Отзыв на клип Дана Балана Любовь как в песнях

Приборная панель с не понятно чем и...

Касета из 80-х.
В совке касеты появились, видимо, гораздо позже, чем там где мы.

Былые дни вцепились в сны. То ли Европа, то ли США, то ли  Дан Балан не решился съиграть счастливого старика.

Ну и ладно, чё, не хочет дружить со старыми бабками и это понятно, кругом все только молодеют, и Дан Балан не намерен упускать молодость из вида.

Она ему в дочери совсем не годится, особенно с дальних ракурсов и в ярких одеждах.

Всё действительно легко, но каковы наши мечты, и что такое ту? ТУ 154? Это любовь как песня...
Как явно лишнее, потому как любое как портит стихи, даже те которые поют.

Ну ничего, как так как, а какая песня похожа на реал спросим, конечно.

А, пока стоит обсудить период хиппи, марихуаны и всеобщей любви.
В 80-х дохли от тяжёлой наркоты пачками и продолжают дохнуть. В 70-х, опять же, в совке хиппи не тусовались  или песня создана для тех кому за 60.

Ну и отличненько.
Поцелуи, костры, ту-ту рд-ту,  за сотни миль в гамаке Дан Балан прокачивает мир облаков, кино и обожания.

Хотя, те кому в 70-х был сороковник с копейками теперь наслаждаются  именно тем видом на который замахнулся известный артист. 90 лет, приборная панель, касета, качели.

Брейк волна смывает резкость изображения для лучших впечатлений, но Лолита в По-другому шикарна со всеми своими морщинами, операциями и мутными глазами.

Дан Балан выглядит отлично. Ещё лучше выглядит микроавтобус. А, лучше всех выглядит Лолита Милявская.

Конец.

Это любовь звучит не то, чтобы странно... Поучительно? Убеждающе? Убедительно? Удивительно да, так как ребёнку обьясняют, но не показывают,
и это кино тоже приятно на слух.

https://t.me/kovale2021/41

Жили были дед да бабка.
Он ловил рыбу, а она по дому управлялась.
Однажды дед решил разобраться на чердаке своей халупы и нашёл старую плёнку с понятно чем.

Дед очень любил свою старуху и решил сделать ей сюрприз.
Нашёл Дана Балана в молодости, выкупил по дешёвке ржавое корыто, подкрасил его, подремонтировал и позвал бабку прокатиться по тем же местам что на плёнке запечатлены.

Бабка не то, чтобы обрадовалась, но поняла, что фургон знакомый.
Катались они катались, а она всё о Дане Балане вспоминала, о молодости своей с ним профуканой.

Кончилось всё хорошо, а главное безболезненно.

https://t.me/kovale2021/50


Рецензии