Саморазрушение РФ верхи начали сверху

114. Саморазрушение РФ верхи начали сверху.
Запланированное Правительством РФ введение QR-кодов на железнодорожном и авиационном транспорте, а также на междугородних автобусных маршрутах нанесёт мощный начальный удар, направленный на разрушение территориальной целостности России.
115. Транспортная система, в особенности железнодорожный транспорт, подобно стальному каркасу стягивают Россию в единую территорию.
116. Ранее экономический кризис итак ослабил экономические связи в России, которые, в свою очередь, подобно канатам, намотанным вокруг здания, ослабили стягивающий эффект здания с названием РФ.
Ослабление экономики приводит к ослаблению экономически связей, что приводит к ослаблению экономического единства, единства.
117. Ослабление транспортных связей, ещё больше ослабит каркас здания с названием РФ.
118.  Введение же QR-кодов в общественном транспорте — дополнительный раздражитель для людей. Власти, к сожалению, не слышат, как в этом общественном транспорте общество оплёвывает нынешних вождей и их холуёв.
119. К сожалению, там, где в РФ высокие зарплаты, например, в Правительстве РФ и у Президента РФ, места распределяются по блату среди своих. В итоге на высоких должностях оказываются не профессионалы и не компетентные люди. Данные управленцы в любой сложной ситуации начинают шарахаться из стороны в сторону, что усугубляет ситуацию, даже если изначально она была нормальной, зачастую начинаю рубить сук, на котором сидят. Не знают, как поступать правильно.


Рецензии