Сказка для взрослых 3

Продолжение, ч3



Маша подошла к Дарси и, разрезав намокшую штанину, сняла с него брюки, оставив на нем нижние бриджи, от чего он опять что-то прошипел от злости и боли. Посмотрев на ногу, она чуть не охнула вслух, так она страшно выглядела, опухшая, вся в крови и глубоких царапинах, как в порезах.
--,, Только бы не было переломов,"-- подумала она, моментально забыв о своей угрозе.
--,, Ступня в лодыжке растянута, колено разбито. Боже ж мой, где его так угораздило?"
Оголив ему ягодицы, не слушая его шипенья, она быстро поставила ему два укола и стала обрабатывать ногу. К счастью, переломов не было. Пока Маша занималась ногой, Кэтрин развлекала его разговором.
--,, И где это Вы, милорд, ногу-то так изуродовали?"
--,, Кобылка попалась слишком норовистая,"-- с шипеньем от боли произнес Дарси, покосившись на Машу.
--,, Не всем же быть покладистыми,"-- тут же отпарировала Маша, заметив его взгляд.
--,, Ничего, приручим. Шелковая будет,"--пробормотал Дарси.
--,, Ну-ну. Шею не сверните ненароком,"-- усмехнулась Маша бинтуя ему ногу и укладывая на шину.
Кэтрин слушала их перепалку с тонкими намеками и улыбалась, :,,Молодец, моя девочка. Не очень-то поддавайся этому красавчику. Придется ему хорошо потрудиться, чтобы приручить эту норовистую лошадку,"-- подумала она, --,, только этот кактус навряд ли будет когда- нибудь шелковым."
--,, Мама,"-- тихонько сказала Маша,--,, По-моему у него еще что-то с плечом, или с верхними ребрами. Не дает посмотреть. Надо рубашку снимать."
--,, Ничего больше снимать не буду! Итак всего раздели, почти догола. Алекс, вези меня домой! "
--,, Не могу, Дэвид. Меня, похоже, вообще собираются выгнать без тебя,"-- с опаской посмотрел на женщин его друг.
--,,Сэр Дарси минимум еще на сутки останется здесь. Ему необходимо будет еще раз через несколько часов сменить повязку на ноге. Кроме этого надо еще проверить, что у него там с плечом или с ребрами. А Вы, Алекс, как хотите. Можете и остаться на какое-то время для поддержания его духа,"-- сухо сказала Маша со страхом думая о том, как она будет дежурить ,оставаясь наедине с этим сумасшедшим человеком, и надеясь, что Алекс останется.
--,, Да нет. Я, пожалуй, уже пойду. У меня дела личного характера,"-- засмеялся он и вышел. У него было назначено первое свидание с Элизой Легран, и он боялся опоздать.
Дарси, яростно сверкая глазами, попытался вскочить, но дикая боль в груди бросила его обратно на подушки, и он отключился. Маша беспомощно посмотрев на Кэтрин, бросилась к нему.
--,, Быстро снимай с него рубаху,"-- приказала Кэтрин.--,, У него ребро сломано, может не одно, поставь ему, девочка, еще один укольчик. А то очнется сейчас и начнет беситься опять, ничего не успеем сделать. Не знаю, что с ним случилось. Никогда не видела его таким бешенным. Наверное из-за тебя. По-моему ты ему нравишься, только он еще этого не понял."
--,, А что будет, когда поймет?"--ехидно спросила Маша.
--,, Все может быть. Все. Так что будь осторожна. Не провоцируй его и не дразни. В нем страсти бушуют, как в адовом котле."
Маша поежилась от ее слов и посмотрела на Дарси. Ей захотелось погладить его по груди, так он был красив. Но это было все равно, что погладить спящего льва. Она набрала в шприц лекарство и поставила ему укол в руку так, что он даже не шелохнулся. Кэтрин, ощупав ему грудь, сказала:,, Сломано одно. В другом трещина,"-- бормотала она, бегая по его ребрам, как по клавишам. Маша подумала, что и никакого рентгена не надо. Кэтрин стала заковывать его в самодельный корсет из гипса и бинтов. Закончив, она оставила Маше мазь для ноги и ушла к Мишелю. Маша осталась одна с Дэвидом. Она стала кипятить инструмент и стерилизовать перевязочный материал, время от времени поглядывая на спящего. Лицо его расслабилось, стало мягким и спокойным. Маша подошла к нему, и присев на краешек кушетки, погладила его по лицу и улыбнулась. Он пошевелил головой и что- то пробормотал сквозь сон, но не проснулся. Маша отпрянув, отошла и села в кресло, закрыв глаза отдыхая, незаметно задремав. Через несколько часов надо менять лечебную повязку на ноге.
Дарси открыл глаза и какое- то время рассматривал Машу, дремавшую в кресле. Он хотел встать, но не мог даже повернуться из- за закованной в шину ноги и грудной клетки в корсете. Рука со стороны сломанного ребра не шевелилась, привязанная к туловищу, чтобы не тревожить ребра. Скосив глаза, Дарси посмотрел на себя и пробормотал себе под нос :
--,, Все-таки раздели. Как еще последний атрибут не сняли."
Не сумев пошевелить ни рукой, ни ногой, с ужасом прошептал :,, Что эти колдуньи со мной сделали?"-- приписав и Машу к колдуньям вместе с Кэтрин. Он хотел в туалет и не знал, как это сделать без помощи девушки.
--,, Хоть под себя мочись, "-- ругаясь последними словами, бормотал Дарси.
Маша, услышав сердитое бормотание Дэвида, подошла к нему и, наклонив голову, спросила :,, Что- то надо?"
--,,Да. Надо. В ту-а- лет!"-- чеканя каждое слово и страдальчески глядя на нее, чуть не заорал Дарси. Маша ахнула про себя- вот об этом она точно не подумала. Взяв себя в руки и сделав непроницаемое лицо, она поставила утку ему между ног и стала расстегивать бриджи.
-- Ч-ч-что Вы делаете?" -- даже стал заикаться Дарси, уже со страхом глядя на Машу,
--,, Вы сказали, что хотите в туалет? Или я ослышалась? "-- холодно спросила Маша, посмотрев на него, услышав только яростное шипение в ответ.
Маша подумала :,, А что я должна дальше делать? Может он сам все остальное сделает?"
Но Дарси, злорадно ухмыляясь, лежал без движения и наблюдал за ее манипуляциями. Маша спросила :,, Может дальше Вы сами справитесь?"
--,, Нет. Не справлюсь. У меня не получится. Я не вижу свой низ, потомучто не могу поднять голову,"-- глядя на нее с дерзким видом, произнес Дарси, прищурив глаза. Маша сжав зубы от вспыхнувшей в ней ненависти к этому нахалу, взяла его конец и сунула в отверстие утки, сжав так, что он взвыл от боли. Он закрыл глаза, стараясь успокоиться и освободившись от лишней жидкости, глухо ироизнес :,, Застегните, пожалуйста, "-- и отвернулся к стене. Пожалуй, это посещение больницы он запомнит на всю жизнь, подумал Дарси, чувствуя страшную неловкость и дискомфорт в своем теле.
Маша приготовила все для повторной перевязки ноги. Дарси, повернувшись к ней, спросил:,, Что Вы еще хотите делать?"
--,, Надо заменить повязку на ноге. Потом можете спокойно спать до утра. Утром придет миссис Кэтрин. "
Дарси, натянув на себя одеяло, исподлобья глянул на нее :,, Можно без укола?
--,, Как хотите. Но тогда не дергайтесь. Будет больнее."
--,, Потерплю, "-- буркнул Дэвид, глядя на ее руки.
Меняя повязку на ноге Дарси, Маша думала :" И за что мне такое наказание? Это мое знакомство с моей мечтой о Дарси? Ничего себе романтическое знакомство!"
Дарси, морщась от боли и стараясь не стонать, думал про себя :,, Почему я так с ней обращаюсь? Она же совсем еще ребенок. Наверное, голых мужиков-то еще не видела, судя по ее лицу и рукам." И неожиданно для себя спросил :,, Вы что никогда не видели голых мужчин? "
Маша вздрогнула и сухо ответила: ,, Почему, видела. В морге."
--,, Где ?! "-- переспросил Дарси.
--,, В морге. В медтехникуме."
--,, И... И как они Вам?"-- задал он глупый вопрос, снова начав заикаться.
Маша пожала плечами :,, Никак. Кто-то синенький, кто-то желтенький. Встречались и зелененькие."-- ехидно усмехнулась она.
Дарси оторопело посмотрел на нее, моментально представив себе ряд мужчин-мертвецов разного цвета. Он тряхнул головой, отгоняя видение : ,, Да. Девчонке палец в рот не клади. Откусит." И снова стал смотреть на ее руки и лицо, больше ничего не спрашивая


Рецензии