хеллоуин

     Олег шёл по вечернему проспекту в приподнятом настроении, в пакете звякали бутылки шампанского и коньяка, букет роз пьянил ароматом и настраивал на игривый лад. Ряженая молодежь на улицах вызывала улыбку, прекрасный вечер, прекрасный праздник Хэллоуин. Это ж надо какое везение - после двух месяцев на Тиндере и переписки с разными пресными бабами ему ответила Она! Красивая, раскованная, она не стала скромничать и узнавать семейное положение и размер зарплаты, и всего лишь после пары дней переписки пригласила домой. Другим подавай рестораны, клубы, Мальдивы, а откуда деньги у бюждетника Олега, которому **** мозг жена, теща и двое спиногрызов? Прошлая любовница бросила, найдя себе поперспективнее и прислала, сука, фото с Бали в обнимку с жирным боровом. Ну и *** с ней, его сегодня ждёт встреча с женщиной мечты.
В кармане зазвонил мобильный. Жена. Как чувствует ****ь.
-Да, дорогая! Я же говорил, сегодня буду поздно, аврал. Нет, не жди меня, ложись спать, работы куча.
     Вот и нужный подъезд. Приятный женский голос в домофоне, марш бросок на шестой этаж, лифт где-то стоит и жаль тратить время на ожидание. На пороге Олега встретила знойная брюнетка в легком халатике.
-Катерина? Ты намного красивее чем на фото.
-Проходи, Олег, я так рада тебя видеть, - и брюнетка, покачивая бёдрами, поманила его в гостиную.
        На столе в гостиной стояла тыква с искусно вырезанной жуткой рожей, внутри горела свеча, оживляя гротескную харю, и казалось, что она то подмигивает то растягивает зубастый тот в ещё более мерзкой улыбке. Хэллоуин мать его, дань моде, подумал Олег и наполнил бокалы игристым.
После пары бокалов халатик распахивался все больше, член Олега давно затвердел и просился в бой.
-А давай коньячка на брудершафт, Олежек! - Катерина игриво подмигнула и протянула ему рюмку.
-С радостью! - Олег опрокинул в себя коньяк и впился в губы красотки. Халат окончательно сполз с ее плеч, вываливая сиськи пятого размера, Олег страстно замычал и зарылся в них лицом. Катерина легонько оттолкнула его, заставляя прилечь на подушки, и резво стащила с него штаны. Нихуясе, - подумал Олег, - горячая штучка, начинает с минета, и он прикрыл глаза в предвкушении. Горячие губы скользили по члену, Олег мычал и пускал слюну, но внезапно он почувствовал укус. Ишь ты, игрунья, - простонал Олег, - аккуратнее милая, - но острые зубы смыкались все сильнее.
      Он открыл глаза и в ужасе увидел ту самую тыкву с жуткой рожей и оскаленными зубами, она грызла его член, чавкала и немного рычала. Глаза тыквы горели алым.
-Помогите! Катерина! - орал обезумевший от боли Олег, он с ужасом обнаружил что не может двигаться. Тыква тем временем, чавкая, добралась до живота. Вскоре крики утихли, от Олега осталось лишь кровавое пятно на диване.
- Заказ выполнен, все как вы хотели. Он просто пропадёт без вести и никто ничего не найдёт и не узнает. - Катерина положила телефон на стол и потянулась. Ещё одна обманутая жена отомстила блудному муженьку. Ведьма обожала спецэффекты при выполнении заказов, Хэллоуин отличный праздник и мелкий демон, вселившийся в тыкву, тоже повеселится  от души. Запиликал домофон, тыква, подплывшая по воздуху, растянула в улыбке зубастый рот и подмигнула алым глазом.
-Ещё один заказ, иди на стол, я открою, - и ведьма пошла к двери покачивая бёдрами.


Рецензии