Правда Маргариты Симоньян...

Маргарита Симоновна в последнее время любит бывать в гостях у Соловьева и довольно умело и талантливо вытаскивать на свет божий нелицеприятную правду о западе, я ниже эту правду тщательно законспектировал, прочитайте, а потом мои краткие выводы ниже, ознакомьтесь, если, конечно, появится отдельное желание.


Итак, Маргарита Симоньян у Соловьева:

- ...Настоящий голодомор, это голодомор, который устроил Черчиль в Бенгалии, в самом процветающем районе, дельте Ганга, житнице так сказать, Кубань этого региона.
И в результате этого голодомора умер каждый двадцатый, если не каждый восемнадцатый из населения этого региона, по их же собственным британским подсчётам, и устроен этот голодомор намеренно, потому что Черчиль, как мы помним, ненавидел жителей Индии, просто ненавидел, как Гитлер ненавидел евреев.
Чем ему несчастные индийцы насолили, это неизвестно, ибо улицы были завалены этими трупами, на эти фотографии смотреть невозможно, и все свидетельства этому есть, это же исторический факт, историческая правда.
Они же не хотят в этом копаться, они же не хотят копаться, как Черчиль запретил кораблям, которые выходили на помощь к этим несчастным людям, чтобы сгрузить им немножко зерна, риса, запретил им это делать, и перенаправил эти корабли в Грецию. Ну, а что, они ведь индийцы, им не страшно, им привычно, он так сказал, что им привычно в таких условиях, а вот греков жалко.
Если бы они искали правду, то они бы вспомнили про первый европейский голодомор, о сотни тысяч людей, они бы вспомнили, как этих ирландских белых женщин спаривали с чернокожими рабами, как животных, как племенных лошадей, собак или кошек, для выведения новой породы, чтобы их дети, вот такие спаренные, чтобы они были сильнее, чтобы они были ценнее, как рабы, то есть их можно было бы дороже продать, получить большие деньги.
И собственно говоря, запретило их спаривать демократическое британское правительство не потому, что это нехорошо, а потому что это вдруг стало противоречить коммерческим интересам продавцов рабов, вот и всё, и больше не почему.

...Ни одно вмешательство ЦРУ с момента его организации в 1947 году не имело никакого отношения к защите демократии нигде, вспомните, как ЦРУ навесили иранскому лидеру Мохаммеду Мосаддыку ярлык еврея, и таким образом устроили внутренний госпереворот, и ЦРУ с тех пор так и делают.

...Как может называться демократией страна (США), где существует смертная казнь, где определённый процент казнённых впоследствии оказываются невиновными, невинных казнят по закону, где нет прямых президентских выборов и никогда не было в истории, где существуют всего две партии, которые на взгляд любого обывателя не отличаются друг от друга до такой степени, что даже Рейган будучи в какой-то момент демократом, голосовал за республиканцев, потом наоборот, он сам не видел в чём разница особая, а уж тем более тут со стороны не разобраться. А другие партии фактически лишены возможности участвовать в политической жизни страны, не де-юре, а де-факто, потому что они лишены попадать в СМИ, на телевидение, более того, в дебатах президентских они законодательно не могут участвовать, только республиканцы и демократы, это какая тогда демократия?
Страна, где разрешены пытки, где все медиа принадлежат корпорациям, которым собственно страна и принадлежит (о чём я всегда говорю!!!), которые собственно страной и управляют, но это же смешно?
Власть в США (власть корпораций, власть денег) воспитывает людей так, чтобы граждане Америки не могли даже задуматься об этом.

***

Авт.

Что хочу прояснить из того, что нам поведала правдивая и честная наша Маргарита.

Голодомор в Индии, в Бенгалии устроил не Черчиль и не какой-то отдельно взятый злой и нехороший дядя, а английский прожорливый капитал, и когда Маргарита обвиняет запад во всех смертных грехах, то это обвинение не просто западу вообще, а именно капиталистическому западу, частной собственности, для которой прибыль, деньги превыше всего.

Вот это я хочу услышать от Маргариты, ибо Советский Союз нигде по миру не устраивал голодомор, а только помогал народам мира, чем мог и поддерживал все народы мира в их борьбе против своих угнетателей, капиталистов.


Всё познаётся в сравнении, милая Маргарита!

Если сравнить кровавые преступления капитализма, то Ваши куцые обвинения социализма кажутся смешными и мизерными!

Мы слышим очень резкие и точные обвинения ЦРУ от Маргариты?

Не переживайте, всё верно!

Но, опять же, дорогая Маргарита, что такое ЦРУ как не дьявольский и кровавый инструмент давления американского капитала против своих конкурентов!

Странно, что умная Маргарита это в упор не видит, не понимает?

Маргарита вовсю обвиняет, высмеивает, вытаскивает на свет всю лживость государства США, и она говорит истинную правду, но она не говорит, что в США сейчас это самый махровый и лживый ка-пи-та-ли-зм (!) в его империалистической стадии морального и нравственного загнивания и разложения!


Вот, что обвиняет Симонян, капитализм, сама того до конца не понимая, на кого она руку поднимает, ни много, ин мало, на сам империализм США!

Ибо только при капитализме всё это вонючее, порочное и кровавое, дерьмо и случается!


Рецензии