На иглу

На иглу.
Более 200 иньекций
Без паспортов-кодов человек будет стёрт. В дальнейшем кроме модных процедур будут добавляться еще и еще.
Если сейчас это 5 иньекций в год, то далее их будет ещё больше. Даже если взять цифру 5 (4 ГМО модификации (психонарковоздействие) и 1 грипп) и возраст начала иньекций 18 лет(а возраст хотят брать с рождения. То с 18 до 60 лет за 42 года будет сделано 43*5 =215 инькций. То есть чтобы дожить до пенсии надо будет выдержить минимум 215 иньекций.
215 иньекций
Вы или ваши дети выдержат? Доживут? Сохранят здравомыслие?
Вас сажают на иглу . Очнитесь
Ваши права человека отобрали. Очнитесь.
Совершен перевород и переход в некую новую посткапиталистическую формацию, где есть "боги" и "скот"
215 иньекций для "скота" ВЫ останитесь собой? Вы вообще выживите?
215 минимум
Ах да, и маски никто не отменит... Ведь это отличный способ дрессировки, устрашения и идеологии страха.
Посчитайте сколько людям надо будет сделать уколов с 18 до 60 лет (42 года) При условии , что инъекций не станет больше (сейчас 4 - 5 год) И подумайте будет ли человек после этого в здравом уме, а еще и в маске будет при этом. И доживет ли вообще до пенсии)
42 года (с 18 до 60) по 4 иньекции ГМО ДНК в год (Это минимум)
Равно 210 иньекций
Плюс 365 дней в году в наморднике
Давай доживи до пенсии в уме и сознании.
#игра в #кальмара
#игла #страх #вирус #уколы #вакцина


Рецензии