233

Шикарнейшие дома звёзд, ничего не скажешь, шикарные - но в них можно только раздуваться от важности! и заниматься только ими! Всё "творчество" - благоустройство дома, дальнейшее вылизывание, дальнейшие перемены и доставания... Никак не скажу, что мне хотелось бы там жить, напротив! вижу, что они явно влипли, попали в золотые клетки, в которых ни уму, ни сердцу... - точнее, сердце они пытаются обмануть, но только ничтожные бабы на такие обманы покупаются по-настоящему, это для них хоромы... для мужика это всегда только понты и престиж… Пока люди - это тупые и злые уроды, нельзя вот так строиться – обязательно наступит момент раскулачивания… И твоей бесконечной жестокости в попытках защититься – причем, часто превентивно, от одного только страху… Уют и покой – это, скорее, два квадратных метра, чем 200! А уж 2000 – это просто королевский бред, всех удивляющий… Строят себе 2000, потому что хотят как короли остаться в истории?! Но все равно в ней не останутся… - хотя бы потому, что из-за 2000 поглупели и забросили творчество… Даже 20 квадратных метров по ощущению  хуже чем 2! Причем именно на порядок, т.е. в 10 раз… А 2000 с крышей дает меньше ощущения свободы и счастья, чем 200 квадратных метров без крыши…


Рецензии