Объявления бегущей в пропасть строки

    ОБМЕН:
1. Обменяю свою пенсию на пенсию краевого чиновника. Пенсия городского чиновника тоже подойдёт. К моей пенсии прилагаются льготы на лекарства от астмы, аллергии и сердечной недостаточности, а также проезд в городском транспорте. Присутствуют временные трудности с получением пенсии на 50 % - вычет судебных приставов в пользу банка(долги по кредитам). При вашем желании мою пенсию можете увеличить путём краевого законодательства, ссылаясь на нехватку материальных средств в связи с проживанием в суровых климатических условиях.
2. Обменяю старую одежду на новую, дареные новые вещи тоже принимаю. Обувь можно не предлагать, уже подарили.
   ТРЕБУЕТСЯ:
 1. Требуется материально обеспеченный чиновник, для финансирования санаторно - курортного лечения одинокой пенсионерки. Медицинская карта с результатами обследования прилагаются, номер банковской карты для перечисления средств сообщу в переписке по электронной почте.
2. Для одинокой пенсионерки(ещё не совсем старой)требуется капитальный ремонт в однокомнатной квартире, можно не евроремонт. В ремонт входит: замена входной двери, оконных блоков(двух), дверь межкомнатная(одна), замена полов, замена электропроводки, замена сантехники, косметический ремонт стен и потолков.Оплата за ваш счет.
   ПОДАРЮ:
1. Подарю молодому, здоровому, обеспеченному чиновнику букет болезней, приобретённых в тяжелых трудовых условиях, в обмен на банковский счет с суммой пожертвования не менее миллиона рублей, (доллары и евро не предлагать я патриотка).Славу и почет обеспечу путём размещения информации во всех соцсетях.
   ПРОДАМ:
    Обявлений на продажу нет. Совесть не продаётся, она старая, потрёпанная потому как я постоянно ею пользуюсь. 
 
   


Рецензии