За кю-ар код соображения

Здравствуйте, дорогие друзья. Однако (!!!!) молоток сам по себе всего лишь инструмент. Может быть очень хорошим к тому же. И может быть орудием убийства, пыток и истязаний. Но, сам молоток - это молоток только. Вот и Ку-ар код этот - такой же молоток, инструмент, технологическое научно-техническое достижение и всё. И можно его использовать для разжигания разброда, негодования, недоверия, озлобленности, ярости и т.п. А можно - как обычный инструмент, для облегчения труда любого, соответствующего. Следить за вами, отравлять вас, управлять вами можно и без кода этого.
Да, и без азбуки и алфавита, и без цифр жили люди когда-то, и всерьез полагали, что можно жить и без этого. И это действительно возможно, но... Мы же лучшего желаем и поэтому совершенствуемся (эволюцией сие называется). А лучшее - это с Богом жить и с ним эволюционировать. Без ярости, без глупостей, без злобы, без шуму и пыли. Зло, злоба - вот клеймо дьявола, вот что любым из способов в души ваши дьявол загнать старается. И получается у него это, что хуже – хорошо получается. А молоток, цифры, буквы, порох, атомные технологии, как краны подъемные - это вещи технические, и сами по себе не работающие ни как добро, ни как зло, ни как орудия убийства и уничтожения душ наших-ваших. Сие ж очевидно вполне.
А страна свободная и мы тут все как бы свободные - так это бред все, и от лукавого. Нет свободы, кроме свободы с совестью, с Богом. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого члена этого ж общества. - Жить в обществе и быть свободным от общества НЕВОЗМОЖНО! (ленин так сказал, не я (дурак), при моем к нему ярком неуважении в части результатов деятельности его античеловечной и антиобщественной). Между добром и злом выбор следует делать, а не между инструментом бездушным и душами, опасности подверженными. Вас же склоняет черт выбирать между злом и злом в фантик завернутым, т.е. злом по отношению к чему-либо. – Не получил код – злись на то, что тебя заставляют его получать. Получил – злись, что получить заставили. Живешь плохо – злись на то, что плохо живешь. Живешь хорошо – злись, что мог бы ведь жить и еще лучше (они ж там вона как все живут, воры, олигархи, буржуи, сволочи всякие, граждане стран более развитых (что очень спорно вообще-то)).
Для справки, - ну не желаете вы код получать, так и не получайте его. И радуйтесь. Сидите дома, и радуйтесь этому. И не заболеете, не зачипируетесь, не зазомбируетесь, и главное – радуйтесь этому. И газ и свет отключите еще, и воду, ведь они же – плоды цивилизации и технологий. Ведь же вдруг через это всё вас зазомбируют, отравят, зачипируют, препарируют, волнами электромагнитными отэлектромагнитят (отэлектро-магнитно-отволнят), отследят вас и в жизнь вашу высокоодухотворенную как-то вероломно и жестоко вмешаются. И тем преуменьшить смогут высоту вашей высокой и сверхблагородной личности.
Не получайте и любые иные технические достижения, ведь все они содержат коды, штрих-коды, цифры, шифры, печати, оттиски и т.п. - Идите в леса, забудьте грамоту, забудьте автомобили, бритвы, спички, паровозы, пароходы, - живите трудом натуральным, идейным и чистым, и малым довольствуйтесь, и будьте же уже наконец счастливы. Идите, места ведь много у нас. И электричеством ни в коем разе не пользуйтесь. А и чего, хорошо же!!! С луком охотиться станете, а еще лучше с топором каменным. Хотя и того верней с руками и ловкостью первозданными лишь, в повязке из листьев набедренной. – Вот же ведь счастье какое! И никто свобод не нарушит уж ваших. И на имущество с ценностями в виде повязок набедренных не позарится. И ведь же будет же счастье вам! Ну, что ж вы засиживаетесь тут, среди и промеж печатей дьявольских? Что ж не спешите к счастию своему, безмерному, чистому и всеохватывающему…. А толи слабы на столько стал я по части зрения, - ни одного, однако, спешащего к счастью своему не разглядел, сколь не стараюсься.


Рецензии