Совсем не новогодняя история...

«Нууууу, не знаю, не знаю…» - Марина, внимательно слушавшая до этого все, что ей рассказывала подруга об отношениях ее с супругом, скрестила руки на груди и недовольно поджала губы.

Выходило так, что все косяки и закидоны ее Игоря – это чтобы ее – Марину, уму-разуму поучать?

При том при всем еще оказывается сама Марина и провоцирует этого козла на « подвиги»!

Бред полный!

Пока Марина вела с собой такой внутренний разговор, ее подруга все шире улыбалась и лицо ее выражало явное удовольствие…

- Значит попала и зацепила за «живое», значит можно будет исправить ситуацию и сохранить Маринкину семью. Ведь семья замечательная, Игорь – мужик толковый, двое замечательных деток. Только бы найти нужные слова, чтобы не обидеть подругу и ситуацию поправить!

Маринка пришла сегодня взъерошенная и была настроена решительно: «Разводиться буду! Достал уже этот козел!»

Минут сорок Маринка рассказывала подруге что и "думает ее муж не так» и "делает все не так» и вообще в его семье все мужики – «кобелюги» - ни одной юбки не пропускают…

Сима внимательно слушала подругу, кивала головой, а сама что-то рисовала на листочке бумаги, иногда что-то писала и продолжала слушать подругу.

Дав Маринке высказаться и выпустить пар, Сима задала вопрос: «А как вы познакомились? Разве ты такая умница-красавица познакомилась с «козлом», да еще и замуж за него выйти согласилась? Ты что же не в себе была, что всего этого «козлятника» в нем не разглядела?»

- Да ты что? Ты знаешь каким он красавцем был?! Он так красиво ухаживал, стихи читал, цветы чуть ли не каждый день мне таскал. Мы с ним, когда вместе по улице шли все бабы вокруг чуть от зависти не лопались! Вот!

Однажды у меня на туфле каблук поломался, так он меня целый квартал на руках нес, нежно так нес, как самую большую свою драгоценность...

Соня заглянула в свои записи и про себя отметила, что судя по родовой диагонали Игоря, мужчины в его роду обладали манкостью для женщин, умели красиво ухаживать и очаровывать, потому и пользовались популярностью у «баб».

- А что он делает-то «не так», как тебе хочется?

-Да, все ТАК! Только вот говорю ему, что кран починить надо, а он все – «Потом, потом…»

Потом-то он конечно же починит, сделает все аккуратно, еще и скажет, что мастер бы мне дороже обошелся, а сам так хитро на постель намекает…

Издевается, гад!

Сима про себя улыбнулась, снова разглядев в матрице Игоря, что делает он все основательно, по-хозяйски, только на подготовку к любому делу ему нужно время, чтобы все обдумать и спланировать.

Если он начнет Маринкины капризы враз исполнять, то начнет свою «теневую» сторону проявлять, а это будет просто «жестяк»…

Сима потихоньку начала рассказывать подруге обо всем, что увидела в матрицах супругов, о том, что союз их действительно на небесах заключался задолго до их рождения, и судьба их свела не напрасно, и еще много чего интересного.

После этой истории прошло уже пять лет.

Маринка с Игорем теперь живут «душа в душу», как говорится. Дети подросли и уже проявляют свой «норов».

На днях Маринка забегала к Соне на чаек и поведала, что эти «чертенята» начали-таки свои права «качать».

- Ну, а как иначе-то?

Приходит время им из-под родительской опеки выходить. А тут только два варианта, - либо через конфликт, либо через осознанность родителей… Третьего просто не дано!

-Так я зайду к тебе, посмотрим матрицы наших сорванцов?

-Давай после Нового года, а то у меня все время расписано, - год кончается и люди итоги подводят, да планы на новый год строят.

- Как замечательно, когда у тебя подруга – нумеролог, - сказала Марина и заторопилась к выходу, - Игорь ждет меня в машине, едем подарки покупать!

А у вас есть подруга – нумеролог?


Рецензии