***

ОЧИСТИТЪ ГИБЛОЕ БОЛО Т О … НАМ, БЕЛАРУСАМ, ОЧИСТИТЪ Д ОР ОГУ Пришла очередь НАМ, БЕЛАРУСАМ, открывать земли День был и красивый Он был от Создателя. Почему то народ-поехал по уничтожают.Если мы верим в Бога, а Он не помогает, не лечит, не оберегает, наказывает, то значит мы верим не о том. Может нам пора задуматься и спасать планету по имени ЗЕМЛЯ, на которой живем.03.0802021г.Там сходятся небо и земля. Там горе на земле и в параллельном мире. Там слышны стоны земли. Там горе есть, а мы его не видим. Там гибнут животные загнанные в ловушки, там тропы зверей ведут в ловушки для охотников, и им может помочь только человек.
В этом гиблом болоте Всемогущественный Мира Сего определил в Беларуси себе место для жизни на земле.
Я знаю туда дорогу.
Он пришел на землю что бы жить в Беларуси, в гиблом болоте. Он не может жить на земле где властвует деньги, золото, что взяли с собой в дорогу Евреи.
Белорусы должны принести туда зерна, скота, и поменять денежный беспредел на земле. За свою доброту, за трудолюбие … . Пришла очередь НАМ, БЕЛАРУСАМ, открывать земли. Всемогущественный Мира Сего выбрал нас.
И тогда начнет успокаиваться земля. Зло станет уменьшаться, а добро увеличиваться.
Тогда и станет успокаиваться земля. и ОСТАНОВИТЪ КОРОНАВИРС


Рецензии