Вмешательство в наши внутренние дела в чистом виде

"Вмешательство в наши внутренние дела в чистом виде.
А еще — провокация, нацеленная на срыв наметившейся нормализации двусторонних отношений»,— написал господин Косачев.
Ой ли ?

Речь идет от том, что сенаторы США внесли В Конгресс США проект резолюции о непризнании возможных результатов выборов 2024 -того года. Всего лишь, но свита уже поспешила прогнуться. Так низенько - низенько.

А в чем вмешательство?  Каждая страна имеет абсолютное право принимать подобные решения и мы так делаем.
Это сугубо внутренняя правовая и политическая процедура.

Вот соседний наш брат Лукашенко переизбрался и страны Европы его не признают, да и народ Белоруссии тоже. А мы тут где?

Я не буду тут говорить свою позицию, речь не об этом, а о том, что наша страна превращается в страну изгой. И причины этого известны и понятны.
У нас в Европу только одно окно осталось это газопровод и мы сейчас боимся пошевелится чтобы этот дорогостоящий проект не похоронить. Только это нас и сдерживает, а так бы...

Мы живем за счет недр земли, за счет того что они у нас есть.
К странам, где есть цивилизация, есть закон, тем более народовластие,наконец, мы не относимся.

Мы похожи на такой проблемный класс, который есть, наверно, в каждой нашей школе, где на "Камчатке" сидят троечники (здесь в буквальном смысле) - хулиганы второгоднки, которые всех третируют и не дают учителю вести урок, а ученикам постигать науки.

И на второй год мы остаемся из года в год и так прошли впустую уже десятилетия.


PS "На самом деле, настолько неудачная, мягко говоря, инициатива, что здесь нет необходимости особо в ответных заявлениях", - сказал Песков  на инициативу конгрессменов. Ну это как всегда.


Рецензии
Так и Америка устраивала истерики, когда победил Трамп, что это Россия вмешалась в выборы.
У нас даже пошлую комедию "Шестнадцатый№ сняли по этому поводу:

http://kinogo.la/35517-shestnadcatyy-2021.html

Галина Санорова   20.11.2021 01:18     Заявить о нарушении
Не смог найти эту комедию. Ну ладно. Но ситуация с американскими выборами были всё-таки сильно другая.

Николай Кладов   20.11.2021 02:14   Заявить о нарушении
Просто нажмите на эту ссылку, комедия и выскочит. только надо прокрутить вперёд, так как сначала всякая ерунда высвечивается.

Галина Санорова   20.11.2021 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.