Сны Маруси. Ветер перемен

Прохладный свежий ветерок ворвался в приоткрытое окно и заиграл занавесками. Она запуталась в складках занавесок и сейчас пыхтя пыталась выбраться…

-Ух, ты! Какой чудесный ветер! – пропела Фея вдохновительница и хитро подмигнула Марусе.

- Ветер как ветер, - что особенного то? Каждый вечер бывает такой! – недовольно буркнула Маруся и уселась на край кровати.

Маруся уже привыкла к неожиданным визитам Феи и старалась подольше не заснуть. Только ей это редко удавалось, - только голову до подушки и уже мерно похрапывает…

Муж всегда удивляется такой ее способности – быстро засыпать, а еще спать под звук телевизора. И еще он всегда подшучивал над ее храпом… Иногда шутил по-доброму, а иногда старался уколоть ее своими рассказами, как ночью он ходит мимо ее комнаты в туалет и не включает свет, потому что «идет на звук»…

Ай, ладно! Все это мелочи жизни!

- Ну, готова менять свою жизнь? – спросила Фея

Маруся встряхнулась от своих размышлений и решительно кивнула головой.

- И так… Открываем тетрадь и на первой странице пишем свою декларацию: «Я строю свою счастливую изобильную реальность!»

Тетрадку мы разметим на несколько разделов по всем значимым для нас сферам своей жизни и вначале каждого раздела сделаем цветную закладочку и на ней следует написать название раздела.
 Прояви фантазию…

Какие могут быть разделы выбирай сама, ну к примеру, такие:
-Семья
-Отношения
-Работа, дело, бизнес
-Деньги
-Увлечения, хобби
-Друзья
-Здоровье
-Отдых
-Путешествия
-Праздники
Размещай их по мере значимости для тебя, - у кого-то на первом месте семья, а у кого-то – деньги…

-Ну, у меня семья на первом месте и отношения с близкими, - затараторила Маруся.

-Вот и ладненько! – подвела итог Фея и выпорхнула в окно с порывом ветра…

- А ветер это не простой, ЭТО ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ворвался в твою жизнь! – донеслось из приоткрытого окошка и легкий удаляющийся звук колокольчика напомнил о визите ночной гостьи.

-Ой, как интересно! – потерла руки Маруся и начала придумывать как будет завтра оформлять свою тетрадку жизненных перемен.

А это значит, что продолжение следует…


Рецензии