226

Безумие 20 века лишило нас 90 процентов старины, истории, столетий жизни наших предков - во вторую мировую погибла великолепная старина Германии, Японии, Италии и множества других стран, старина России гибла не только в этой войне, но и в гражданскую и в результате варварства комуняк... Мы бы жили в другом мире, если бы всё это осталось жить! Мы бы были другими, гораздо более умными и глубокими людьми под этим влиянием. Чумы, эпидемии попсы, рока, рэпа и т.д. не были бы столь огромными - как и наркомании с алкоголизмом...

Обмен пленными между украинцами и Донбассом - вещь хорошая, но есть и покруче: надо обмениваться зачинщиками войны: одни составляют список своих главных врагов и другие его составляют - после чего происходит уже обмен для наказания! Сразу поубавится зачинщиков! Ударятся в бега...

Любовь мужика к богу - нужно служение на ее основе! Покажи свое невероятное служение богу, ведь любовь невероятна!  Тоже и с бабой: покажи свое невероятное служение мужику! Тогда поверю, что любишь - а только любящая баба исполняет свое предназначение... Нет ни мужиков, ни баб, которых бы я уважал, потому что не видел ни невероятного служения богу от мужиков, ни невероятного служения мужику со стороны баб - хотя намеки и позывы к этому у многих бывают...


Рецензии