Ошибки мужчин в постели

О чем молчат женщины
Когда люди любят друг друга, секс происходит естественно, сердце колотиться в предвкушении, внутри все влажно и манко, голова отключается и тело готово к неистовой страсти и блаженству. Эмпатия работает на все ; вы единое целое - один организм в океане любви ;.

Но мужчине невозможно достоверно знать на сколько он хороший любовник, так как нет объективных данный и каждый оценивает себя только на основании собственных ощущений и чувств.

И правду ты вряд ли узнаёшь. Можно, конечно, обратиться за помощью к профессионалам, заняться сексом в проституткой и довести ее до умопомрачительного оргазма со слезами на щеках, улыбкой во все лицо и искренним признанием твоих способностей. Это для смелых! Лучше не гнаться за славой лучшего, а научиться любить свою избранницу, стать единственным для нее.

Секс для женщины начинается за долго до начала взаимодействия половых органов, это взгляд, душевный разговор, смех, поцелуи и объятия.

Я решила провести опрос знакомых девчонок и вывела основные оплошности, с которыми сталкиваются женщины и молчат.

Какие же ошибки совершают мужчины в постели:

1. Самая главная эрогенная зона у женщины — это ее мозг, там рождаются сокровенные и непристойные фантазии, любовь и возникает оргазм, если суметь в него пробраться, она сделает для мужчины все, и сама получит ни с чем ни сравнимое удовольствие от каждого прикосновения.

2. Отсутствие прелюдии и недооцениваете ее значения! Это прекрасная возможность пробраться к ней в мозг, расслабить голову, поставить там якорь ;, стать незабываем любовником. Ведь прикосновения любимого вызывают выброс с кровь гормонов счастья, которые вызывают эндорфиновую зависимость! Можно начать с легкого массажа рук, кисти рук одна из самых сильных рефлекторных зон! А умелый массаж ступней ; это просто бомба ;

3. Завышенная оценка своих сексуальных способностей. В сексе ты Бог от рождения, и как только ты вонзился в женщину она моментально испытывает неземное наслаждение. Учиться дополнительно ему не за чем!

4. Не знание женской физиологии и психологии, неумение разговаривать с женщиной на языке её тела, опираясь на «как-нибудь» в своих знаниях. Не знают эрогенных зон их строения и правил их эксплуатации, стадий возбуждения. Считают, что готовность женщины к сексу определяется исключительно желанием мужчины. Суют «по сухому», у него же встал, а ты увидела и автоматически потекла по ногам. Долбят как отбойный молоток и уверены, что именно так поступают настоящие самцы и в этом сила, а женщина кричит от боли и разочарования.

5. Большинство не знают, где находится клитор и что с ним делать ; и поступают с ним либо жестко и больно, либо нудно и «зализывают до сна». Приравнивают неумелый куннилингус к подвигу и жалостливо смотрят в глаза и грустно вздыхают, сидя в окопе и прося пощады.

6. Откручивают соски как будто ищут радиоволну и никак не могут ее найти. Вцепляется в них и не отпускает.

7. Не знают, как довести женщину до оргазма - позы, темп и ритм. Не знают как выглядит оргазм!

8. Пренебрегают правилами личной гигиены, считают, что мужик не мытый мужик воняющий потом и табаком настоящий брутально-сексуальный самец.

9. Считают, что лучше знают, как не прислушиваются к ее телу и не терпят критики.

10. Быстро кончают (2-3 минуты) или наоборот никак не могут и 2 часа трут уставшую барышню.

11. Полное отсутствие коммуникации, “рождённые в коммуналке” не издают звуков и не ясно хорошо ему или плохо.

12. Безынициативность и пассивность, когда большинство женщин предпочитают отдаваться. Мужская сила в том, чтобы позволить женщине быть слабой!

13. Однообразие - отсутствие фантазии и предсказуемость, приверженность одному сценарию.

14. Эгоизм и концентрация на члене, как будто он самостоятельный участник процесса, а не на процессе и партнерше.

15. Крик «Ура» когда я наконец-то кончила: типа устал ждать и запыхался.

Дополните список из личного опыта, пожалуйста!

Что же делать?

Разговаривать, спрашивать, учиться и ничего не бояться! Ни нового ни критики! Доверять, отключать голову и отдаваться процессу! Возможно, вы не подходите друг другу или наоборот подкорректировать надо совсем не много и отсутствие диалога может сделать вашу жизнь несчастной на многие годы!

Секс и мастерство, и инстинкт и желание познавать, открывать новые горизонты чувственности. Самый откровенный и сакральный процесс, который только можно себе представить. Выражение земной любви в красивом танце двух тел.

Наслаждайтесь! Хорошего вам секса с любимыми!


Рецензии