53 Ставка хэппи-энд не сыграла

53 Ставка "хэппи-энд" не сыграла

Скорее всего Игнат в тот момент тоже безвозвратно умер, выпав из социума, но не по своей воле. Поскольку он сошёл с ума. Он загнал свой разум в мир иллюзий и всячески потерял связь с реальным миром, он ему был не нужен, но не он решал это, а его мозг. В смысле биологического существования он был жив: он дышал, ходил, его сердце билось, но психика была полностью заблокирована, он был недоступен, отклика не было. Его мозг работал лишь на поддержание биологических функций организма.

В тот момент когда Динара умерла, его последняя суицидальная мысль - выпрыгнуть в окно, послужила запуску защитного механизма, акт самодефенестрации не состоялся. Его мозг убил личность. Игнат стал овощем.
Он лежал обнимая мёртвую Динару, бормоча что-то несвязное. Неизвестно сколько бы они ещё так пролежали, если бы не бдительные соседи, образцово-показательного элитного дома, почуствующие характерный запах из вентеляционного люка, которые незамедлительно вызвонили хозяйку квартиры.

Встревоженная собственница апартаментов, примчалась буквально через десять минут после неприятных известий. Дрожащими руками открыв дверь и зайдя внутрь, моментально шмякнулась на пол.

Игнат всё так же лежал рядом с уже разлагающимся трупом Динары.
Позже несчастного сумасшедшего определили в психиатрическую лечебницу.
Очевидцы печальных событий поговаривают, что и по сей день, мажор находится в дурке на тяжёлых препаратах и надежды на выздоровление нет.


Рецензии