Для физ. лиц РКО не очень то и доступно

Elena Ivanova

ссылка на видео:

"Сухонос С. И. Гапонов А. А. Что нам делать в ближайшем будущем. 26 октября 2021. Беседа в РКО
3 704 просмотра 27 окт. 2021 г.

Сергей Иванович Сухонос
16,7 тыс. подписчиков

Что нам делать в ближайшем будущем. Докладчики:
Сухонос Сергей Иванович, кандидат технических наук, профессор
Гапонов Алексей Алексеевич, глава Русского космического общества"


Песняк Вакула

Благодарю, Уважаемая  Елена за ссылку !!

Мой ответ НЕ Чемберленам )) :

1. Чтобы  нам быть или стать "разумными" ли "амёбами и жгутиковыми" (самая удачная 28-29 минута видео)....  для этого  необходимо Русскому Космическому Обществу перестать быть труднодоступной, закрытой организацией (для "физ.лиц." без учёных степеней) с каким то через чур сложным вступлением к ним через пренепременные, ежегодные, денежные взносы !

2. Почему то ведущий сей и записи не взымает и не клянчит никаких плат за прочтение наших дневников, в которых между прочем как минимум (точно) не одно изобретение, и если содержимое наших сообщений не подпадает под ПАНтентное ПАНятие "изобретений", то назовём их просто по народному РАцУХИ !!

3. Снова очень много пафосных слов и лозунгов у ведущих (вышеуказанного) диалога, но нет каких либо конкретных моделей (или хотя бы визуальных ссылок) на Вселенские Проекты !!!


За 55 минут информации только один не вполне осознанный намёк  на преимущества живучести  ШАРАСфер ИСКлючительно и только в микро мире ........


Почему критикую таким образом, да потому что пытался дважды хоть как то достучаться или отправить сообщение Главе сообщества  Гапонова А.А. или его каким либо членам, но  сделать это мне ни как не удалось ..

+ Мал того какое то невнятное правило выкатили, мол приходите через год (


Рецензии