Достал

- Ты, — говорю я  Рихарду, — самый тупой шлифовальщик за всю историю нашей мебельной фабрики. Скажу даже больше, во всей Эстонии и даже в Прибалтике тупее тебя не найти. А если быть совсем честным, то и на всём постсоветском пространстве.

Некоторые думают, что глупее шлифовальщики всё же обитают где-то на планете Земля. В каких-нибудь её отдалённых уголках притаились. Так вот, эти наивные люди  глубоко ошибаются. Даже среди паппусов людоедов из джунглей Амазонки или аборигенов Австралии дубовее тебя шлифовальщика не сыщешь.

Да будет тебе известно, дятел ты недоделанный, в Солнечной системе бестолковее шлифовальщика днём с огнём не сыщешь.

Кое-кто считает, что в нашем созвездии Млечный Путь попадаются ещё и не такие слабоумные шлифовальщики. Как бы не так! Ни в нашем, ни в соседних таких дебильных шлифовальщиков даже близко нет. Я даже на сто процентов уверен, что и во всей Вселенной пустоголовее шлифовальщика не отыскать. Ты даже долбанутее безмозглых долбанов с планеты Кретинов, что  вертится вокруг зелёного карлика на задворках Вселенной. Да по сравнению с тобой, из долбана получился бы образцовый шлифовальщик, уж будь уверен.

Это было для затравки. Потом я разошёлся, но это уже сплошной мат, так что выставлять его на всеобщее обозрение не буду.

Как же он меня достал...


Рецензии