Афоризмы и размышления. Лидер

А нужна ли в любви власть?

К власти в Незалежной, рвется достойный её «Сталин» – Саакашвили называется.

Кто хороший начальник? – Чьи «кадры решают все»!

Вожак, от остальных, отличается «нюхом», кто перед ним стая волков, или стадо баранов.

Чтобы в тебе признали лидера, дай к себе привыкнуть.

Если стадо идет за тобой, а не ты за ним, ты не пастух, а  вожак.

Он настоящий лидер!  -  Даже грешит достойно!

Лидер, по возвращению банковских займов?  -  Коллекторская фирма «Чикатило».

На то он и лидер!  -  Из стада смог сформировать стаю.

Любой вожак ведёт за собой, но, чтобы «стадо» шло охотнее, сзади нужны погонщики в виде СМИ.

Он карьерист?  -  Среди дураков он всегда первый!

Вожак стада и вожак стаи! В чём различия?  -  Первым командует пастух, вторым - чуйка.

Толпа - это стадо, или стая?   -  Смотря кто над ней, вожак или пастух.

Ты спрыгнешь с моста, если другие это делают?  -  Нет, я лидер, они будут делать, что я им скажу!

Дурак - знаменосец абсурда.

Выборы по-российски?  -  Когда от партии «животных», в кандидаты, избираются «браконьеры».

История КПСС – история «человеческого фактора», всей мерзости, которая присуща, этому понятию. Что благодаря одному маниакальному лидеру удавалось возвысить страну до небывалых высот или опустить в такую «клоаку», что стало стыдно перед предками и тревога за потомков.

На то он и первый, знает, когда быть и в середине.


Рецензии