ей кто-то там произнёс дату смерти – день, когда она умрёт.
Она дочери сообщила в шутку вроде… так ведь умерла в то самое число, что назвали ей...
Мы не одни, за нами следят, и с нами те, кто в параллельном пространстве.
Кто-то у нас есть по ТУ сторону, но рядом. Я чувствую, прямо до слёз иногда их близость...
И досадно, что я не вижу, кто это, это обидно до боли бывает. Но присутствие – Явное.

Думаю, ну почему я, как Душа-Сознание – решила прийти сюда?
Неужели Земля так манит? Если бы эти 50–80 лет проходили хотя бы в счастье и без болезней, понять бы можно, но...
Адам, Ева обрекли нас. Ходим по кругу уже 6000 лет. Слава Богу они заканчиваются. Правда скорбь будет.
Я хочу в Рай.
Молюсь: Отче, во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа защити Духом Своим Святым!
Благослови, прости за ошибки, грехи и негативные эмоции в нас! И вложи в сердца наши Любовь и Веру, даруй ПОНИМАНИЕ, ОСОЗНАНИЕ и терпение по МИЛОСТИ и МИЛОСЕРДИЮ Своему. Защити от сатаны и очисть Свою землю от врагов наших.
Страшно жить.
Стараешься радоваться, но Душа плачет о всех в понимании того, что есть.
В понимании несовершенства мира и тленной плоти, преступлений и боли.
Пришло бы мне осознание раньше...
Не воспроизвела бы детей. Только стоит мысли закрасться о том, что их может ждать – дрожь по телу и ужас… 
Наслаждения временны... концы плачевны.

Я: Ты меня убеждала и продолжаешь убеждать так горячо, что ТАМ лучше, чем здесь. Значит, и детям твоим ТАМ уготовано что-то хорошее... почему же ВДРУГ – КОНЦЫ ПЛАЧЕВНЫ?! Противоречия не видишь в своих словах?
 
Противоречий нет. Тут мы себя воспринимаем реальными.
Эфир не всем понятен. Мы знаем боль, страх, сомнения… потому что люди не знают, КАК умрут, каким образом, это незнание и переходит
в страх, который сковывает сознание… но чтобы к ОСОЗНАНИЮ прийти, нужно глубоко нырять...
Страх будет всегда до момента выхода.
Смерть нам ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА изначально.
В генах всё равно есть желание жить и жить вечно, что и даровано было изначально, но произошло нарушение баланса.
Нельзя было отрываться от жизнедателя...
Нам сегодня ставят не просто печать, та печать – ядовита...
Ну что тут не понять-то? Как белый день. Просто, если дьявол вершит, то результат плачевный, естественно...
возможно, убьют тех, кто не поклонится ему. И уже убивают.
и ... как детям объяснить всё это? И как примут смерть они, если и взрослым страшно...
Иисус ТОЖЕ БОЯЛСЯ, хотя ЗНАЛ, что его ждёт ЦАРСТВОВАНИЕ!

Моё подсознание говорит – наблюдать,… возможно, удастся ещё избежать печати Сатаны.
Люди под властью несовершенства, над Сознанием – демоны.
И куда может завести – любого – в мире испарений лжи?
В мире земном, под властью князя бесовского – честных убивали, подавляли, да и не честных тоже...
Постоянная конкуренция. Я не верю ничему и никому здесь.
Себе-то и то верить нельзя, не знаешь, когда дьявол в голову влезет...

Не буду перечислять всех водил наших от и до… даже царей наших – всех, то травили, то резали, то иначе как, но почти всегда убивали...
и потом – Ленина, Сталина, и Брежнева с Андроповым, вполне возможно... и американских – того, и даже племенных вождей Африки убивали...
А почему? Власть! Вражда! Алчность!
В мир принёс АЛЧНОСТЬ сатана, и он ОДНОЗНАЧНО имеет ВЛАСТЬ в этом мире…
Не знаю, уж в какой день он явился той паре эдемской, но знаю ТОЧНО, что 6000 лет, дарованные ему Богом уже кончаются...
Наше дело правое сегодня – ОТСТОЯТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Творца.
И это задача ПОСЛУШНОГО БОГУ человечества.
Показать сатане фигу! И не попы этим заниматься должны, да и не станут они...
Церковь вся напичкана атрибутикой сатаны. Поверь мне, я изучала и веретничала* в церкви. Православие не есть истина, извратили. Заблудились честные христиане.

*Веретничество – вид магии, как ответвление Русского Чернокнижия.
Вероятно зародилось примерно в 15-16 веках, как ответ на насильственное крещение Руси, основано оно на практике подселения в себя вредоносной сущности,  стремящейся уничтожить бога и всю связанную с ним церковную атрибутику.

Я: Вот ты опять про Адама и Еву, да их совращение… и 6 тыс. лет.

Не спорь со мной, я знаю! Бог откроет! Я знаю. Просто поверь и воздастся!
В переход/трансформацию всё узнаешь!
Не считай меня Просто Сущностью женского пола. Просто Сущность. Я была и мужского рода. А это просто карма.

Я: Ну ты совсем меня запутала... своей сущностью. С такими заявлениями сейчас надо осторожно, истолкуют и истолкут…
больше-то нашим правоверным заняться нечем.

Душа, или правильнее – Дух тогда. Вот то, чем мы являемся на самом деле! Тело – машина, в которую поместили.
Иисус сказал – Не бойтесь ТЕЛО убивающих, но бойтесь Душу губящих!
Без Духа/Сущности нет жизни телу.
Вот попробуй меня унизить, опустить, оскорбить, и я докажу любовь Божью.
Ну как доказать людям, что Иисус – живой и скоро придёт!
Это сложно... проще доказать, что наш царёк – велик, могуч и справедлив.

Я: Но ведь всё – от Бога… как же он попустил злу?

Власть от Бога – да, но относительна.
Если исходить из источника, то написано, что люди сами начали просить Бога: Дай нам царя! Дай и дай...
Но Бог ПРЕДУПРЕДИЛ людей: ОНИ будут иметь над вами ВЛАСТЬ. ГОСПОДСТВОВАТЬ!
ОНИ – ДАЙ и всё тут! Такая ИСТОРИЯ вот.
НО и Он не попустил выше того, что должно было исполниться.
Человечество должно в течение этих 6000 лет испробовать ВСЕ существующие ФОРМЫ ПРАВЛЕНИЯ, и последняя форма – ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! Что мы и видим теперь – ИСХОД человечества!
ВСЁ по плану СВЫШЕ.
Люди не смогли сделать рай на земле для себя – БЕЗ Бога!
Отречение от истины сделало своё дело. Отречение от Отца, от Животворящего Духа.
И нравится это или нет людям – всё предрешено! 
И мы ещё не умерли на этой ЗЕМЛЕ за СВОИ ГРЕХИ, лишь благодаря главному  АНГЕЛУ/АРХАНГЕЛУ – СЫНУ первого Отца, пролившего кровь за наши ошибки, но всё равно продолжаем и продолжаем гадить на Божьей Земле.
Люцик всегда будет уводить от Истины, я знаю. Всеми силами пытаться. Лишь бы не потерять человечка. Прошла я это.
Он мне показал тёмную силу свою.
Я даже видела искажения пространства, когда колдовала...
И когда умирала, но по-другому немного... Люцик до сих пор НЕ прощает мне…
Я благодарю Бога, что Он меня не отдал ему… и не один раз – Прощал и Возвращал, хотя была рождена я в день и час ведьм,
да три дня не выходила... и к тёмным должна была бы прибиться, но почему-то Светлые за меня постояли. Теперь я знаю почему и для чего.
Помню тот Свет небесного Рая в раннем детстве...
Не обязательно быть знаменитым ясновидящим, популярным, но Обязательно надо донести до людей то, что знаешь уже...
и это не всем дано, БОГ ВЕДЁТ.
Я отличаю тёмное от светлого. Этого достаточно.

Я: А про день и час ведьм можно подробнее? Что значит – три дня не выходила?

Ну, это просто – мама три дня не могла мной разродиться... и в самое темнолуние, в час ночи – родила,… а считается, что это время ведьм, час их сборища на шабаш.
И тёмные, конечно, тянули к себе, и это было: я ж и колдовала, и посвятилась Одину, энергии рун на себе испытывала… о-ох!
В пространства входила по ту сторону жизни, и всё ведь легко ложилось поначалу...
Но я оказалась СЕРОЙ, поэтому меня колбасило, откаты по полной стала получать...
Чтобы стать ведьмачкой и без откатов, надо быть равнодушной к страданием людей, то есть не жалеть! Тогда ты – Его чисто, и не получишь ни болезни, ни отката в иное.
А если жалеешь, доброту проявляешь, то обречён. И так все: что Ванга, что Мессинг... умерли раньше времени, то рак, то инсульт.
Откаты – это боли, болезни, раны, кровь чья-то...
Слава Богу, Бог отвёл, всё-таки Ангел Гавриил (мой) сильней насылаемого на меня демона  Мести...

Прочла у тебя – Ахерон («Кафка отдыхает…»).
А мысль: у нас сегодня в мире «о–херон»...

По всему Харон устал от дел,
Посмотрел, что тут творится, ну и охренел...
Многих он за Ахерон перевозил,
А теперь не хватит ни монет, ни сил...

На «Будьте блаженными, верьте».
Миротворный стих.
Не знаю как назвать эту волну эфира, но можно просто написать: люблю Христа.
«…Крест, с поцелуем приняв...»
Крест – реально судьба, жаль – не понимают люди.
У иудеев закон – распинать на СТОЛБЕ.
Вытаскивали главный столб из дома преступника, чтобы дом его развалился (Ездра).
Жаль, что так всё запутали, от этого и заблуждения многие и многих.

«Мир не столь уж логичен…»
Стих замечательный, последнее четверостишье понравилось особенно.
А у нас тут трубы под землёй замёрзли, два дня без воды, что делать… на нервах.
Из управляющей компании, никому ничего не надо.

Я: Вы же где-то в Джанкое живёте? Там не должен бы грунт промерзать? (сведения про Джанкой я взял по регистрации в сети).

Нет, пока нет. Не получилось, то просто программа моя, куда хочу.
Денису не нравится в части, где служит (контрактник). Поначалу хорошо было, а потом стало просто ж... 
Хочет теперь в Темрюк перевестись, весной туда переводиться будет, в Краснодарский край. А мы пока в Волгоградской области.
На Волге прямо живём. Воздух, природа… так думали, а нас предупреждали – куда!? Там колдунов полно, сплошь...
Мрут тут сильно. Кладбищу снос был. Патогенная зона. Диканька – я так теперь называю.

« Жить потом уже некогда».
М-да, в раю... конечно, стараемся радоваться природе и дарам её (Его), но я смотрю трезво на жизнь, без розовых очков.
Вот котёл отопительный бабахнул, деньги где брать? Холодно в квартире, просыпаешься в поту, не от жары – паника.
Вода – давление сбрасывают – еле идёт, мстят, что в прокуратуру ходили, написали, что колонка не включается.
Надо ремонт делать для продажи, а воды толком нет.
По ТВ сейчас – с декабря электронные паспорта уже. Мультипаспорт (Америка пророчествовала, «Пятый элемент»).
Тем, кто не верит – плевать на рабство и душу, а вот верующим будет радость-то... Великая скорбь. Грядёт Господь со свитою.
Это – начало только, дальше страшней.
Так что радуйся ни радуйся, знающий чует – живые позавидуют мёртвым.
Я иллюзий не строю, как многие, и не надеюсь на лучшее, ибо сын Бога не обещал рая до Суда, напротив.
Когда придёт Сын Божий – найдёт ли веру на земле?

Я: Население у вас какое, в основном – русское? Сколько примерно жителей в вашей Диканьке? Арбузы-то едите там от пуза?

Да, Диканька… вечера здесь жуткие, почему-то как солнце заходит, становится не по себе.
Волга у нас грязная. Ходить туда не хочется. Народ ужасный. Скучно, сплетни.
Хохлы, русские, узбеки, казахи, турки, армяне, айзики, корейцы, таджики, кого ток нет. Много... население Заездное.
Турки уезжают, корейцы вешаются от банкротства…
У нас заказные поля. Да, арбузы и всё остальное, но поля все ядохимикатами отравлены...
Засушливо, Волга рядом, а воды нет, дожди обходят стороной.
Погода на день пять раз меняется (считали). Головные боли.
Проклятое место, грешное… тут кладбище сносили, когда Волгу расширяли, и умершие гуляют...

Не хочу ни вакцину, ни паспорт... вот что меня ждёт, Душу уродам продать?...а дети как!?
Дело серьёзное. Я – человек, а значит – страх. Иисус боялся до пота с кровью. Животные боятся.
Люди пытаются бороться от страха, а я так понимаю – уже поздно.
От того только молитва остаётся.

В понедельник – к прокурору все, у кого воды нет, заморозили нам на 23 февраля трубы, вот и посмотрим, как работают суды –
4-й день мы без воды.
У нас тут никто ни за что отвечать не хочет... прям ни до чего нет дела.
Патогенная зона какая-то, сколько лет живём, ни одного счастливого дня не помню.
Панические атаки на фоне стрессов, проклятое место.

Я: Тяжело без воды, а без присмотра властей за хозяйством и особенно, и сколько людей в таком положении оказалось?
Может, пора вам бить в набат?

Так они даже на звонки не отвечают, а 7 домов по кварталу без воды, … может, кому уже и отогрели. Рабочие какие-то ходили, копошились…
В суд написали, только от этого не легче нам, 5-й день таскаем на себе, а без воды и ни туды, и ни сюды... как только, так сразу уедем отсюда...
И погода тут всегда "отпад", непредсказуема. Резкие смены.

«На мотивы Борхеса».
«… Всегда обман, всегда в тебе – другой.»
Ещё понаблюдай, как ты себя чувствуешь во время сна, когда просто будят или неожиданно.
Возврат Сознания/Души/Духа/Сущности (как хошь) очень неприятен при этом, но, когда сам просыпаешься,
то – ничего, нормально.
Душа резко возвращается, и её то трясёт – вибрации, то ещё какие-то неприятные ощущения. Душа во сне «гуляет» сама по себе, как кошка, и знает, когда намерена вернутся, но если помешали ей (дёрнули «за руку»), то она, словно травмируется этим вторжением реали.

Я: Ты всё же уверена в реальности, происходящего с тобой в ОСах. И твоё Сознание – действительно – ТАМ?

Конечно, можно не поверить, потому что не было у тебя ни клинических смертей, ни ВТП, ни ОСов...
Я тоже не верила простым смертным раньше, пока сама не прошла то, что прошла.
Я исследовала много клинических смертников и верю им, так как сама такая.
Бог открывает только тем сердца, кто хочет, чтоб открыли.
Библия об этом – вся.
Слова Иисуса: МНОГИЕ ИЗ ВАС – НЕ УМРУТ, как УВИДЯТ Царствие Божье!
Так что Душа увидит, и я видела!

Я настолько пропитана пророчеством и видением грядущего, что уже не жду ничего от этой сатанинской системы, жду её конца.
Но я слушаю некоторых батюшек не по моей вере, но истинно верующих, коих Бог соберёт себе в удел из ВСЕХ конфессий...
Скорей бы мой Бог избавил любящих Его от рабства тления...

Сегодня смс пришла на сотик, зовут в поликлинику, наверное, на прививку, вот и концлагерь… не сегодня, так завтра.

«Что лес без птиц? Что жизнь без песен?»
Птичку сохранила себе... кадр чудо.
Когда читала, в анахате* дух возмутился (в позитивном плане).
Кажется в такие моменты открывается сахасрара** и входит Спас... вот, наверное, не только во сне идёт стяжание Духа Святого.
«...и утка крякнет, а потом – молчок, ...забубённый бражник» – это прекрасно сказано.
«...и Ты услышь, неба Государь…» – Дух Святой рядом с тобой, и Ангел – справа...
     *Анахата – четвёртая чакра, расположена она на уровне сердца. Она соотносится со стихией Воздуха. Цвет этой чакры – зелёный,
цвет долгожданной и нежной весны. Слово анахата означает «нетронутый», «чистый» или «не испытавший удара».
    **Сахасрара – это седьмой, главный энергетический центр в теле человека. В переводе с санскрита название означает «тысячу».
Изображается в виде тысячи лепестков лотоса. Это символизирует все разумные, эмоциональные и психологические качества.

Я: Читаю твой отклик и вижу, что йоги ты тоже коснулась в своих духовных поисках.

Да.. ещё упражнения делаю по методу Вима Хофа – контролируемое дыхание. 
Матрица Гаряева, для омоложения организма – под музыку, но, вообще, это «квантовое программирование стволовых клеток из технологий Лингвистико–Волновой Генетики»… язык сломаешь... так написано.

Я: Вот сразу столько нового. Ага, а мы живём тут в темноте… я о таком и не слыхивал, хотя в 60-е, 70-е многие в Н-ске занимались дыханием по методу Бутейко. Покупали тренажёр Фролова и даже упорно мучали себя гипоксией, сидя перед аппаратом, или же наоборот, бегали по Гилмору, но не по Дэвиду из «Пинк Флойд», а по Гарту, который преподнёс нам свой «Бег (трусцой) ради жизни»…
тогда же и Йога индийская подоспела… а потом как-то затихло дело.

А мы не затихли, и сейчас будем делать дыхание Хофа, как раз время подошло...
Мне помогает... всем нравится, и ещё у меня скачка есть Гаряева.
Горяев профессор... «Жизненные матрицы»... его убрали, как и многих...
Вот только С. Лазарева боятся трогать. Есть у него «Диагностика кармы» и другие книги, он и про корону много чего сказал, но не путай с Лазаревым другим: «Сонотал», «Интоника» – это уже методики по детскому развитию… их много и разные… искала в гугле.

Я: Ну, поделись, хорошо. Сколько всего – и не охватишь разом, а «Интоника» звучит почти как «Дианетика» Хаббарда, то же ведь –
мессия с «Миссией Земли» приходил. Вспомнил ещё, что я Норбекова пару книг воспринял в свой личный багаж.
Ещё было время – часто попадались по утрам закалёнщики – ивановцы, с ведром воды. Одна из последовательниц Иванова («Детка»)
в нашем детсадике «мучила» зимой малышню – всех без разбора, босиком – на улицу, на снег – и обливаться... но и это затихло, всё накатывало волнами, как мода. А теперь вот волны накатывают совсем другие на здоровье граждан, так зато аптеки и пивнухи –
на каждом углу и по соседству даже!

Да уж – волны… не захлебнуться бы в них.
А видео я позже скину. Человек Вима много добился после смерти жены (самоубийство), пять детей  воспитывал.
У меня разные методики, скачала на сотик... я с их помощью вылезла из депрессии и панических атак, а это не просто паника и тревога,
это ещё и грудина, и мясо – явление смертельное в плане – «щас умру!»... жар, трясёт, дыхание, тревога, не усидишь на месте, бегаешь, мыкаешься… короче – кошмар.
Много методик я перепробовала, не только йогу: аффирмации*, медитации, тенсегрити**...
Сейчас не ищу уже новых, нашла своё, определилась в помощниках и пользуюсь ими.
     *Аффирмация — В популярной психологии — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой.
    **Тенсегрити — практика разработанная Карлосом Кастанедой, как результат работы многих поколений шаманов-видящих,
начиная с древней Мексики.

Я: За тобою не угнаться. Мне пока хватает гимнастики с элементами йоги, зимой – лыжи, летом – огород. Твои состояния понимаю, отчасти с чем-то сталкивался сам, например, с проблемой сна. Но избавился, возможно, не без помощи методик самовнушения, а ещё ходил в центр китайской медицины на иглоукалывание. Сплю теперь повсюду и сразу…
    …Стариковское горе, чуть присел – и дремать, когда небо и море – потолок да кровать, а на мягком диване,
как Сергей Мартинсон по комедии давней – сразу в «Дядюшкин сон».
Примерно вот так.
Интересно, а как отражалась твоя работа (профессия) на этих поисках?

Работа не повлияла... хотя я много училась, искала себя и в жизни. 
Но не хочу про работу, всегда понимала, что мы – рабы за копейку. 
Ситуации жизненные повлияли больше. Жизнь – пути'на, приходится вылавливать свою рыбку из океана возможностей.
А сегодня, как никогда очевидным стало, что «низко-оплачный» народ – это ещё не так страшно – рабы во все поколения... что взять-то с бедного, да и с необразованного? Страшнее теперь богатые да «ОБРАЗованные», вот – от кого всё ЗЛО исторгается.
Ну а работяг и трудяг – жалко даже.
Особенно медики и учителя, исключения есть, но мало… работают, из сил выбиваются – на дядю… и ещё прислуживают режиму, помогают воспитать новые поколения рабов… страшно.
Ну, а журналюги на ТВ – это просто низость человеческая – вся из них, вот где логово сатанинское…

Ходили сегодня в поликлинику, мальчишка простыл, сказали тест на кобеса сдать, он ещё сопливый, а им по барабану.
Ну, я и высказалась. Уж не знаю, что ждёт этих оккупантов и слуг их... то ли Гаагу им лучше предложить, то ли ад?
Я прям так и сказала: и что рефия закрыта, и что мы  наследники СССР, и что ковида нет… короче, всё собрала до кучи…
по-видимому их это удивило.
Другой раз скажу, что их дедам за них стыдно.
Врачи – ради сытной требухи – мать родную...

На «Отчаливаю».
Загнёшься не загнёшься, ждать не долго придётся.
Уже у порога ОНО… и карма твоя смеётся.
Отпустят грехи или нет, предстанешь – узнаешь ответ.
Но рано ещё, не торопись, веди себя хорошо, улыбнись.
Возделывай свой огород, Время придёт и завернёт в поворот.
Зло подберётся, Душа отвернётся.
В КНИГЕ написано – Ад или Рай – ты САМ выбирай.

«Миром правит незримое».
Вчера была в астрале.
Пришли трое, в образе Св.Иеговы (моя "травма"), говорят мне (телепатия), что я – агрессор.
Вот и разгадывай, кто в образе: то ли демоны, то ли светлые?
Поняла одно – на меня хотят повесить знак агрессора! Только разобраться бы надо, на кого ж я агрессую?

Я: … переслал видеоролик Крестного хода из Харькова.

Не православная я... ты знаешь…
Снова храмы, кресты… и за это – карма всем, за отступничество от Истины, истинного Бога.
Отдали души Эгрегорам.
Бог не всё разрешил сатане творить, в некоторых вещах, он его ограничил всё же.
Ведь Бог Властелин…
Все религии мира – ЭГРЕГОРЫ, изначально не должно быть религий.
Иисус предупреждал! Но никто не вменил себе ни в голову, ни в душу.
Я предпочитаю первоапостольство НЕ искаженное.
То есть НАЧАЛО НАЧАЛ. ВСЁ остальное – ЛОЖНОЕ. Сатана поспособствовал.
Как он влез в жизнь людей, так появилась ложь. Он отец лжи, он знает человеческую структуру, потому что присутствовал при творении чела. Умеет затмить умы не только смертным, но и вечным.

Вот эти, что идут в храм помолиться, они что перестали грешить, крестившись, ПОСВЯТЯСЬ Господу?!
НЕТ! ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ: пить, курить, матиться, обижать, завидовать, колдовать, мстить, сплетничать, блудить, прелюбодействовать, развращать, драться, воевать, убивать, убивать детей в утробе...
Они что всё это перестали делать? Перестанут, посвятившись?

Ах… они молятся? Молятся за врагов!
Они за родных-то не молятся... они довольствуются тем, что имеют.
Похоть – тоже грех... они даже не понимают, что болеют от похотЕЙ своих...
Из них НИКТО НЕ ИЩЕТ Бога в сердце своём, в себе!
В храм бегут, в стены соборные, а сами прочитать не хотят, хотя Бог ИМ пишет: что Он не в рукотворных храмах живёт.
И ещё много, много... все отреклись, отреклись от Истины.

Иисус сказал Марии Магдалине: иди и  больше НЕ греши! (не делай этого)...
Посвятиться – значит, исправить свои пути, пути сатаны..
И З М Е Н И Т Ь С Я! ИСПРАВИТЬСЯ… и жить по заповедям Отца...
Никто не живёт по Его заповедям.
Войдя в храм (по сути – сатаны!), перекрестившись, и выслушав непонятную «песню» –бормотание, молитву батюшки, уходят грешить дальше, в ЛОЖНОЙ надежде, что прощены… – Ага!?
Многие ведь «православные» как на представления ходят – поглазеть лишь…
Также и католики, и мусульмане, и мормоны… и несть им числа.
Каждый во что горазд...
Иисус об этом ПРЕДУПРЕЖДАЛ (пусть читают! Но лени у всех – полная ж…)

Вот мне и ответ пришел!
Я агрессирую против религий сатаны. Сердится Люцифер... но боится меня, со мной Бог.
Благодарю Господа в сердце моём! Когда спрашиваешь Его – ответы приходят.

Я уважаю все конфессии, всех честно верующих людей, потому что, так или иначе, но они веруют во Всевышнего.
Бог СВОИХ приведёт к Себе из всех конфессий... Соберёт Свои жемчужинки.

Я: Спасибо – интересное послание. Что ты – внецерковная – я помню, но слегка тебя раззадорил этим Крестным ходом. С твоими мыслями полностью согласен. А вот про то, что Христос говорил – не должно быть религий? – это хотел бы от тебя подробнее. Просвети, пожалуйста.

Я попозже, надо посуду мыть, у нас воду вырубают, потом скопится... и давление померить надо, приступы, атаки Кармою…
Богу не доверяла, отступала.
Да и сотик у меня ерунда, и сеть никакая – глючит. Мои сидят на модеме.
С одной иглы кредита слезла, погасила, вляпалась в кредитную карту, 6000 рублей надо отдать. И покупатель квартиры слетел.
Опять не куплю ничего лучше и даже не отремонтирую любимый свой ноут (Карма, знаю, знаю...)

Начну с того, что Бог – Субатомный Мир, Статическое напряжение, Силовое Поле… даже и так. Можешь и сам по-научному добавить…
И мы не в силах ни представить, ни перенести всю МОЩЬ Бога, и только умалившись... ну это к выше, что не было первоначально религий вообще…
но как ТЕ сошли с Небес в мир, те – кто это сделал… Князь мира сего – князь бесовский, весь мир и стал пропитан им.

Сотворил Бог человека по образу и по подобию (не обязательно лик и формы, это может быть образ поведения, образ мысли, образ духа), да ВЛАДЫЧЕСТВУЮТ они над рыбами морскими и над зверями, и над гадами и т.д. (Бытие гл. 1: 26).
1–Если Бог так тщательно написал ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, то разве не уместно было то, что Он бы и религии людям назначил? Указал бы.
2–Никто кроме Господа Иисуса Христа никогда не видел Бога. (Иоан: гл 2:18)
…но ты не можешь взглянуть Мне в лицо, НЕ МОЖЕТ человек увидеть Меня и остаться в живых (Исход 33:30)… 
и откуда ж православие выдумало лик Бога? и пишут его – на любой лад. НЕУЖЕЛИ Православие – религия Бога? Или Он им себя специально показал, дабы выделить избранных?
3–Ибо настанет! время, когда ЗДРАВОГО учения принимать не будут, НО ПО ПРИХОТЯМ СВОИМ будут ИЗБИРАТЬ себе УЧИТЕЛЕЙ, которые ЛЬСТИЛИ БЫ СЛУХ! (Тим. гл. 4:3).
Т.е. не будут выносить здравого учения, а будут жадно слушать тех, которые будут говорить им то, что они сами желают услышать.
Что и произошло – ученики разошлись по вероисповеданиям, чему и рад сатана, его цель достигнута.
4–Многие придут под именем Моим и будут говорить: "я Христос" и ПРИЛЬСТЯТ МНОГИХ ...т.е.. – будут говорить – МОЯ РЕЛИГИЯ ИСТИНА! (Матф. 24:5).
– НЕ ХОДИТЕ В СЛЕД ИХ И ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! (ЛУКА 2:8).

Ангелы-отступники приходили к людям, кто какой народ избрал, и делали из себя богов, точнее энергосбор – Эгрегор.
Им не осталось места после небесной войны на Небе. Там они жили энергией Бога, теперь же питания у них нет – Божественного, остаются люди, а кушать они хотят, люди – их энергетическая еда (как сейчас вот, люди – новая нефть!).
   
Вот ещё, что касается православия и идолопоклонников с иконолюбниками...
Делающие идолов все НИЧТОЖНЫ, и вожделеннейшие не приносят никакой пользы!  И они сами себе свидетели в том. Они НЕ видят и НЕ Разумеют, и потому будут посрамлены.
Кто сделал бога и вылил идола, НЕ приносящего никакой пользы….ВСЕ участвующие в этом будут постыжены: ибо и художники те сами из людей же;
Пусть все они соберутся и станут; они – УСТРАШАТСЯ – И БУДУТ ПОСТЫЖЕНЫ.

Отныне и не удивляюсь, что Бог видит сердца людей.
И знает, кому открывать, а кому нет. Одни, не видя – верят, другие, видя – не верят.
Понимаю теперь и раньше стих –
"Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели (Ис.гл. 44:18).
Они НЕ НУЖДАЮТСЯ в Боге. Все религии мира Эгрегора – запитка энергий.
А у Бога одна энергия – энергия Любви.
И то, что Христианство не единственная вера – какой-то недочёт чей-то? Бога – ты спрашиваешь…
Так после Адама и Евы и ушли люди ОТ БОГА… разве ты не знаешь? Не Он их предал, да – изгнаны из Рая, он они ушли сами, по воле своей от Господа.
И после грехопадения их, дьявол уже рулил тут, на Земле.

Я: Да, но Святое Писание появилось значительно позже Адама.
Всё же сын Божий имел Задачу. А вот, как он её реализовал? Может, не справился? Вот такой еретический вопрос.

Не справился?! Да он просто-напросто не любил Отца, а возлюбил Еву и пошёл у неё на поводу... НЕ раскаявшись! Наоборот – оправдался и свалил сперва на Еву, а СЛЕДОМ и на Бога. ТЫ дал мне её, ТЫ и ВИНОВАТ.

Я: Нет, я не про Адама спросил, а про Христа. Про его Задачу.

Единственный храм Бог дал, это Иерусалимский, и с определённой целью – чтобы ждали Христа. Чтобы ВСЕ уверовали.

Я: Ну, Храмы были по всему белому свету, не говоря про языческие капища и прочие культовые сооружения. Бога (богов) люди или придумывали, или искали и ждали повсюду.

Люди разбрелись. Демоны воплощались и рождали мутантов, это и наука уже говорит.
Мы тут исходим из современных уже знаний и религий.

Я: Мутанты – это и есть развитие видов, тут наука имеет подход ко всем существам один (и уже со времён Дарвина), только генетики ещё не существовало тогда.
Чьё же детище сам Сатана?

Он всё-таки не бог, … не человек, думаю, сатана всё же был ангелом и одним из первых красавцев – Сын Зари.
Бог его звал, ведь он тоже присутствовал при сотворении человека и знает, и умеет кое-что… когда с неба слетели ангелы-отступники, думаю они и были богами людей древности.
Все они – Его творения (Бога), но один позавидовал, точнее – возгордился красотою своею, а перед ним был уже брат (Логос), и зависть запылала, что тот, что творил с Отцом – первый. И началась заваруха, но сатана оттуда слетел, прихватив с собою отступников…

А что касается творения Человека… то прежде, чем сотворить его, думаю, были опыты, пробы какие-то. Жизнь, действительно зарождалась постепенно, и сначала надо было создать среду для жизни… кислород, углекислый газ, динозавры – миллионы лет для удобрения… 
назови хоть испытаниями это. Бог, тот же – естествоиспытатель, почему бы и нет? В дебри эти лезть, такого с тобой нафантазируем...
Оставим это лучше до Рая, до Нового Иерусалима.

Сейчас главное – спастись, то есть не предать Отца, не принять печать сатаны, устоять, не сгореть, ОПРАВДАТЬ оболганное имя Отца, тем, что БУДУТ люди до самой смерти Не предавшие Его.
Ведь Сатана сказал, что он отведёт ВСЕХ людей от Бога, если Тот перестанет им помогать!
«А отними у них всё, ПОКЛОНЯТСЯ ЛИ ОНИ ТЕБЕ?»
ЭТОТ конфликт затеян сатаной, и отсюда началась вся траги-игра.
Не знаю, ещё что написать… знаю одно, когда умрём – домой пойдём. Он нас встретит и
ощутим мы неимоверную любовь такую, какой здесь ни у кого нет.
Эйфорию. Свет – исходящий и любящий.

Знаю, осознанные и наполовину – от встречи с Ним ощутят стыд за свои плохие дела, но Он не попомнит кающимся.
Ведь рабство любви слаще мёда.

Я: Последнюю твою реплику возьму в эпиграф к стихотворению...
Есть, конечно, спорные для меня суждения в твоих словах, но не хочу создавать тут площадку для дискуссий. Сейчас и без того многие не находят общего языка и понимания даже с близкими, с друзьями детства, однокашниками и т.д.
Разброд в обществе – огромный, и этот разрыв только нарастает в умах. 
Сам я стараюсь быть по возможности скептиком и больше доверять настоящей науке: астрономии, но не астрологии, например и т.д., хотя общество более уже склонно к любой алхимии… так «прикольнее», хотя при этом пальчиками предпочитают тыкать в самые современные смартфоны.
Со времён Чумака и Кашпировского Россия катится в средневековье в худшем смысле, а теперь ещё и с ускорением...
    Битвы экстрасенсов на центральных каналах и т.п., как и законы о ПРОСВЕЩЕНИИ и иже с ним – погружают общество во тьму.
А разные "пугалки", которые, не пойми кто распространяет, я воспринимаю как сюжеты из этого же зомбирующего сериала. Существует ли Мировое правительство или нет, но общество РФ идёт по худшему пути сопротивления – в изоляцию от современного РАЗВИТИЯ.
За следующие поколения, которые отстанут "навсегда" от новых технологий – страшновато.
Не хотелось бы видеть в них будущих изгоев и дикарей цивилизации. Хотя мы-то и сами за "стекляшки" продались, как папуасы.

«Стоит ли мудрость печали, спокойствие – счастья?»
…Точка невозвращения...
Кто придумал это словесное сплетенье?
Умники крутят – словами играя,
Сами, смысла слов не понимая...

Где ж людям точку ту найти,
куда зачем-то возвращаться?
Не лучше ль к Богу нам пойти –
с Всевышним лично пообщаться…

Я: На день рождения Вии (в апреле)…
Сколько тебе стукнуло, если не секрет? И ещё прошу написать, откуда тебя на Волжский берег вынесло.

Мне – секрет. В обратном порядке: из города Волжска, города Ленинска, города Алейска (Алтай) – это места обитания (жития).
А день рождения у меня в октябре… вот так, а то – ну, просто хотела бы в апреле...
Люблю апрель – уже капель, снимаем шубы, и вроде ещё далеко – и сухой летний зной, и комары...

Звенит апрель, стучит капель,
Ты провожаешь холода, и может, навсегда...
И нет прекраснее поры, в апреле дышится легко.
До лета, до жары – пока что далеко…
И почки набухают, везде коты гуляют…

Про апрель мысли шли, может я, как Сознание в апреле родилась? Раньше май нравился, позже на апрель потянуло.
Может, мысли перенаправили, переадресовали?

Я знаю, негатива у меня много, я не умею радоваться с детства. Таких Сущностей энергетики называют старыми.
Не помню, то ли прочла, то ли кто-то из верующих сказал – когда Лазарь, ученик Иисуса умер, а тот его воскресил после 4х дней в смерти (уже смердит) – он потом никогда не смеялся!
И я верю, мне подсознание говорит, что это так и было, я открывала канал с Высшим Я.
Это Особый опыт, я думаю, он или слишком тяжёлый, или негативный.

Я: Знаешь, а у меня нет впечатления, что ты – негативная. К тому же у тебя редкая на сегодня способность – общаться, делиться своими мыслями, вообще их иметь – это роскошь сегодня! От этого люди всё больше отходят. Только пересылкой занимаются и просмотром, ну прослушиванием, и я всегда сомневаюсь даже во многих, что они читают хоть что-то…

Высших я спрашивала о своих годах, и мне указано было 53.000 лет.
Несколько жизней.
Все регрессы в прошлые жизни – были переживающими.
Чувствовала, что там (в регрессах) это я и есть. Душа также – в тех телах.
Конечно, во всех этих впечатлениях сказалась клиническая смерть в детстве, потом уже в 28 лет ещё одна, там, вообще – я была вне тела… шок.
Тяжеловато мне даётся радость... Осознание жизни в этом мире.

Я: А какой "работой" ты набрала в стаж эти 53.000 лет? Многовато что-то, кто это подсчитал? Какая "кукушка"?
Это интересно, как и то, что случилось в 28 лет? Я сначала подумал ты ошиблась с цифрами, (ну, или сотик подвёл)
и остановился на трёх тысячах, а ты аж 53?! тысячи насчитала. Как?

Кукушка… то – не кукушка.
Это не телесные года, и не я считала. Мы ж здесь первоначально – не сразу в теле.
Сперва – Сознание/Душа/Дух. Там можно жить – ну очень много лет… без тела.
И у всех Душ имена космические есть. Тут мама с папой называют, а там – Отец, впрочем, как и Ангелов.
У  Бога написано, что для него один день, как 1000 лет для нас.
Мы не знаем, как давно создана Вселенная, может, триллионы лет... и как давно был рождён духом Христос, как Ангел (духом – не телом!)... а также все прочие духовные создания ДО человека.
Когда я спрашивала, ответ был, что Сознание, Дух (не тело) старый... такие души называют уставшими, и я писала уже об этом.
Ну, собственно там нет времени, как такового, как тут... что-то квантовое, возможно...
У Бога же «Солнце и орбита» совсем иные – и представить невозможно их исчисления.
53000 лет для Бога – пятьдесят три дня всего-то… так и для Души – тоже!
Бог многое до самой глубины не раскрывает, иначе не хватит всех Библиотек мира, чтобы вместить всё,… так написано им Самим!
И он писал для ДЕТЕЙ своих, не мог он ВСЁ своё ЗНАНИЕ поведать ещё неразумным. Зачем бы в Библии писать о гравитации (кому?!)… да что-то в Библии подано метафорически, как сказка для детей. Так оно и есть. И удивляться тому не имеет смысла.
Тот же пример с перевоплощением Христа, с Его просветлением, точнее преобразованием на горе, а также Моисея и Илии... по всему есть Души/Духи, и ученики их угадали... так же Иисус явился в новом теле, что ученики сразу не признали... конкретно это не раскрывается и многое подобное... вроде бы полная фантастика, сказки…
Бог тогда ещё не мог нам раскрыть геном и прочее, а кто бы понял?! И нам многое ещё только предстоит открыть, (и в науке тоже!), чтобы понять весь Замысел Божий.
В одном стихе Бог говорит людям: вы, как боги...
А это значит, не только образ и подобие, это ещё и материальная (плотность имею ввиду) Душа/Сущность/Сознание/Дух – как хочешь назови.
Это с чего я начинала путь к ясновидению, потом бросила, как начали мне болтать оттуда те, кого не знаю…

Я: Так сперва Сознание или Душа? Я их различаю и уверен, что сознание формируется в течение жизни, как впрочем, и душа –
она бывает тоже изменчивой, да и где она в нас – та Душа?  Но что же – первично? Что сперва – Дух, как сама Жизнь – это принять можно…
более-менее, понятно.

Я больше – практик, чем теоретик.
У нас – семь тел, плотность их не одинакова.
Дух на первый план идёт по Писанию.
Дух в тело вложил Бог. Сознание, сущность это современные термины.
Я думаю – это одно и тоже всё, но в их Совокупности.
Душа тут надо размышлять… двояко.
Я когда вышла из тела, была тем, кем я есть и сейчас, но уже без тела...
Трудно это и объяснить, и осознать. Наверное, поэтому Бог не дал подробного описания  чисто духовного состояния...
Там отчасти намеки, и то – для тех, кто поймёт, кто умеет читать между строк.
Я работала (термин эзотерики, а это так и есть, потому что отдаёшь энергию при работе) с информационным полем земли* –
это через маятники и рамки.
Спрашивала, сколько мне лет от моего рождения в космосе.
Так же имя моё (космическое), но уже через Осы, попыталась узнать. И узнала.. а, вообще, у меня ИМЁН – 4, + 5-е космическое –
парадокс жизненный...

*При работе с информационным полем земли Ментальная магия воздействует в нескольких направлениях:
1. Считывание информации
2. Внесение изменений в биополе человека
3. Взаимодействие сотрудничество с энергоинформационным полем животного и растительного мира, а так же мира стихий
4. Манипулирование энергоструктурами (эгрегорами) для формирования судьбы
5. Работа с прошлыми воплощениями и корректировка энергоструктуры этих воплощений – работа с кармой.
 
Ментальная магия без силы мысли человек не может ничего творить.
Но ментальность – это не человеческий мозг, а то, что им управляет. т.е. это не физическая единица, а тонкоэнергетическая.
Дух человеческий – это высшее проявление ментальности.
Человек имеет возможность расширять свою ментальность за счет приобретения новых знаний и навыков, а, следовательно, происходит расширение и укрепление своего ментального тела – энергетической структуры, которая контролирует все более низшие тела – астральное, эфирное и, конечно же, физическое. Это и называется развитием.

Я: По-моему – это так же как разговаривать с водой. Один японец всех учил структурировать (заговаривать) воду, но откуда же вода может знать все языки мира?
И чем вода в стакане, с которой ты заговоришь, отличается от той, что находится рядом – в чайнике или в банке с огурцами, в водопроводе?
Тоже с ангелами, инфо полем земли и прочее – как направить обращение к адресату, про язык (смысловой) и вовсе умолчу. Как установить саму эту связь и насколько она – реальна?

Я так понимаю мы должны воспитывать Сознание здесь на земле Духом от Бога.
Вообще, без бутылки – точно не обойдёшься. Шучу, конечно.
Способы есть: молитва вот – это главное, но ещё желание понять, развить Сознание.
Иногда сознание выдаёт такие выкрутасы, что диву даёшься: не сатана ли я?
Но кто-то или что-то останавливает и начинаешь копаться в себе и исправлять грех.
Мозги сломаешь.
По мне – вода, воздух – Есть Бог. А если Бог – Разум, то и остальное имеет смысл в том же, разумное всё – и земля.

Я: Так, может, всё это – только в собственной голове? И никакого материализма?

Возможно. Какая часть материального нужна – ТАМ, ещё БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Прихожу к выводу: Будьте мудры, как змеи и Будьте ПРОСТЫ, КАК ГОЛУБИ (Исус).
Но сам БОГ учил простых людей земному, земным законам, а лишь немногим говорил о высшем плане. Он создал Планету для людей.
Заткни нам рот и нос, будем ли живы мы? Кислород живительная сила от Бога, Творца, Творцов.  Но есть ещё многое для жизни, ведь кислород уже был, когда Дух вошёл в тело – и ожило создание Бога – Адам. Помимо кислорода (атмосферы в целом) есть что-то ещё, что трудно понять, дарующее жизнь и Дух. 
Мне так кажется, что мы – частица от Отца, но в ином уже виде. Возможно, в нас только атомы, Ему присущие и какие-то поля энергий…

Я: Но тогда не проще ли нас считать детьми и созданиями Природы во всей её совокупности?

Какая-то совокупность всего есть, да – согласна.
Но природу тоже Кто-то создал. Природа и сама – творение. Она – ЖИВАЯ, значит и одухотворённая!
И сказал Господь: СОТВО–РИМ!
Нет, мы – дети Бога. Того, кто ВСЁ ЭТО вылепил. Не из глины, конечно – из атомов (молекул).
Так вот, что он говорил немногим – СОТВОРИМ, и другие должны постигнуть! Работай разумом, человек, развивайся, а не оставайся животным, не становись биороботом!
Дети растут и постигают – так, видно, Бог хотел РАЗВИТИЯ человека. Он не вкладывал в него Знание сразу.
Он полагал это в человеке, как должное БЫТЬ – в СТРЕМЛЕНИИ к ПОЗНАНИЮ ИСТИНЫ.
Как там – исток, русло, устье... Река жизни. Но Всё – к Отцу и от Него.

Не постигнуть нам всего до Армагеддона, да и после него: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ...

Я: То, что было сказано Богом – уж точно никто слышать не мог. Это Метафора чистой воды. Я знаю другое толкование «… и это Слово было – Бог…Сотворим» от науки сегодня: был сгусток протовещества или энергии, породившей материю, то есть даже атомов ещё не существовало До того, что сегодня называют «Большим Взрывом». Собственно эта загадка, откуда же всё пошло, и сегодня приводит к Богу даже учёных мужей, но не как к "мужику с бородой", а как к Великому Замыслу. Описать процессы в сингулярности сейчас физике частично доступно, но Чей – это замысел или ПРОМЫСЕЛ – понять всё равно невозможно.

Но сгусток?... не могу я так обзывать Бога, он имеет Любовь, Разум. Он даёт предназначение развитию…  это ж КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!

Я: Понятно, что не сгусток – Бог, но опять это ТО, что было До того, как заварилась каша Вселенская. Ведь и сгусток должен иметь Происхождение по нашему разумению, и Бог откуда-то должен был появиться? хотя, возможно, что здесь и есть ошибка человеческого разума.
Время не имело начала – и оно, как лента Мёбиуса – закольцовано? Не в плоскостях, конечно, гораздо сложнее, а следом и – пространство или даже пространства во множественных числах (слоях)… и в разных измерениях (исчислениях) производят разные события, и это ВСЁ – ВЕЧНО, именно – БЕЗ НАЧАЛА, и не надо его искать?

Это ж надо придумать – От Сгустка!… и не надо мне больше про сгусток…
Сатана – что за сгусток? Сумел людей взять в оборот.
Всю Землю загубили люди, Природу – творение Отца.
Мы – земные пока, и Нечему радоваться здесь, кроме Господа и приближению конца сатанинской системе.
Продали души. Вот правда горькая. И незачем нам лезть в эти пространства и слои… «Сгусток твой» не мог отдать сына своего в Жертву искупления грехов человеческих.

Я: Жертва сыном – не впечатляет, если и Бог и Сын знали наперёд, что они оба – бессмертны… ведь так, по сути? Здесь есть принижение самого понятия Жертвы.

Бессмертны. Мы тоже ЗНАЕМ о душе бессмертной, и батюшки нам – об этом.
Мы тоже бессмертны, как духи... и что это так, я понимаю, была без тела сама…
Честно, в тот момент мне тело было НЕ НУЖНО!
Даже пожалела, что вернули, тогда даже ни о ком не вспомнила! Грех.
Не надо и всё. Душа свободна! Я не рву когти за тело, не цепляюсь. Думаю также и те, кто пережил клиническую смерть – тоже.
Но мы НЕ хотим умирать, тем более в растерзаниииии!
Почему Бог ВОЗЛЮБИЛ мир-то? В о з л ю б и л...
Ахиллес сказал (пусть даже метафора), что боги завидуют нам...


Я: Но Ахиллес разве не про другое сказал? «Боги завидуют нам, потому что мы смертны. Любой момент нашей жизни может стать последним. Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна. Ты никогда не будешь красивее, чем сейчас. И мы больше не будем здесь никогда» (Троя).
Это ведь совершенно противоположно идее бессмертия, и слова эти – героически прекрасны для истинного земного воина.

Пойми, Ты – Дух, а тело машина. Бог отремонтирует. Так же и воин на поле брани.
Так ВСЁ тут в ЖЕРТВУ и УПИРАЕТСЯ! ВЕСЬ СМЫСЛ В НЕЙ!
Я представляю Адама с Евой в тот момент, когда они поняли, что потеряли бессмертие в теле и вообще даже в духе, нет им воскресения.
Повторюсь – Иисус: Не бойтесь тело убивающих, но бойтесь...
Душа значимей... Мы тут – ГОСТИ, НО ПЛОХИЕ ГОСТИ, временщики.

Закон в силе.
Иисус тоже ПЛАКАЛ перед смертью! И ПОТ превратился в кровь! У ТЕБЯ БЫЛО ТАК?
Это же ПЕРЕЖИВАНИЯ КАКИЕ! ИДТИ на гвозди и растерзание тела своего. Нигде не сказано, что он не знал БОЛИ! ЗНАЛ и какую…

Вот один всё видео мне присылает, что надо созидать позитив, видеть хорошее и т.д. и т.п…  не ведает сердце его, закрыто, не хочет видеть правды...
Обман его окутал, строит иллюзии... поздно икру метать, когда всё погибает...
Уповать и только, ибо не в силах уже человек что-то исправить, бессмертие тела утеряно, а значит, только
НОВАЯ ЖИЗНЬ – ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ, через огонь.
Успокаивают себя, что красота и доброта победят, спасут мир...
Какая глупость, когда Ангела убили! И этим всё сказано. Ничего не победит, КРОМЕ ВЕРЫ В СЫНА!

Я: Согласен, что "строителей позитива" многовато стало. Избыточно. Они, как секта. Жить, не меняя ничего, а зачем – когда и так всё прекрасно и замечательно – вот их Религия. Им можно и позавидовать даже, но они – раздражают, как примитивные создания.
Это, как ты часто повторяешь – некие биороботы, они и есть…
А вот про утерю "бессмертия тела" – не согласен.
Это тоже, мне кажется, иллюзия, что такое возможно было в прошлом, и суждено кому-то в будущем… да и зачем?
Человек и – смертный, живёт как попало, а бессмертные – мы бы друг друга изгрызли вовсе.
Или в таких вот биороботов превратились бы все.

Изгрызли, говоришь,… но кто бы дал вечность человеку в ЭТОМ, несовершенном мире?!
И ты думаешь, что Иисус был смертным? Сын от Духа, Мировой вечной Души?
Если бы НЕ повредили Его тело, Он бы жил вечно – генетика совершенства.

БЕДА людей в том, что они не доверяют ТОМУ, КТО их СОЗДАЛ.
У них нет Веры, нет Знаний, и даже не ищут!
Адам, Ева были совершенны, т.е. вечны, как создания.
Чтобы они умерли, им нужно было сделать ТОЛЬКО ОДНО – СОГРЕШИТЬ!
Что и сделали. И потеряли ДАР БЕССМЕРТИЯ.
Учёные поняли, что люди стали смертными с изменениями в  генетике. Ключик к бессмертию ищут сейчас именно в этом.

До потопа климат был парниковый, не было дождей.
Написано: … и Земля орошалась паром (В.Завет).
Люди жили до 900 лет, чуть меньше после грехопадения (экология +!).
Но Бог понял, что люди алчны и невежественны, и сократил дни их жизни до 70–80 лет. Иначе до прихода Искупителя от Земли ничего бы не осталось!

Да что там, мы же понимаем, что мы – всего лишь атомы...
Как мы не понимаем, что такое Любовь – Бог, так мы не можем понять, как это тело было первоначально бессмертно? Лишь только повредив его, умерли бы...

Как Иисус воскресил Лазаря, 4 дня в гробу, смердение? Атомы.
Если при онко химиотерапия может спасти человека, т.е. может растворить что-то, так же сегодня можно и клонировать.
Написано, что Творец всемогущ, учитывая все творения в МОЩЕ ЕГО.
Даже говорить уже не стоит. Сегодня воссоздать человека уже не проблема для науки. Только боятся этого все, а Бог разве станет бояться воскрешения, если он это обещал душам чистым?

Есть те, кто понимает, что это наша физика – иллюзия, а там – реаль.
Мы же, возможно, просто заблуждаемся в том, что мы в реали – Здесь?
Например, когда я там – я вполне уверена, что ТАМ – в реали, будь то астрал или даже просто сон.
А ведь там я не умираю! Знать знаю о смерти, но там НИКТО не умирает!
О чём это может нам сказать? Мы тут живём по нарушению Божьего Кона!
Наказание ЗА ГРЕХ – СМЕРТЬ! Смертью грехи наши смываются – это смерть ПЕРВАЯ.
А что это означает? А означает одно – НЕ ГРЕШИ!
Если бы Адам и Ева не согрешили, значит, жили бы ВЕЧНО!
 
ОБРЕКЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на тление, нарушив ЗА-Кон, зашли за черту Кона.
Уж не знаю как ещё доказать, что тело бы не старело и не умирало, у будуще-БЕЗГРЕШНЫХ. СВЯТОЕ не гниёт.
А дело в неверии твоём, в том, что не ты возлюбил Отца, а ОН ТЕБЯ!
Разгадка не сложна.

И надо твёрдо держать в памяти, нельзя забывать, что Бог ТАМ нас хотел поместить в Раю! И давать нам через нить жизнедающую СВОЮ СИЛУ!
Надеюсь тут понятно, что имеется в виду? В Раю, в специальной атмосфере, под присмотром и энергетическом питании нас Отцом (не в смысле – папой, а Создателем Вселенной).
Но мы режем ту "нить"  САМИ! ВОТ И УМИРАЕМ.
Пуповины нет, выкинули за ненадобностью.

Я: Понимаю и принимаю Твою Веру в бессмертие (былое, то есть изначально замысленное), но ведь тогда и старости не должно было бы быть. Да и если бы род людской плодился бы без убыли, то ему давно бы на Земле и места не нашлось и пропитания бы не хватило, и так голодают миллионы.
В бессмертие не телесное, а духовное мне поверить проще, в переселение душ в другие тела, даже и в реинкарнацию – тоже, хотя это уже из другой религии, но – красиво.

Красиво…
Реинкарнацию нам не постичь без Отца.
Но факты есть. Я помню прошлые жизни. Чувство при этом, точнее состояние не поддаётся объяснению. Всё дивно весьма.
Не старели бы люди, как Бог, как Иисус.
Я маму видела в необычном состоянии – и не старая, и не молоденькая, вроде возраст тот же, но одновременно нет морщин, нет скорби в лице, как молодая вроде, короче – чудо Божье.
Вот глянешь на 30-ти летнего – не молодой, не старый, красивый...
В Раю внешний вид совершенства будет 33 года. Смекни – возраст жертвы Христа!

Перенаселения не будет. Нам не осознать Творца до конца!
Как нет сейчас перенаселения земли кошками и собаками, птицами… так и потом не будет.
Это свобода – один одного родит, другой пять. Весы. По желанию!
Мы не переполняем чашку кофеем, если разливается через край – то убираем кофейник.

Да, к тому же мысли Творца, не наши мысли – планет много…
Вполне возможно будет создана ещё одна Земля или уже приготовлена, и ждёт нас.
Может, пока на очищенной Земле будут нарождаться Новые люди, Он создаст, приготовит им Новую землю. Да ну о чём мы!
Он же Творец  не только Гималаев, но Солнца и других звёзд!
Муравья и жирафа! Лютика и кедра, Млечного пути и Медведицы...
Сейчас одно – выстоять, остальное потом... а пропитания всем бы хватало и сейчас, если бы Природу любить и ценить умели, а не губили бы её из-за собственной алчности и сребролюбия.

У всех всё написано на Небесах. Смерть – это не конец жизни, а начало.
Боль, вот что страшно. Нам свойственно думать только о себе.
От Каина идут убийства. Разве Бог в том виноват? Люди выбрали независимость сами-и-и, но Он не будет терпеть этот беспредел вечно!
За 6000 лет человечество НЕ доказало, что оно может жить без Отца, наоборот –  погубило Землю и лезет уже в космос с бомбами, с ракетами, с ядерными боеголовками.

Я: Красиво. Почти Белый стих.

Да мы вообще, не должны сомневаться... ведь глаза есть.
Неужели настолько ослеп чел, чтоб не видеть живые дела Господа?
Хорошо, что не все ослепли – нельзя сомневаться!
Есть только горячие в вере и холодные, а тёпленьких Бог не приемлет – это предатели.
Мне Дух Послал сегодня, больше Не доказывать НИЧЕГО. Достаточно сказано.
На всё воля Господа и свобода выбора.
 
Тот, кто НЕ ищет, НЕ постигнет.
Того дверь сердца закрыта: стучи – не стучи, не отворится.
Тот оставлен будет, как иудеи.
«Ныне дом ваш оставляется вам пусть» – сказал Христос и ушёл.
Бог отрёкся от Израиля – холодный!

Вчера было ужасно плохо. Ангелов звала лечить. Идти надо!
Нервы у меня никакие, паника, «нейрокс» колю.               

«Какая тайна в красоте».   
Шедевры Божьи – люди!
Я часто смотрю на лица людей, насколько прекрасно создано, НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
Для меня это художественное произведение. Какие могут быть сомнения, что мы – Божьи? Никаких!
Разве это не произведение искусства? И думаю, это же надо создать такую красоту! Как же надо любить Своё творение! До слёз души восхищаешься.
Просто поражает творения Творца. Как он всё сотворил!
И лица, и тела, и музыку, и танцы...  всё бы только в правильное русло...


Я: Неожиданно про Красоту… как и фото красавиц, и напрашивается вопрос – а ты любила здесь кого-то земной любовью?

Конечно, любила и люблю… и не только земною.
Именно Божьей, ибо даже за тех молюсь, кто ненавидит и обижает.
Иисус велел!

Я: А замуж почему не вышла?

Много причин… пришлось своим близким больше внимания отдать, но детей завели, а семью создать так и не смогли. Карма. В маму, видно. Я своего отца не знала вовсе.
Это – мамина тайна, обещала перед смертью открыть, не открыла, унесла с собой.
Или не успела, или не захотела?

Да вот и прадед мой один… дед Теняк (Теняков), лихой казак, бешенного нрава был, его все боялись. Он конюшней управлял, как погонит коней по дороге, мамки – быстрей деток своих хватать с улицы и по домам прятать…
Прабабушку насильно за него отдали, сватался Теняк к ней, а та другого любила сильно, ну и убежали они вдвоём, а их поймали, да и высекли у столба. А замуж идти пришлось…

Я: А как же – …возлюби ближнего своего, как себя самого?

Это не такой уж сложный вопрос, НО…
Кто такой ближний? И к кому – ближний? И – как себя самого – это как? Это всё понять надо – о чём сказано. Многие повторяют бездумно. Но ведь Бог от себя это говорил. А кто Богу – ближний? Конечно – дети его… так мы должны возлюбить ближнего в Боге, имеющего Бога в душе. Тот, кто чувствует в себе искру божью, тот непременно полюбит другого, как сестру или брата, но с искрой божьей в сердце – тоже.
Человек рождает детей ради любви (первоначально), да и сейчас в большинстве… в надежде на воспроизводство последующей ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
И так идёт ПОТОК от  ЛЮБВИ к ЛЮБВИ...
НО есть кто-то, кто поставил Любовь под сомнение!
Сердце – если открыто, то отстоит право всемирной души на любовь.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! И Он так возлюбил человечество, что отдал сына своего для  искупления малых детей Своих!

Вот Великий Атом и Всё, что в Нём до полноты – НЕ СМОГ БЫТЬ ОДИН ВО В СЕБЕ – ВСЕЛЕННОЙ!
НЕ МОГ БОГ любить одного Себя! Он захотел дать ЖИЗНЬ и другим! И любить других.
У него и не было на сердце, чтобы Его дети умирали! Он им вечность подарил.
Он Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ – дающий жизнь!
Но дети выбрали ИНОЕ! И мы ведь хотим, чтобы наши дети всегда поддерживали с нами связь и любовь. А так же прислушивались к нашим советам и ОПЫТУ.

«Код Мироздания».
В репродукции загадка есть...
Не оборвали бы нить золотую, вечного Духа, узнали бы и отгадку...
Это как школа: кто слушает учителя внимательно и запоминает – тот в институт пойдёт или даже дальше и выше. А кто ходил так – лишь бы отсидеть, тот знаний ИМЕТЬ не будет НИКАКИХ. Одно помутнение в голове до конца дней своих держать будет.
ДА, тяжела загадка репродукции, а РАЗГАДКА та вот – ЛЮБОВЬ! ОПЯТЬ ОНА.
Действительно «плодить… во тьме»! И даже НЕ ЖЕЛАЯ видеть Света!
Любовь Мировой Души, с одной стороны… но и плата за предательство – с другой.

«65 ПЛЮС».
«и кануть... и прорости в иное ... листком или побегом»
Прах – ты, и в прах возвратишься, а дух к Богу (Бог так сказал). ( Библ.).
И про Реинкарнацию…
В Тибете был случай, реальный, я видела фото, в газетах писали...
Мужчина имел три свиньи, в один день их решили зарезать, видно, громко говорили...
Одна свинья перед тем как... пропала.
В это время к буддистскому храму пришла свинья, упала на передние лапы, как на колени, и долго стояла, словно молится.
Её фотографировали приходящие в храм. До сих в глазах у меня эта свинья.
Говорят, нашёл хозяин и всё-таки зарезал.
Что это? То ли реально реинкарнация, то ли ген человеческий (современная свинья с геномом человеческим). Я после этого много информации перелопатила, залезла в древние источники, когда некие скрещивали людей с животными.
Жуть однако.

Животные умирали от Начала начал, но людям был дан ДАР вечной жизни.
– Почему Бог говорит нам: вы – как боги!
Ангелы – как боги – вечны, бессмертны, и мы – КАК они.
После потопа, животные начали бояться людей, ибо были Богом отданы они в руки тех для еды, поскольку климат изменился на Земле.
….
Животина по улицам бегает голодная, потом пропадает, где-то дохнет. Под зиму из мусорного контейнера трёх котят вытащила, завалили их хламом, они пищат… разнесла всех по дворам. Люди приняли, а иные люди-нелюди, не звери даже – хуже.
У самой кот болеет, старый уже, ему 19 лет как будет, … ну вот кто-то траванул или ударил, еле отходили, выхаживаем, лечим, чем можем.
Этот кот наш спас Анюту (когда ещё она дитём была) от взбесившейся кошки, а ещё приносил домой мышей, принесет – выложит на виду, а сам не ел, охотник...
Говорят у животных инстинкты, ну, а по мне – они умнее нас, когда плохое время – заботятся подчас.

Я: Не успел застать. Я как раз сегодня начал редактировать нашу переписку. Просидел часа два, но добрёл только до 26 декабря. Интересно и что–то складывается, но из-за твоей привычки перед запятой ставить пробел, а потом начинать без пробела – много рутинной работы по сдвигам.
Так что старайся, пожалуйста, этого избегать. А что с сотиком? На весну был план обновить или отремонтировать – получится?
К Пасхе готовлю Диптих, выложу в воскресенье и там будет эпиграф от тебя «про его Любовь, что слаще мёда»… не знаю, откуда это в тебе (первоисточник?).
Отправляю короткий стих прямо с сайта. Может, откроется уже?

"Слаще мёда" – это Бхагаватам Гита (йога).
Немного увлекалась Гитой, было интересно, тонкий план творения. Скину видео (снова), я отсылала уже тебе, да видно, не смотрел ты, а я надеялась...

Ну, а к Пасхе Диптих готовишь… так я-то не соблюдаю православные каноны, все их заморочки и Ангел не запомнит.
Всё притягивается не только из язычества, но и от самого сатаны. И это – Церковь наша.

Пробелы ставлю – так мозг работает, это значит у меня есть и дальше мысли на тему, но не расписываю, показываю о продолжении, т.е. можно много ещё писать и писать...
Не обессудь (если не знаю, как правильно что-то написать, русский любила, но 3/4 всех уроков пропускала из-за ангин – живу без гланд теперь).

К ниже написанному – всё идёт по Библии, «хошь не хошь», а так оно и есть!
Всё больше убеждаюсь – последние  дни.
Вчера вот по ТВ говорили о новой вакцине ковидной – капли и йогурт. Никак не могут всех вакцинировать, а затянуть хомут надо им! Пока только 8 миллионов вакцинировались.
Третью микстуру назвали «Ковивакой», кажется так, говорят, что безвредная она, мол, ещё полвека назад применялась. Полвека?! Представляешь? До абсурда дошли... точно что «квака»…
Это и наводит многих на мысль, что никакого вируса нет, и что-то другое в этих вакцинах, как и в этом вирусе. Болезнь есть – не спорю… но отчего она вдруг случилась, так срочно и как по Плану. Почему её так упорно насаждают ВСЕМ!?
Ещё и чип "придумали", который даст сигнал, если чел. с вакой.
Не знают, как всех чипануть, а потом отменить деньги, и вот оно – рабство! Ура?! Кваку победили или квака нас победит? Как тут злой умысел не усмотреть или простое стяжательство денег…

Я: Признаю, смотрю и слушаю не всё из тобою присылаемого. Мне тоже НЕКОГДА бывает. Это не КАРМА, но суета сует, из которой надо ещё как–то в творчество вырываться.
Многоточия твои я, кстати, не все удаляю, и с ними легче обходиться, чем сдвигать твои оторванные от текста запятые – то влево, то вправо.
И что за многоточиями прячутся мысли – это хорошо, потому что твои тексты и есть самое ценное для рассказа, где я подразумеваю некую дискуссию (но не схватку, не поединок ослеплённых злобой соперников) между верующим в Бога и атеистом, который при этом (атеист) не отрицает Божественное, как само собой разумеющееся в этом мире.
Вот песни, картинки, видео – что ты присылаешь, это всё чужое, а мне интереснее – твоё. Так что не скупись на слова и превращай многоточия в тексты...

«Одиночный пикет Христа. Пасхальный диптих».
Иллюстрация прекрасная, особенно багряница, венок, ещё бы волосы белы бы надо, ибо волос описан, как морская волна (пена точнее).
Стих хороший, но я, как всегда – влезу, не могу иначе.
Православие то ли умышлено исказило, то ли неосознанно-слепо, то ли сатана поработал,  но…
Пасха была дана лишь еврейскому народу, в память об освобождении от рабства Египта. И лишь тот инородец празднует её, кто сделает обрезание.
Нигде в Писании не говорится, чтобы праздновали рождество и воскрешение, наоборот/отнюдь –  есть указание на отмечание дня смерти Христа.
Он велел так: «Сие творите в воспоминание обо мне...»
В частности выпадает на 14 Нисана.
И так же Бог сказал: «... день смерти лучше дня рождения».
Можно ещё найти доказательства, если поработать с контекстами.
И тут можно поразмышлять.

Христос сейчас на щите у народа слепого! Ведомый народ – беда!
Русскоговорящие не хотят сами искать ответы, расти духовно, открывать сердце Духу Святому, а доверяются всем, кто заливает сладко.
Если бы взяли и открыли ПРАВОСЛАВНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, то УВИДЕЛИ бы, что ХРИСТОС сейчас, как ПЛАМЕНЬ ОГНЕННЫЙ! ... из уст его МЕЧ ОБОЮДООСТРЫЙ, ГОТОВ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ!
Виноград созрел и точило готово! Пойдёт косить Ангел смерти!
И за железные кресты на шее!
Ибо написано:
ОНИ каждый день РАСПИНАЮТ ЕГО НА СЕБЕ, когда СЫН – ЖИВОЙ (нося образ трупа) –  Горе им!
Жаль слепых! И ленивых умом и сердцем! Одно – карма.

Это горькая правда о народе безмозглом, и я была такая, пока не начала поиск. Слушать подсознание надо, а не только: работать, кушать, какать, похотиться, …переспать, да и всё опять по кругу – как биоробот.
Рабы для Бога были, в том нет вины. Беда лишь в другом – чужому дяде быть верными и перед ним спины гнуть.

Так немного своими словами перескажу о праздниках из Книги Амоса.
Когда избранный народ отходил от Бога, а он постоянно Его предавал... короче, гуляли на всю катушку... то Бог им сказал через пророка Амоса:
– Ненавижу ваши праздники, ОТВЕРГАЮ! Пьёте, едите, мажетесь мастями (косметика ) и т.д. И не думаете о бедствиях ...
Я когда прочла, в шоке была, с тех пор так и не справляла ничего.
Просто отношусь к этому «пиру во время чумы», как к неизбежному свидетельству  приближающегося конца.
НО Каждый день – Праздник в Боге.
«И как кратка для нас дорога ...» – это у тебя.
С одной стороны и кратка, жизнь пролетает словно ветер, а с другой же стороны за 70–80 лет человек наделает столько ошибок, что только Бог разгрести их способен.

«...И нам самим не дотянуться до тайной истины Творца»
– А что ж слова Иисуса мимо?
"Стучите и отворится, просите и дано будет..."
Стихи, понимаю... красиво написано.

Когда Иисуса убивали, а Он молил Отца: «Господи, прости их, ибо не ведают, что творят», – представляешь насколько Он понимал, что люди деградировали, но одновременно жалел их!
Вот я осознаю всё, что происходит, и мне жутко за человечество, оно слепо!
Я как просыпаюсь молюсь, но сатана уводит мысли, насылает страх, и я снова возвращаюсь к Богу, и так борьба, ежесекундная борьба, и только Бог успокаивает именно в молитве.
Ох, сатана не хочет терять людей, мешает...

Вот обрати внимание, какие праздники давал Бог – сеяние и сбор урожая. Всего-то!
Он нигде не говорит через пророков о дне рождения и т.п.
Наоборот, пишет, что день смерти лучше, чем день рождения.
Соломон говорил, что вся жизнь человека – страдания и болезни...
И ведь наше рождение было ПРЕЖДЕ земного! В Духе…
Сознание родил Бог, как и Ангелов, и мы, суть – Сущности (Его)...

Я сильный ревнитель по Богу, не могу терпеть пустое говорение невежд, кто просто раз прочитал Библию или просто скопировал текст и давай им футболить.
Написано, что Библию читать нужно МОЛИТВЕННО, просить понимание, тогда можно увидеть и между строк скрытое.
Вот я такая противная, не сердись, но я не прошу прощения на Пасху – ни у кого…, всё должно быть, как дОлжно.
С уважением.

Я: Сердиться мне не на что. Я ведь верующий в Иное, но Христа почитаю великом символом Борьбы жертвенной во имя действительно Божественного, Небесного.
Это метафоры, выше которых нет. Почему мы – русские, оказались приверженцами христианства – тема более-менее раскрыта исторически.
А вот, почему Пасха считается в православии высшим празднеством? – я не знаю.
Но от иудеев к нам многое перешло, и запудрили мозги они славно. Ведь, куда ни ткни –проповедует и вещает нам иноверец.
Ведь и Библия уже не раз, я думаю, подредактирована. Представь только, какое количество разномыслящих людей её собирало, переписывало, переводило с разных языков...
Поэтому ВЕРА и есть – ВЕРА, и не более того. Она может быть сверхискренней, но всегда – слепая. А дискутировать с тобою интересно и полезно. Вот и твои слова, что даже и Рождество не празднуется (кем?) – для меня Откровение. Даже не слышал ничего подобного. Чья это трактовка?

Про рождество и не  услышишь – Апостолы уже все – дома, у Бога.
И не узнаешь, пока читать не начнёшь с молитвою сам.
«Просите и дано будет, стучите и отворится, ищите и обрящете» (Иисус).

Библию не могли исказить, за это Бог – написано – язвы наложит.
Более 25 лет читаю, нет искажений.
И ранее тоже не было, и ещё ранее, ибо Автор не позволит, ибо Он есть Бог Всемогущий и Всевидящий. Небо – Его окно, и Он – не Ерошка, видит в это окошко.
Библию невозможно человеку написать, даже сатане – кишка тонка.
Так всё пересекается, по контекстам-столбцам. Не дано человеку всё сопоставить и изложить в такой логической последовательности, ну – немыслимо!
И как это она – Библия, в сохране – века? И все народы про неё знают.
И текст в ней необычный, не только наставления, история и законы с правилами, но и ОБЛЕЧЕНИЯ, даже очень жёсткие! Там «подредактировать-то» нечего, да и в чью пользу-то?

Вот ты написал… «Я ведь верующий в Иное»…
больно и обидно за Отца и Господа, хотя они не нуждаются в защите, но всё же.
И если в последний день, в минуту последнюю – Он придёт за тобой, и что Ему ответишь ты?
: Я верил в иноеее…
: Ну иди и верь дальше…
Эх, вы... Подобие Божье, боги – как...
Столько доводов и все – зря. Иисус уходил в таких случаях.

Евангелие от Матфея гл. 20 ст.16
Много званных, но мало избранных (Иисус) – были призваны, но не избраны, как не послушные (Эго).
Иное – Вселенная осознанная, без эго.
Мало пришедших к тому, кто кровь пролил.
И кто это придумал, что вера слепа? Человек? Сатана? БЛАЖЕН тот, кто НЕ ВИДЯ – УВЕРОВАЛ!
МЕНЬШЕ ЧЕСТИ ТЕМ, КТО ВИДЕЛ И УВЕРОВАЛ.
А Библия Духом Святым писалась рукой избранных.
И переводчиков Ангелы контролировали.
Разве Всемогущий допустит ложь в Словах своих?
Бог Любви и Правды?

Я: Разве Всемогущий допустит ложь?  – цитирую тебя. Но ведь ложь – повсюду!
И всё же – самый трудный вопрос по Библии, зачем тогда Коран и иная Вера?
(и не только мусульманская), откуда такое обилие разных сект и толкований, ересей? Один раскол русской церкви стоил тысячи жертв и гонений... это же вселенская путаница, а Бог – единый?

Я уже тщательно описала этот вопрос и не один раз, видно – не услышал, закрыта дверь сердца. Держит её на подпорке хозяин тьмы.

Я: Извини, возможно, что-то упустил из твоих доводов. Проповедники много потратили слов, но ведь и крови невинной тоже пролили во имя Господа не мало.
И про это помнить приходится. Вера даётся многим, НО В РАЗНОЕ. Но это не повод не иметь общего, а тем более восставать друг против друга. Вообще, удивительно, что есть оскорбление чувства верующего, как проступок и даже преступление по УК, а ведь – не верующие – суть, тоже люди, да, «Верующие в Иное».
Но вот их можно попирать, как не имеющих прав на свободу совести и вероисповедания? Религия слишком проникла даже в Законы, у нас так и в Конституцию Бога вписали (на всякий случай), а творят – безбожное...
Как бабуся саратовская Володина пытала, вы о чём молитесь-то? (когда воруете?).
А политика сегодня и есть отражение сплошного безбожия, что очевидно и атеисту, но вот люди верующие – во многом числе, а тем более Церковь – на это часто смотрят сквозь пальцы. Ну, а иерархи и вовсе – сами уже Власть, со всей атрибутикой.
Вот и сегодня одна верующая присылает мне песню-открытку "Христос воскрес", а перед её началом вставлена реклама абсолютно сатанинской какой-то игры-стрелялки, но это её совершенно не напрягает. Такое ужасающее несоответствие! И так у нас – повсюду.

Ну да, ты прав ...
Реклама – везде, но если мы на все козни сатаны будем обращаться внимание, то вера умрёт.
Мимо сердца – мимо глаз! Так надо.
Иисус сказал: Что говорят они, слушайте, но ПО ДЕЛАМ ИХ НЕ поступайте!
Т.е. дела, что творят, не делайте!
ТВ – око сатаны.
Везде в передачах пирамиды или кверху или так: глаз, круг, клетка, рога, пальцы рогами, красно-чёрное, галочки, изгибы декорации в виде змей, рептилии на майках, спирали – знак педофилов и т.д. и т.п., ещё эти штрих-коды теперь, кьюар-коды...
На всё обращать внимание – не жить...
Игнор тотальный!
А знаешь, почему проповедники так настойчиво иногда людям проповедуют, потому что в них любовь горит, им так сильно хочется открыть Бога с другой стороны – с истинной, таким пламенем сердце объято, что хочется, чтобы и другие узнали любовь Божественную, не эту мирскую.
И порой им не хватает терпения, а порой – силы убеждения, вот и остановиться не могут. Они просто человеки, такая же плоть. Если Иисус был совершенен, но и он говорил и говорил! Убеждал, призывал.
Это ЛЮБОВЬ ГОВОРИТ!
Но, если сердце не открывается всё же, они НЕ оскорбляются, они огорчаются, это огорчение! Даже какая-то боль и досада, все мы – чувственны!
Это как боль утраты брата или сестры, боль за то, что не спасли Душу Богу, что душа отошла от Отца, возможно, они испытывают и стыд за свою неспособность пробудить, хотя они вовсе и не виноваты, а человек просто уже на стороне противоположной, на стороне сатаны и не записан в книгу Жизни. А мы, как малые дети – горюем. Это я и про себя.

Вот если бы ты в своём сердце почувствовал Господа, Его любовь, я уверена, что изменился бы.

Ведь те, кто пережил клинические смерти увидели Христа (многие), у них не хватало слов, чтобы передать ту любовь, что испытали.
Это не любовь матери, жены, дитя, это любовь – даже не эйфория в момент перехода из жизни в смерть… ТО – намного сильнее...
Почему йоги, испытав Нирвану, уже не живут этой жизнью, им ничего не нужно в этом мире. Это так.
Церковь не есть истина. Православие, вообще, напичкано атрибутикой сатаны.
Изначально нет религий – Бог, Ангелы, Адам и Ева, какая тут религия? 
Ты да я, да мы с тобой.
Сатана отвёл. Это его цель! Он об этом и Отцу заявил: я отведу от Тебя ВСЕХ людей!
В Библии – все ответы.

Я: Цитирую, Вия, тебя: «Почему йоги, испытав Нирвану, уже не живут этой жизнью, им ничего не нужно в этом мире». 
В этой фразе есть подвох. Если в ЭТОЙ – ЗЕМНОЙ жизни, нечего ценить, в чём подвиг Христа – только в перенесённой боли?
Эдак всех надо отправлять сразу на Небеса, чтобы не мучились. Я вижу смысл Веры в Бога не в том, чтобы умереть и где-то (возможно) наслаждаться эйфорией, а в том, чтобы осмысленно жить в мире, СОТВОРЁННОМ для радости здесь. Сотворённым Богом.
Но для этого одной Веры мало. Нужно переустройство самого Мира и человека. В этом видится мне ценность – христианства, изначально, как учения нравственно-этического.   

Хорошо… тогда к твоему вернусь – ты веришь «…в иное», так и им нравится верить.
Выбор. Он есть. Йоги не видят смысла в этой жизни. Просто хотят быть в нирване.
Они удалились от грехов и соблазнов,  и  это – не лёгкая работа, в своём роде тоже испытание, лишения себя эмоций, по сути – всех земных.
Я их не сужу, и Бог, думаю – тоже, как самобичующих себя.
Понимаю, путь – так себе, причиняй себе боль или уйди в аскезу, чтобы избежать искушений, но иногда идут мысли, хоть саму себя бичуй или даже вырви грешный свой язык...
Всё так просто в подвиге Христа… искупил, выкупил верующих у смерти...
Верующих в Него! Только и всего, а ВЕРУЮЩИЙ избегает так или ИНАЧЕ грехов, даже если и случается, вымаливает милость, в отличие от биороботов.
В этом умирающем мире нужно искать радость во Христе, потом будем радоваться исцелению и Раю земному. Потом… и он наступит.
Больной не может радоваться, а только молиться о терпении и выздоровлении.
А мы все – больные и физически, и духовно. 
Нет не согрешающих, значит – нет здоровых.
Я не верю, что осознанные радуются безмозгло...
Радуются только Христу и Его миссии, остальное – ложь и лицемерие, игра.
Да,  про подвиг Христа Библия не говорит, как и другие тексты. Какой подвиг?
Это милость.
Предавшие Отца удостоились МИЛОСТИ по Его лишь ЛЮБВИ!
МИЛОСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ.
МЫ НИЧЕМ НЕ ИСКУПИМ СВОЙ ГРЕХ, ничем.
Лишь только по Его милости.
Того, кто по пылинкам миллионы лет собирал Землю ДЛЯ нас – ПРЕДАТЕЛЕЙ!
И ДАРОВАВШЕГО НАМ Своё Творение и ВЕЧНОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЯМ!
Написано: ПО МИЛОСТИ.
Мы – дети не благодарные. Милость и милосердие. ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ! 
 
Я поняла, есть несколько типов людей, это:
1– блаженные;  те, что безропотно верят и любят Бога, без этого, что ты – мне, я – тебе (как дети).
2– осознающие; понявшие, что без Бога мы НИКТО, и не в силах что-либо исправить в устройстве Вселенной.
3– ТЕ, КТО ИСПЫТАЛ ГОРЕ, БЕДЫ, СМЕРТЬ и что-то подобное, убивающее жизнь (я к таким отношусь сама, скептик).
4– ну и те, кто склонен верить каждому слову, просто ведомые. Этих Бог усматривает, как смиренных.
Нужно переустройство всего мира. Кто это сделает из человеков!?
Даже «Комитет 300» ничего не может исправить, имея золота – вагоны.
Решили население сократить от безысходности, аргументируя нехваткой воды, продуктов и земли в целом, что противоречит истине.
Вот ещё один ответ напрашивается – ни сатана, ни отступническое человечество НЕ смогли построить Рай для себя сами, БЕЗ Бога.
Нет райского САДА – одни ЗАЛЫСИНЫ.
Войны, грабежи, убийства, уже о другом говорить – н е ч е г о...
Люди не в состоянии даже убрать от своего забора на 1,5 метра и под окном! Не моё же!
Как можно этого не понимать? Точнее вопрос – почему?
На 10 мин мне хватает энергии (сотик)…

«Здесь слово Люблю спрессовали в Терплю».
«...шарахнет  пружиной с отдачей...»
Отшарахалась страна, вместо силы белена.
Поломалась та отдача, то кармическая сдача.

Устала я. Год за годом тяжёлые были.
Надеются, что грядущий лучше будет, обманываются и не верят Господу о грядущем.
Ещё разочарована, что всё, что писала выше, ты не принял к сердцу, видит Бог я старалась, но как человеку, горестно осознавать, что мой голос не разбудил твоё сердце и дверь не открылась...

А я вот по гороскопу скорпион, дотошная и  ответственная, всё смотрю, что мне шлют, может, и не сразу, но...
Как-то ценю внимание, особенно тех, кто моё смотрит, независимо от занятости.
   
«На день Пресветлой Радуницы».
Такая катавасия в мире происходит, особенно в России, умом думать – не обдумаешь.
Особенно с праздниками – 1, 9 мая, так же и 8 марта, 23 февраля  – и вообще, в целом. Мозги сделали народу хазары.
Лёгкий стих. Но я ж – не православная и славянских праздников не признаю.
Их столько навыдумывали, что сам чёрт не запомнит и ещё новые норовят. Лишь бы – веселились. Хлеба и зрелищ!
Я признаю только те праздники, что Бог дал для благодарности Ему.
Написано: Пусть будет у вас ДА –ДА, НЕТ – НЕТ.
Бог что дал, то должно быть, остальное – человеческое, значит и от лукавого.

Я: Ты права – это славянский праздник, языческий даже, но Церковь Византийская учила Православную русскую – не изгонять всю языченщину сразу, а уживаться с нею.
Хотя само «вхриставление» пролило много русской крови, как и позже раскол внутри РПЦ, но что-то древнее осталось, как теперь принято говорить – от глубинного народа, и церковь это использует в своих интересах.

Вот и навыбирали себе учителей по слуху льщения. Иисус предупреждал.
Нет в Писании о радуницах.
Скорее, что – да, это корни славянские, истоки забытые и перевёрнутые.
Но мы и так помним родных, главное, чтобы Бог вспомнил В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

Беда людей, что они верят во всё, что угодно, только не Отцу.   
Творцу и Его сыну по Его письму...
И совсем обленились изучать То Письмо!

Однозначно умами правит сатана и с людьми происходит что-то СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ!
Во всем виновата пальма.

Но в славянской Радунице есть Вера в Жизнь после смерти даже телесную... и это созвучно Пасхе, как символу воскрешения.
Пасха – это православный символ, опять же искаженный!
В настоящую ПАСХУ произошла смерть детей Египта, освобождение ЕВРЕЕВ от рабства...
Они должны были есть ягненка (1 год отроду), без ПОРОКА – ибо это есть ПРООБРАЗ ХРИСТА – Агнца, и принимать (вкушать) ТОЛЬКО ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ!
Потому что убегали они вСПЕХЕ!, но закваска та символизирует закваску сатаны, как грех.
      
Библия проповедует не вкушать идоложертвенное, но и она допускает попущения,… я вот всё же ем пасху сатанинскую, помолясь перед тем. Ем, как – за хлеб!
Кровь Христа, мною принятая – всё смывает...
И пасха эгрегора православия – символ фаллоса...
«Свидетели» это открывали в своё время, но все глухи и слепы, а жаль...

ОЙ, да ходите во тьме, выбор каждого...
Но СЮРПРИЗ будет потом, когда вострубит Ангел.

Как сатана затмил и задурил умы человеческие, не пробьёшь истиной, ничем... Стена.
"Ибо их, как морской песок, не счесть..." (Бог Отец).
и не покаются, и будут кусать свои языки и ХУЛИТЬ ИМЯ ОТЦА!

Я: Да уж – Истину познать дано не каждому, с этим ничего не поделаешь.
.........
Как-то говорю мальчишке своему, что всё, что я покупала, чтоб берёг и пользовался, что нет ничего негативного в вещах после смерти...
Говорю ему: я-то не исчезну, я живая останусь, только в другом теле, это тело (теперешнее) оставлю, буду другая, но тоже живая, ещё живее и здоровее...
Это было неожиданно, спонтанно, как с языка слетело, а значит – так и есть.

Я сейчас в городе на два дня. Подарили мне телефон «Ксиоми». Дорогой, аж страшно!
Рассказы теперь открываются прямо с сайта. Но прочту позже, голова болит, реагирует на природные явления и катаклизмы прогресса.
По ТВ всех покемонов программируют на вакцину, стали теперь показывать раскаявшихся антиваков, подхвативших ковид.
Мы все переживаем, и страшно заболеть, но считаем вакцинацию фикцией, это жидкий чип. Это метка. Ставятся печати, деление на два лагеря.
Предчувствие большой беды на земле.
Люди – мало кто ставят чипы, провалилась афера, так они новое придумали, иной вариант, сатана с ними.
Все американские фантастики воплощаются.
Они думают, если себе вакцину не поставят или богатые купят справки, то обманут Бога.
Да и думают, что умнее сатаны, игра по кругу пошла... в открытую уже.
Вот же хитрое племя, но Люцик хитрее их будет, а Бог мудрее...
Ведь что происходит, бегут колоть неизвестно что и от чего, но кушать хочется с одной стороны, а с другой – а вдруг и правда вирус...
Сердца у людей – двоедушные, так сказал Отец.
Вот оно море песка, о чём и Евангелие.

Это беда. Бог предупреждал Адама с Евой, но они выбрали самозанятость...
То есть управление без Бога, к чему все и пришли...

Я: Любишь ты, Вия, все беды человеческие на Адама с Евой валить всерьёз, а ведь это всего лишь МИФ библейский.
И совсем человечеству пути обрезаешь ИХ первородным грехом, даже и в этой ситуации.
У верующего человека не должны "руки опускаться" от безысходности. Должна быть Вера в лучшее на Земле, как и у всякого, да ещё и Надежда на помощь Бога.
Я вот за такую религию, где не только покорность и ожидание Конца, но и борьба со злом. Сопротивление.

  А у кого руки опускаются? Вечная борьба здесь добра со злом, не всех сатана увёл за собой, кому-то ведь и Бог ставит Свои печати.
И на небе 144.000 верных, убитых за имя Христа, вокруг престола.
  Да верующие и верят в лучшее, НО после очищения, а иначе нельзя. Да! И оно будет после Армагеддона. И умершие воскреснут, как я.
  Твоё неверие таится вне опыта выхода из тела (ВТП) и суете мирской. А иначе бы истинно поверил.

  И тут любишь ни любишь, но они обрекли... бунтари, что восстали против Отца и захотели быть, как боги, да ещё Отца во всём обвинил Адам.
И это вовсе не миф. Должно же ведь быть начало. Тем более Библия претерпела много всякого, и несмотря ни на что, сохранилась в неизменном виде – свитки в архивах и музеях подлинные хранятся...
Многие что-то там себе фантазируют сверхъестественное, а нет СВЕРХ ничего, даже очень просто всё.
Слова Христа: Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби, – смысл ПРОСТ, как 2х2.
Да, если бы ОНИ ЛЮБИЛИ Отца, мы бы жили вечно, на здоровой земле! В том то и весь секрет! Любовь!    
Не возлюбили ни Отца, ни Его дар! Даже не проявили БЛАГОДАРНОСТЬ! ЭГОисты.
И детей будущих НЕ любили!
      
Дети малые видят СЕРДЦЕМ, кто их любит, к тому и тянутся...
Дети покорны из-за любви, а не из за приказов! Это надо ещё осознать.
Многим не дано понять любовь Отца и Сына.
Но те, кто познал – и знают её.

Почему апостолы и первые христиане не отрекались от веры даже ценой собственной жизни?
Они познали Христову любовь, а значит и Отца.
Они хотели понять, и им дано было, а те, кто не хочет, им НЕ дано.
Разгадка вся.

Присмотрели дом в Краснодаре.

Я: Ветхий Завет – не есть ли сплошная мифология, придуманная людьми? В явление Христа и его подвиг Жертвы во имя человечества можно верить или не верить.
Но людям важно, что христианские основы ЛЮБВИ, как человеколюбия – нельзя относить только на Бога и его Сына. Иначе зачем жить?
Обдумываете всерьёз переселение?

Не мифология... исследуй историю, посмотри внимательно на фотографии старинных  зданий.
На многих зданиях, а также и на руинах, и на камнях, и в рукописях – есть тетраграмматон имени Бога ЙХВХ... и даже Александр Македонский тоже в БИБЛИИ есть (Ветхий Завет).
Даже перила описаны – для чего – до нашей эры! По еврейским летописям всё правда.
Я исследовала кучи всего. Я кропотливая. И не голословная! ДАТЫ точны.
Все цари там существовали реально и войны, даже можно посчитать по историческим источникам.
Жаль, что не исследовав – судишь, так ток лодыри делают.
Прежде чем выводы делать – исследуй! Об этом говорит Сам Творец в Библии и Он видит тружеников и им ОТКРЫВАЕТ.

Я: Всё, что ты перечислила – рукотворно. Никто не отрицает древних царей, и архитектуру с пятиконечными тетраграмматонами, как и саму Библию. Но она – рукотворна, как и те самые здания. Всё придумали, начертали, построили – люди. Евреи переняли монотеизм (Моисей), который «подхватили и вынесли» в свой Исход из Египта времён религиозной реформы Эхнатона, а потом творчески доработали его.   
    Христианство выросло уже из их учения – иудеев. И пошёл передел к единобожию из язычников по всей земле, но единобожия так и не случилось... и более того, даже Церковь православная с её Троицей считает необходимым ещё сотни – ею избранных, наделять божественной святостью.
И целуют люди мощи (людей)... и тянутся в надеждах не к Богу и сыну его, а к разным мученикам во славу Господа. И для некоторых Святая Матрона значит более Христа.      

Я в контакте с Христом и Ангелами Его. Не веришь – не надо.

Я: Про КОНТАКТ ВЕРЮ. Поэтому и прислушиваюсь чутко.

Ибо: Всё Писание богоДухновенно, и я верю этому, и сама в том убедилась, проверила.
Каждая глава, каждый стих сопутствует контексту какой-либо другой книге Библии, то есть пересекается, соприкасается так или иначе, а удивительно то, что пересекается В.З. даже с Евангелием. Надеюсь понятно, о чём я?
Все заброшенные цивилизации, руины племён шумеров, майя и др. тоже упоминаются в Библии, так же Мидо – Персия...
Нет, Библия – не обычная книга, это Библиотека Бога.
Даже сам Бог говорит в ней, что если записывать ВСЕ Его дела и события на земле, а так же досконально процесс творения, то всех в мире библиотек не хватит.
Это не только история, это и химия, и физика, и биология, и-и-и...
Все науки мира (на тот момент), и больше – с эзотерикой...
Не смог бы ТАК несовершенный человек рукотворно Её написать (измыслить), Что-то или Кто-то должен был ему непременно помогать.
Это факт, потому что в ней написано, что Бог духом Своим святым диктовал, показывал, подсказывал своим пророкам ИЗБРАННЫМ.
Другими СЛОВАМИ – вдохновлял силою своей действенной.
Такие переплетения текста, (пересечения, доказательства того или иного стиха, контексты, притчи) – даже сатана бы не сообразил...
А ты – жестоковыйный по отношению к Христу, твоё неверие в Живого удивляет, когда Иисус пронизывал сердца мужей.
Смотрел ли клип ты выше?

Я: Да, «…и услышавшие голос Его, оживут...», это я прослушал.
Но "оживут" – всегда переполняет меня вопросами: где, то есть – в каком пространстве и времени ВСЕ избранные Богом оживут?
И главное – зачем они оживут? Что им всем потом делать, если они уже больше не умрут? Вот не понимаю...

А меня не переполняет вопросами это «ОЖИВУТ», особенно с тех пор, когда вышла первый раз из тушки своей... это долго, пока некогда, что-то устала я.
Трубу горячей воды вчера от напора прорвало под мойкой, пока перекрыли, пока поменяли, мыла... всё рушится, ломается, продать бы быстрей.
Мальчишки наши попростыли, с t оба. Какие-то мы кармические. Отрабатываем свои ошибки.
….
Зачем оживут и что им делать? – спрашиваешь…как Чернышевский…
От НАЧАЛА Богом было положено жить ВЕЧНО. Он так создал людей, но когда отреклись, оборвали связь с жизнедающим, то и получили смерть.
Бог создал себе детей земных ОТ ЛЮБВИ. Я уже писала про это. Он НЕ мог быть один. Впрочем, как супруги дают жизнь детям своим в надежде на взаимность любви в будущем.
Бог  сказал о предназначении – плодиться и размножаться, и населять землю, и взращивать сад, что и есть – Рай.
И естественно, ВЗАИМНО любить. Для человека по естеству любить именно – ВЗАИМНО. Иначе – это БЛУД и есть, грех тяжкий...
Красота и Любовь – это и есть Главное дело, через это и размножаться дано – плодиться.
А человеку, рождённому в Любви и для Любви, на земле столько возможностей, что и перечислить невозможно. Столько талантов в людях! Перечислять, так не будет конца... тем более БЕЗ ограничений!
А какова Природа, что дана человеку! Сколько цветов, деревьев, гор, морей и др., и это вечно!
А умирать-то никто не хочет. Ведь вечно ТУТ на Земле воскресшим Дано: пой, рисуй, строй, сажай, сочиняй, люби… и вечно молодой (до 33 лет, и более не стареть! Возраст Христа).
      
Бог – это субатомный мир, все химические элементы, молекулы и т.д. ...
И если Он или что-то (у атеистов – сгусток, как у тебя) сотворил Вселенную, то какая это энергия!? Жизнедающая, конечно!
ЧЕЛОВЕК – из элементов земли, и что стоит Богу сотворить живое в миг? И времени не нужно, ибо для него НЕТ времени, как понятия!
Жизнь земная, совершенная – прекрасна! 
Ну если мы даже сейчас, здесь, в этом испорченном мире, где болеем, страдаем, умираем – находим же в чём-то, пусть и в малом, свою радость и любимые дела, то что будет в мире СОВЕРШЕННОМ?! И какова же будет ЖИЗНЬ под руководством Отца – без страха! Быть ВСЕГДА рядом с теми, кого любим, создавать прекрасное, растить детей, гулять, путешествовать! Короче, люди оживут для того, что бы СНОВА ЛЮБИТЬ!
И быть ЛЮБИМЫМИ! Секрет НЕ столь велик!
И в этом мире кому-то выпадает на время быть – здоровым, молодым, красивым…, но здесь – всегда будет СТРАХ рядом с ним: за себя, за близких, за будущее, за старость и смерть. За то, что он это всё потерять может в любую минуту. Страх остаться ещё и без куска хлеба. Деньги ещё ПРАВЯТ здесь. И кроме болезней и несчастий ещё всегда война висит над головой. Там – никаких войн больше! Никакой власти денег…
ИБО НАПИСАНО: Посреди того города златого – дерево для исцеления народов!
Я знаю СВЕТ Христов.
Если от него исходит такой, то какой от Отца!
Кто был в клинике, описывает неимоверную любовь, исходящую от Иисуса.
Описать не получится, испытать надо. Даже не эйфория, что-то большее. Слаще мёда.

Я: Прекрасно, конечно,… но такие картины в земных реалиях только суицид спровоцировать могут... и меланхолию.

Ты же готов за своего дитя жизнь отдать, закрыть собою? Это любовь – душу положу...
Да ну, то и сравнивать нельзя, грех с любовью.
Да, все мы знаем, что раны заживают. Даже шрамы исчезают, бывает.
У меня киста поджелудочной, рана... чего только не перепробовала, пила всё, таблетки, микстуры, травяные сборы и т.д., УЗИ показало уменьшение.
К тому я, что тело наше – под Духом Святым, даже в этом смертном мире. Тело лечится чем-то или Кем-то.
Мне говорили, когда мы спим. Тело – живое, когда Дух есть.
Не всем дано, а только тем, кто ищет ответы, как апостолы Христа...

Я: Когда ты пишешь про субатомный мир (Бога) и его Энергии, то мне это близко по восприятию Божественного во Вселенной. Теория Большого Взрыва – слишком туманна в вопросе, а что же было ДО того. Но вот, когда мы уже понимаем, что в Чёрных дырах, Квазарах, Центрах галактик происходят непостижимые уму процессы, то представляешь, что и сейчас что-то варится в котлах Космоса. Возможно, образуются новые атомы или частицы, неведомые пока человеку, то есть рождается новая МАТЕРИЯ; возможно, и Энергия (новая) откуда-то Приходит, Перетекает, Вливается в нашу Вселенную, и никакая энтропия ей не грозит тепловым умиранием. Но тот Бог, который ВСЕМ этим распоряжается, не представляется мне кем-то (чем-то), имеющим обличье, которым мы пытаемся его уподобить, глядя в зеркало… как и то не представить, что Вершителю такого масштаба было бы время заниматься чьими-то грехами на крохотной планетке, где-то на периферии его Вселенной, да ещё грозить пальчиком кому-то, что он его (конкретно) накажет за баловство и непослушание. 
  Ещё когда я писал свой «Естественный отбор» и «О концах света» я пришёл к мысли, что человек сегодня, как вид – промежуточная ступень развития жизни на Земле. Он получил (за счёт мутаций) огромный мозг, но не умеет им правильно распорядиться.
   В смысле физиологии, он и того хуже – в непосильной плате за своё прямохождение. Уверен, что большинство болезней потомков вида Хомо Сапиенс происходят оттуда – из-за перегруженного позвоночника и нижних конечностей, и расположения внутренних органов вертикально, этакой этажеркой, что физиологически – не оптимальный вариант при земной гравитации. Я бы сказал – недоработка Создателя.
   В смысле социальном – наши межплеменные или идеологические, религиозные и прочие розни и конфликты – в итоге могут довести до взаимного самоуничтожения. Сходимость и взаимная приязнь разных групп – крайне низкая. Та самая толерантность почти недостижима. Сейчас в РеФии это особо наглядно по отношению ко многим. Тут бесятся от голубых, но суют швабры во все проходы… 
   Планета наша уже стояла перед возможностью ядерного конца. Выглядел бы он при этом как Армагеддон или нет? Появился бы при этом Бог или некие Высшие Силы иного порядка, чтобы остановить или забрать к себе избранных… вопрос открытый. Можно верить и в НЛО, что мы лишь чей-то Проект заселения планеты и находимся под контролем. Можно верить в Бога… и возможно, кто-то уже вмешивался, когда дело доходило до предела(?), а дальше процесс отпускался на самотёк… наблюдать, до чего мы докатимся дальше.

Короче, без бла–бла бла… это "Конец света" и наступает...
По Писанию так должно быть и не изменится тому... мне, как человеку – страшно, грядёт катастрофическое, но ничто не спасёт.
Иисус ВЕЛЕЛ молиться и… каяться, каяться, каяться и, возможно, тогда будет поставлена печать Бога, и Он закроет Духом Своим.
Но Христос не придёт, пока не будет ПРЕЖДЕ ОТСТУПЛЕНИЕ и ЗАТЕМ ОТКРОЕТСЯ  ЧЕЛОВЕК ГРЕХА.
По совершенном НИЗЛОЖЕНИИ Силы народа Святого ––  ВСЁ  СИЕ  БУДЕТ.
И ПРИШЕД, НАЙДЁТ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ?

Телу больно, Душе страшно, так было и у Иисуса в казнь…
Как такового конца света не будет. На время только, во время Суда... потемнеет небо и солнце померкнет, и луна не даст света своего, так написано... Разверзнутся небеса и т.д.
На земле останутся любящие Отца, все грешники и отступники – уберутся.
Пора давно землю очистить. Я видела много страшного, что творят люди даже в мирное время. 
И они не покаются и будут хулить имя Бога. Не покаются...

И таких – как морской песок – не счесть.
Раньше я недоумевала, а теперь осознала всю боль Отца.
Люди САМИ СЕБЕ СОТВОРИЛИ СУД, умышленно. Умышленно испортили всё.
Искушались и НАСЛАЖДАЛИСЬ грехами своими, и по сей день так!
По себе сужу.
Иисус, когда был тут, сказал: Отойди от Меня, сатана… ИБО сказано: Богу покланяйся и Ему одному служи.
Но люди возлюбили ТЬМУ и поклонились сатане.
И ТЬМА обЪяла МИР.

«Чеча».
Как переедем, даст Бог, – куплю жёлтого попугайчика себе. С птичкой – веселее, это точно.
Тут у нас в подъезде, можно сказать – над моей залой – ласточки свили гнездо.
Сидит мамка на яйцах и на нас поглядывает. Первый этаж. А на втором – на трубах сидят, поют, чурлюкают. Одна семья – у нас, другая – под крышей. Это я к твоему  рассказу...
   А кот наш – дедуля, теперь немного ожил, ходить начал. Думали помрёт. Отпоносил три дня, отравили, да так, что и зад отнялся.
Мы даже догадываемся кто. Видели соседи со второго этажа, кто обижал. Люди хуже зверя есть.

Даааа, то, что творится на земле, особенно то, что произошло с великим СССР – это на грани фантастики с человеческим ТУПИКОМ.
А теперь вот нам и чип.... Пошло поехало и приехали, а ты ещё не веришь пророчествам Библии.
Мда .... Если люди покаялись бы все, может, Бог и отсрочил бы суд. Но такого не будет. Ведь весь христианский мир молится по своим религиям, молится и грешит... молится и грешит…
Конец системы будет, когда Бог не увидит ЛЮБВИ у людей. СУРРОГАТ лишь один увидит во всём. Всюду – подделка, ложь, лицемерие. ГМО человеческое.
Написано: Призывающий имя Моё, тот спасён будет...
Призывающий ИМЯ!

Не хорошо что-то...
Вообще, что-то происходит и во Вселенной и с Землёй. Земля вибрирует.
А тут ещё вышки... отрава… химтрейлы, я в них верю, видела уже и у нас – летали, а потом туманище непроглядный и задыхаться стали люди. Развеялось, конечно, но чего-то мы наглотались, надышались уже?

От кВаки – чипа, отказываются не из-за Бога, а из-за того, что побочки!
Космические влияния, 5 джи и всякое всяко, и детей квакать будут…нервы на пределе.
Нам как-то уехать надо будет… далеко, и деньги не малые нужны, всё – до кучи.

Может, коллайдер включают? Уже всего боишься. Эта электроника до добра не доведёт. К тому же, учитывая перестройку самой Вселенной, всем нам придётся очень несладко...

Я: Физиков лучше не трогать, пугали и первым коллайдером.
Когда-то даже физиологи считали, что люди будут сходить с ума от поездки на поезде (20 км\час!?).
Сейчас большинство прогнозистов – из этого же ряда умников.

Я была в городе, видела УНЫНИЕ народа, у нас это тоже проследует.
А это есть в Писании: "Уныние" в последние дни…

Из Библии следует, а потом и так ясно сегодня, что планета перестраивается. 
Движения пластов, выкачка нефти, воды уходят, разломы, дыры в земле появляются, провалы, пустоты и т.д. и т.п. 
Климат меняется, вибрации другие.

У нас сейчас в этот момент молнии бьют, как зарницы – во всё небо, но БЕЗ ДОЖДЯ И ГРОМА!
На Солнце чёрти что… и на всех евро-окнах фольга – рамками…
Куда свет отражается? Солнце обратится против нас...

А Земля? Ядро раскаляется сильней и сильней.
Сколько химии в землю сливаем, всякого яда? А радиационные отходы? Под землю, в море-океан… Выплюнет это всё скоро Земля нам обратно...
Что бы это всё убрать, разразится чрево планеты, и моря-океаны кипеть будут и сверху и снизу...
А нынешние небеса?
Электростанции, трансформаторные будки, ГЭСы, АЭСы, микро-, мульти-, утюги, стиралки, холодильники, телики, компы и т.д. и т.п…
Ток материален... куда его энергия девается, перераспределяется? Опять же, всё – в тепло, в нагрев… «вода закипит и станет кровью»…
Может, вверх собирается? Ну, если НЕБЕСА ОГНЁМ СБЕРЕГАЮТСЯ?
Написано: бросят люди своих идолов (иконы) летучим мышам.

Почему-то я не очень любила в детстве сказки. Смотрела (кино) или читала, но без восторга, как-то равнодушно. Как будто что-то говорило мне, что это всё не так, не очень правильно. Даже в сказках есть злые твари, и их там много... зачем?
Это было, наверное, для меня похоже на обман, как поверхность воды в реке.
Вроде можно на неё встать, но там омут, и что-то иное под ней.
Разве удержишься на поверхности?
Что-то в этой жизни для детей не правильно.
Разве Бог бы такое хотел для своих детей? Стрессы души?

Кто-то вторгся и всё испортил.
Кому-то была нужна негативная энергия тревог и беспокойства.

Хочу в Рай. Хочу, чтобы не было смерти и болезней, страданий, страхов...
Хочу, чтобы всё это кончилась быстрее.
Сейчас ад всему миру, всем душам.
Я не умею радоваться этому миру, наверное – грех.
Я только люблю небо, землю, воду, простор и степь.
Благодарю Бога, что мне ещё хочется болтать.

Не до чего. Прям душа камнем.
Школа. Вакцины. Учителя продажные детей готовят к уколизации: ой, какие прививки хорошие!
Дети  проданы в детских домах сатане, некому защитить, сирот колют.
Обманывают, обкрадывают, негодное жильё подсовывают – живите, ррросссияне… радуйтесь.
Медики и учителя стали пособниками преступников... как легко люди продают душу...
Неведомая сила заставляет людей делать даже то, что не по закону, содействовать обману…
Страх охватил всех! Страх исходит от тех, кого не видим. Где-то там, кто-то говорит, что надо делать, и люди,
как макаки перед КАА, в подчинении… магия страха.
Сатана существует, и люди в его руках – марионетки.
Одни, что у власти – осуществляют послушно программы, другие – слепо идут в сети обмана, иные противостоят,
но их ломают. Наваждение мира.
Часы тикают к концу одних и началу нового...
Спаси нас, Господи, и детей Твоих. Всех ширнут или чипанут.
Останутся буквально единицы.

Я: Крепись, Вия – прорвёмся. Ты же сама знаешь, уныние – грех.
А кому-то только того и надо – наводить на нас ужас, тоску и порчу. Ломать наш Дух.
«Страшилки» сыплются по нарастающей, а ЖИТЬ НАДО.
Тут явно работает эффект "толпы", когда сетевой разум впадает в панику.
Твой «любимый» Эгрегор срабатывает на все 100% и против тебя самой.
А вот я вспоминаю инвалидов на параолимпиаде, как они борются за себя, за страну и главное – улыбаются, не только наши, конечно.
Вообще, много лет я ездил в электричках в одном направлении с глухонемыми детьми,  они – в спецшколу, а я – на завод, и у нас, кстати,
на заводе много работников с дефектами слуха и речи. Так что я и общался со многими из них. И что удивляет, ИМ вообще, жить заведомо сложнее, НО, какие они, в основном, общительные и не побоюсь сказать – радостные, позитивные.
Я когда в один вагон с этими детьми попадал (особенно много их по понедельникам – из дома в интернат), всегда приезжал на работу чуть просветлённым от их улыбок, общения между собой.
А на заводе у нас одна такая работница-изолировщица даже выиграла международный конкурс красоты, где-то аж в Таиланде!?  Представляешь такое?
И ведь сама узнала, нашла организаторов, собралась, подготовилась, поехала и ПОБЕДИЛА.
Хотел даже о ней написать, но она всё же трудна для общения оказалась с КАК БЫ НОРМАЛЬНЫМ.
Ей было немного даже лень на меня время тратить. Написала мне – ну, задавайте свои вопросы, буду отвечать.
У неё – семья, такой же муж (немой) с нашего завода. Живут себе и, кажется, довольны своим существованием. Они никогда не истерят... хотя свою копейку добывать им куда как сложнее. Любят прогулки, спорт, детей своих.
И не в Тему немного ещё – как им удобно (глухонемым), что появились эти вот смартфоны и соцсети.
Они теперь общаются почти со всем Светом. Легко. Это им огромная подмога. Особенно маме с детьми, что остались дома, раньше она от них была отрезана полностью, а теперь легко может, видеть их, контролировать, общаться.
Вот принято винить прогресс во всех бедах, а тут реальный подарок страждущим, и как раз от этого самого прогресса.
Тоже и протезы – от сердечных клапанов до суставов, коляски для неподвижных… да мало ли чего.
У человечества есть и добрые дела, полезные для слабых, обездоленных, больных. Вот на чём надо бы ВСЕМ МИРОМ сосредоточить все силы и средства – на Добре, на Помощи слабым, обездоленным. На восстановление Природы, на создание благоприятной среды.
Жаль, что это в наименьшей степени можно отнести к нынешней РэФии: подлодки бешеные клепать и сверхзвуком атомным грозить –
это убожество жуткое, если при этом несчастным детям – уже десятилетиями! собирать всем МИРОМ на лечение или на операцию.
СРАМОТА да и только.
Тут даже и подумаешь про Армагеддон… но ведь дети не виноваты, что НАД ними такие властители мудрые оказались и таким покорным стадом стали их родители.
И в чём же роль Церкви? Сколько детей Божьих спасли наши иерархи? Не слышно… тишина. Как борются с грехом сребролюбия? Тихонечко…
А верующим бы поинтересоваться, сколько же стоит хотя бы один клобук патриарший, да вся прочая мишура…


Продолжение следует…



Для иллюстрации использованы
материалы с Яндекс-портала


Рецензии