Новости 20. 11. 2021 год

 Можно говорить жаль. Можно , наверно , еще не думать, и думка, как дымка опять рассосется, но не в этот раз. Я уже перестал регистрировать события, определения, выступления и т.д., потому что, когда понятно, что будет и как это будет, лишний раз давить на нервные окончания, как бы не имеет смысла. Но все же, некоторые подтверждения будущих потрясений, которые вышли на финальную прямую, надо фиксировать, чтобы сохранить ту цепочку последовательностей, которые станут действием, а потом историей.
 1. Вчера конгрессмены США, внесли на рассмотрение резолюцию, что если В.Путин будет снова выбран, то США должны отказаться от его признания. Песков -назвал это нелепостью, другие вмешательством и тому подобное, и даже появился Сурков, с какими то пространными определениями, которые его кормили достаточно долго, учитывая , что русские к пространным определениям не привыкли, но любят, когда обо всем и не о чем, это помогает их состоянию прострации. Это очень серьезное предупреждение. До этого две недели назад, нижняя палата парламента США, поручила возобновить розыск спрятанных активов В.Путина, и его друзей. В чем серьезность?! Пять лет назад, когда был объявлен предсанкционный список их чиновников и олигархов - это не вызвало реакции, когда я писал, что это был гениальное решение. Они получили контроль над всей экономикой России. Самое интересное, что все олигархи, как и чиновники исчезли со всех СМИ, с любых плакатных выступлений и тому подобное - типа, чтобы забыли! Даже друзья В.Путина. Мало кто заметил, что  в Вашингтоне прошли обыски не только в доме олигарха Дерипаски, который высказался в течении года, что надо поднимать экономику, и о преступной деятельности ЦБ России, в чем он прав на 100%, но и у его родственников. Таким образом , ему показали или дали команду - на место! Если В.Путин не уйдет - будет блокада, и это серьезно,т.е. через год, начнется шторм, и , если кто то думает , что это хорошо - я с этим не согласен.
2. Выступили глава ЦБ Э.Набиуллина - это было фантастическое выступление, когда она объявила о двух инфляциях  -первая в долларовом выражении - которые гребут, что для них колебания будут в рамках 8-10% , и второе фантастичное, необъяснимое, неизведанное и непонятное, как бы полностью свое отечественное и близкое - о продовольственной инфляции?! На Западе, за это мошенничество могли бы и расстрелять , продовольственная инфляция???!!! от 15% -100%, повышения цен, и поэтому она будет увеличивать ключевую ставку - что такое ключевая ставка и как она относится к дорожающим кредитам и т.д. она не объяснила, ибо нельзя оъяснять, что невозможно объяснить, а так, для русских, любящих именно такую форму объяснений вроде и сгодится.

Она объявила не только о начале шторма, но и для не русских - для первой части, что она их предупредила - крысы должны покинуть корабль, но , что делать остальным?!


Рецензии