Пещерная Польская Русофобия и Антисемитизм, и нрав

Пещерная     Польская      Русофобия  и   Антисемитизм,  и  нравы  Освенцима   на  Белорусской   земле .
               


          Да    Господа ,  и   Граждане    России! 
   

           Разрушив   Страны   Ближнего   Востока,    перебив   миллион   граждан    Ирака,   Сирии ,   Ливии     Емена ,   заполнив    убиенными   телами  западными   ценностями ,   эти  душегубы  и   фальсификаторы   истории ,  решили    проучить  ,   воспитать , бедных   эмигрантов , беженцев,   которые   посмели   заговорить   о  себе  на   языке   человека.    Была   ли у  этих   несчастных   людей   возможность    попасть   в   Европу,    кроме   как   через   Белоруссию ,   нет   .  Вернуться   домой,   где   у   них   отняли   всё  ,  тоже   нет   смысла  ,  а  лучше   бессмысленно .   Несколько  тысяч  граждан ,    женщин   ,   детей ,   мужчин  ,   оказались   в  ловушке  ,   в   западне .   Белоруссия ,  Лукашенко  ,     победив  на   Выборах,   не   захотел    признать   власть   Тихоновской,   которую   вскармливал   Запад   ,  придумала   ,   что  эти  несчастных   людей  собрал  Лукашенко ,   чтобы   обрушить   Европейский   Союз .    Какой   же   это  тогда Союз,   если   несколько   тысяч   обездоленных  ,   мёрзнущих   людей с   детьми ,    способны   обрушить   всю   Западную   цивилизацию  ?     Союз    лицемеров  ,   людей   привыкших   жить   за   счёт   ограбления   других   Стран   и  народов  , это  их   логика ,  их   мораль ,  их  нравы.   Польские  ценители  деократии, которые   «   приютили»  на   своей   земле   Освенцим   ,   и   отравляли  жизнь   евреям ,   даже   при   власти     Владислава   Гомулки  ,   который    значился  в   рядах   коммунистов .   Ирония   судьбы      ?    Да   нет ,   это   пещерное   мировозрение  началось   со   времён,   ещё   тогда  ,   когда    Поляки   посадили  на    престол   Марину   Мнишек.    Это   было   давно  ?  Очень ,   пока   дружины    ополчения  Кузьмы   Минина   и   Князя    Пожарского    не   вышвырнули   поляков   с    с    Российской   земли .   Так   что   ненависть   поляков   к   Россиянам,   выросла  именно   с   тех   самых   пещер   ,    которые    поросли  ,   и   не   только   травой,   временем  ,   но   и  врождённой    ненавистью.    Посадить    Светлану    Тихановскую   на   Белорусский   престол , была   хоть   мимолётной ,   но   вожделетной   мечтой   поляков и  примкнувших    к   ним  литовцев,   но  это  было   бальзамом  на  их   смердящие   ненавистью   души .  Пишу  и  всё   время  отвлекаюсь ,   прислушиваясь   к   лаю   и   визгу   этих   Табаки  . Ну  зверинец  и   только.  Как   можно   собрать  ,   напитаться   такой   звериной злобой,   какую   я   слышу из   уст   американских   пропагандистов   ,   что   берёт    просто   оторопь .  И   уже   забыта   трагедия    Великой    Отечственной ,   двадцать  семь  миллионов  убиенных и  замученных   ,   забыта   трагедия    еврейского   народа,   забыт   Холокост   ,  и  уже   клон   Иуды   предавший   Христа,     Володимир   Зеленский  ,   пресмыкаясь   перед   тем   же   Дудой  ,   который   прибыл   на границу   благословлять   польских   «   янычаров»   не   пропускать   беженцев  и   поливать  их   отравой  ,  находит   у   Зеленского   при  посещении   Освенцима  ,  благодарность   за   то ,   что   Львовские  вояки,    спасли  оставшихся   в   живых   евреев  .  Начисто   вычеркнута   из   сознания   этого   Иуды  ,   что   именно    Красная   Армия ,   воины    Маршала   Конева   и  были  спасителями   этих   людей .    Сплелись  эти   Иуды,    Польский и   Украинский  ,   один   из   которых   Дуда   ,   второй    , его   клон     Зеленский.  Печально   ,  более   чем  печально   ,   трагично   ,   что  эти   люди   рядом  ,   живут   рядом   с   нами ,   но  ведут  себя   повторяю  ,   как   Табаки     Киплинга .      Неужели    ещё   есть   наивные   люди  ,   которые   повторяют   небылицы    Порошенко-   Зеленского   ,  что   не  государственный   переворот ,   и  захват   власти   на   Украине,   привёл   ,   именно   привёл,   к  трагическим  событиям   на   Украине   ,   а   вероломство   России .  А   разве   не   западные   кураторы  ,   один  из   них    соплеменик  Дуды  ,   обещали   Президенту    Януковичу    демократический   выбор .   Обманули  ,   они   как   их   «   единоверцы»    по   переворотам   с   Грузией    Саакашвили  ,   и  не   мыслили   другого  ,   как   пережить   Януковича .    Здесь  события   в   Грузии  в   2008    году,   как   и  на   Украине   в   2014   году   ,   исходили  из   обмана   своих   народов .   Сегодня   попытки   обмануть   теперь   ещё   и   Донбасс , коренных   народов   там   не  осталось  ,  русские   не   в   счёт , о   Крыме   забудьте  ,   забудьте   навсегда.    Попытка   послать   украинцев   на   убиение   ,   развязав   войну   с   Россией,   могут  только   самоубийцы  ,   враги   Украины . Я всё   сказал  ?   Нет  ,  конечно.    России   предстоит   нелёгкая  схватка   с   враги  .   Видимо  история ,   Наполеон   Бонапарт ,   бесноватый ,  очумелый   ,   настоящее   порождение   дьявола   ,   Адольф   Гитлер ,   не   стал   ещё    отрезвляющим   фактором  , для   тех   в   Германии ,   кто   призывает    разговаривать   с   Россией   ,   используя   силу  .    Не   рискуйте    господа   и   немецким   народом  тоже,   которого   однажды   пожалел   Сталин .   Пока   всё   ,   на  сегодня   всё!
               



                Остаюсь  с   Вами ,  с  людьми   Чести !
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               
                Борис   Неравнодушный    .
               
                19 Ноября  2021 г .


Рецензии