Кандидатура Меделяна уплыла, надо искать другого..

УДИВИТЕЛЬНО, но под утро 19 ноября у автора этих строк был сон, где он увидел, как кандидатуру Дмитрия Константинова исключили из голосования, хотя никто не мог объяснить, кто, что и когда это сделали... О таком сне автор рассказал своему другу по телефону, после чего договорились, что будут ждать реализации такого сна.

В обед 19 ноября стали известны результаты очередной работы учредительной сессии депутатов НСГ.

На пост спикера Народного собрания 19 ноября вновь предложили Дмитрия Константинова. Его кандидатуру выдвинул депутат Илья Узун. Однако других выдвижений не последовало и потому Константинов заявил, что берет самоотвод.

«Я считаю, что выборы на безальтернативной основе – это не совсем правильно», - сказал он.

ИТАК, дважды кандидатура Дмитрия Константинова была предложена Ильей Узуном и дважды эта кандидатура оказалась "не нужной" депутатам НСГ.

В первый раз она оказалась НЕ НУЖНОЙ при голосовании 12 ноября, когда ему не хватило лишь одного голоса для выигрыша, а второй раз его кандидатура оказалась НЕ НУЖНОЙ для самого Константинова, который взял самоотвод, под якобы благим намерением, мол он не хочет баллотироваться на безальтернативной основе.

После всего этого можно сделать однозначный ВЫВОД:

- Кандидатуру Меделяна надо менять на другого.

ПОЧЕМУ?

1. Раннее, сразу же после избрания депутатов НСГ этого созыва, нами озвучивались ТРИ КАНДИДАТА на пост председателя НСГ - Сергей Чимпоеш, Михаил Железогло и Дмитрий Константинов.

2. Сергей Чимпоеш сразу всем заявил, что он не будет баллотироваться на этот пост.

3. Остаются кандидаты Михаил Железогло и Дмитрий Константинов.

4. Если считать, что утром 19 ноября во сне автору КТО-ТО СВЫШЕ подсказал, что кандидатуру Константинова исключили из голосования (а сны на пятницу частенько сбываются), а в обед стало известно, что Константинов подал самоотвод, то из этого можно сделать определенный ВЫВОД - Меделян полностью себя исчерпал, так как 19 ноября САМ ОТКАЗАЛСЯ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ.

ПОЭТОМУ, отныне группа депутатов во главе с Константиновым (Меделяном), чтобы далее рассчитывать на победу председателя НСГ, должна срочно ПЕРЕОРИЕНТИРОВАТЬСЯ и в следующий раз выдвинуть другого кандидата - либо Михаила Железогло, либо иного кандидата из их группы, кого они посчитают более "увесистым".

Например, кандидатуру Георгия Лейчу.

В противном случае через некоторое время башкан Гагаузии по закону вынуждена будет распустить нынешний состав депутатского корпуса, как НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫХ.

ТОГДА ВСЕМ ДЕПУТАТАМ БУДЕТ НЕМНОЖКО ВЕСЕЛО, НО НЕ ХОРОШО!


Рецензии