Авторское приложение к книге И. Сталин Джугашвили

         
               ОТПОВЕДЬ по И.В.Сталину - концовка.

       Сталин обрушил естественно-исторический переход общества к бесклассовой общественно-экономической формации. Тезис о сохранении классов при социализме явился фактически изменой марксизму-ленинизму и теоретическим обоснованием массовых репрессий. Вследствие этого социализм потерпел поражение не от ударов извне, а от искажения человеческих отношений из-внутри общества. Люди вступили в спровоцированную борьбу между собой за преимущества каждый для себя. И тем было нарушено предполагавшееся марксизмом окончание социальных битв. Так прервалась линия прогрессивного развития нашей страны и, как следствие, всего мирового сообщества.
       По этой причине Сталин был изъят из Мавзолея на Красной Площади, и гроб
с его останками и бюстом перемещен к Кремлевской стене.
       Ныне, вследствие уяснения его подлинной исторической роли и во продолжение развития страны, необходимо изъять бюст и капсулу с останками тела Сталина из-под Кремлевской стены и похоронить ее на Новодевичьем Кладбище рядом с могилой Н.С. Хрущева, пытавшегося исправить совокупность сталинского извращения бытия страны, но так и не дошедшего до этого в силу личных особенностей характера и знаний.
       Выдвижение на историческую арену новой движущей силы общественного развития в лице изобретательского и рационализаторского движения в нашей стране явит подлинный смысл исторического подъема к подлинным высотам и ценностям всего человечества.
 
      P.P.S. Было бы хорошо изготовить эту запись факсимильным почерком.


Рецензии