Кражи раритетов Боровков, М. Сеславинский К. Эрнст

На фото-Организатор(сам не воровал-направлял -Где-Что-Когда украсть) хищений из хранилищ и музеев-и его заказчики-Сеславинский и Швыдкой.Главное при воровстве-кому и за сколько продать(называется-Под заказ).
Помните -"Похищение Святого Луки" с Дворжецким и Басилашвили,Санаевым?
-Мону Лизу украли без Заказа-и пролежала она,вместо матраса у нищего итальяшки.

В Эрмитаже,у сына Пиотровского украли 250-а пишут 77 ценностей.-Он как-то пострадал?-Понёс наказание?https://www.spb.kp.ru/daily/24136.5/355607/Кража в Эрмитаже: Что стало с участниками громкого дела https://www.spb.kp.ru/daily/24136.5/355607/

Проза.ру,на просьбу вернуть мне страницу и имя-Никнейм-Давид Залимановский-отвечают с Прозы:-А у нас ни якого Давида Залимановского Нэ Мае!И нэ було.
При наборе в Прозе-Нету такого автора.
Обратитесь в Яндекс-А там-Сплошной этот чёрт Давид Залимановский .

-Нету-мол.А никНейм Давид Залимановский?-Та кажут:-Извыняйте,мол,-занят он!
https://mynickname.com/ru/id990238
А Никнейм Давид Залимановский  ? И опять?-А зачем?
-Так вы меня кастрировали -и по вашей милости у меня как у бомжа-6-ть ящиков для спанья.
А кто бомжу,даже если у него квартира на Патриарших была,-станет чаем поить-писать рецензии.
Люди запуганы мелкими чиновниками.даже с Прозы.ру.
Ведь муха мелкая.Ну и противно жужжит по ночам.И накакать на люстре-это её святое дело.У Ницше ,в 4-том изд.имеется глава:-О навозных мухах.
Там основная теза:-Не пей там,где пьёт сволочь людская.

Отвечают,как кавказцы-в "Брате 1"-на просьбу Данилы Бегрова предъявить билет или платить штраф.
С наглой кавказской фейсой-отвечают:
-Нэту билэту-Ты што,по рюськи нэ понимаешь?
А потом,-когда пушку под нос:-Нэ убивай,брат.
-А им в ответ:-Не брат ты мне!-А сука черножопая!
Кражи по списку -Завтра,20-11-21  отправлю Бастрыкину и Путину В.В.(копию-в Минкульт).И ещё одно письмо-подельникам воров-скупщикам краденого из Гос-хранилищ.
В Минкульте-основные подельники воров культурных ценностей.

"По сообщению центральных СМИ, полиция уже задержала и организатора преступной группы. В минувшее воскресение обвинение было предъявлено известному российскому коллекционеру, антиквару и специалисту по русскому авангарду 51-летнему Анатолию Боровкову (уже отсидел).
 В свое время он давал экспертные заключения для Росохранкультуры и Ленинской библиотеки. Как оказалось, Боровков дружен с такими не менее известными коллекционерами, как глава Роспечати Михаил Сеславинский(уже уволен в бизнесмены-раньше состоял в друзьях покойного Б.А.Березовского.)

В Минпечати-отдельная тема-напишу) и гендиректор Первого канала Константин Эрнст. По версии следствия, именно Анатолий определил схему совершения краж старинных изданий, разработал план и распределил роли между всеми участниками преступной компании."
Когда написал об этих жуликах,-меня с корнями удалили с Прозы.ру,Твиттера,ВК,ФБ,Избушки".
-В.Р.Соловьёв-его упомянул в прямом эфире с В.В.Путиным.Я его спросил6-Вы получили бесплатно(по льготе)4 квартиры.-Работали в Президентском пуле Израиля и США.
Рекламировали прелести Кап.Жизни.
Когда Путин ВВ с эфира ушёл-В.Соловьёв прислал мне 5-ть твиттов.
Они заархивированы.
Это можно проверить.


Рецензии