Запретный плод

Через мои руки прошло множество женщин. Нет, вы не подумайте, я не бабник, хоть и не обделён женским вниманием. Просто я работаю массажистом в одном крупном салоне красоты нашего города.
Но она... Она стала моим наваждением. Каждый её сеанс массажа я ждал как праздника. Сексуальные контакты с клиентками не запрещены, но не приветствуются, да я и сам не хотел мешать работу с удовольствием. Но рядом с ней мне захотелось послать свои принципы как можно дальше.
В ней не было ничего особенного, но тем не менее меня безумно тянуло к ней.
Вы спросите, что меня останавливало тогда? Я отвечу.
Кольцо на её безымянном пальце. И муж, который всегда забирал её.
Каждый раз, когда я касался её тела, я думал лишь о том, чтобы не сорваться и не взять её прямо на массажном столе. А когда она начинала тихо стонать от моих действий, то... Спасибо свободным штанам, которые скрывали мой стояк.
Сегодня определённо плохой день. Плохой, потому что сегодня её последний сеанс. И она не продлевала. Я узнавал у администратора.
Её время. Открывается дверь, и она заходит. Доброжелательное приветствие, милая улыбка и её глаза будто звёзды.
Она лежит на животе. На ней только белые хлопковые трусики. У меня мгновенно встал при её виде. Черт, впереди целый час.
Собравшись, я наливаю немного массажного масла на руки и начинаю своё дело.
Её мягкая кожа под моими руками будто плавится. Я сминаю, сжимаю, глажу и давлю. Слышу тихие стоны удовольствия из её полуоткрытых губ. Она всегда старается громко не стонать, будто стесняясь.
Ловлю себя на мысли, что хочу громче слышать её и усиливаю напор.
Не сдерживаюсь и начинаю мять её попку. Чувствую, как она чуть напрягается, явно ощущая, что что-то не так. Не даю ей опомниться и начинаю покрывать её плечи лёгкими поцелуями.
Она резко садиться и, прижимая к груди полотенце, смотрит на меня широко раскрытыми глазами.
- Что вы... - она не успевает договорить, ведь в следующий миг я целую её столь желанные и манящие губы.
Всего мгновение она колеблется, а потом отвечает на поцелуй, зарываясь пальчиками в мои волосы.
Один Бог знает, как давно я об этом мечтал. Реальность оказалась слаще любой фантазии.
Полотенце упало, обнажая её прекрасную грудь.
Я спустился на ключицы и припал к её полушариям.
Она вся такая податливая и расслабленная таяла в моих объятиях.
Кто знает до чего мы дошли, если бы неожиданно не завибрировал её телефон.
Моя желанная девочка вздрогнула и отстранилась от меня, уперев руки в мою грудь.
- Оставь, - я вновь попытался её привлечь к себе, но она не дала.
Девушка соскочила с массажного стола и, сделав глубокий вдох-выдох, подняла трубку.
 - …
- Да, милый. Как раз закончился сеанс.
- ...
- Конечно. Увидимся через 15 минут.
Во время её короткого разговора я подошёл к ней и развернул лицом к себе. Трубку она положила, глядя в мои глаза.
Я потянулся к ней, но она меня остановила.
- Я не могу так поступить с человеком, которого назвала своим мужем.
- Он не узнает.
- Я буду знать, - она принялась быстро одеваться, а я отступил, в бессилие наблюдая за ней.
- Ты его не любишь, иначе не отреагировала бы так на меня.
- Он меня любит и оберегает. Я не могу с ним так поступить. Прощай.
Она забросила сумочку на плечо и быстро вышла из кабинета, бросив прощальный взгляд в мою сторону.
Зарычав, я несколько раз ударил кулаками по ни в чём неповинному массажному столу, после я подошёл к окну и отодвинул жалюзи. Мне было прекрасно видно, как она направляется к черному автомобилю. Из него выходит мужчина, гораздо старше её и, обнимая хрупкую девушку за талию, целует её. Она мягко улыбается и что-то отвечает ему. Он открывает ей дверь машины, и они уезжают. Вот и всё. Я больше никогда её не увижу, а образ «не моей девочки» буду видеть во снах и мечтать о той, что никогда не станет моей.


Рецензии