Отношения и жизнь богатых женихов

Здравствуйте, дорогие друзья.
 
Сегодня я расскажу вам реальную историю из своей жизни и приоткрою тайну образа жизни молодых женихов из богатых семей. Самостоятельность, ответственность за свою жизнь и мобильность молодого человека, с точки зрения психологии, это хорошая лакмусовая бумажка, которая показывает его зрелость и готовность к полноценным отношениям.

Многие молодые женщины ждут от своих партнеров в самом начале отношений большей самостоятельности и свободы в принятии решений. Красавицы, я понимаю вас, вы хотите все и сразу. Велик также страх отпустить или упустить выгодного жениха, так как их немного, а конкуренция среди невест очень высока. Вместе с тем, если вы действительно хотите серьезных отношений с достойным кандидатом, то не спешите. Лучше действуйте осторожно, как сапер, более нежно и внимательно, сначала пристальнее изучив объект своей любви.
 
Для того, чтобы понять серьезность и зрелость молодого человека, прежде всего, поймите, насколько он независим и при этом уважителен по отношению к своей семье, к друзьям, родным и близким. Даже если он живет отдельно от родителей и в другом городе.

Удивляться тут не чему, так как родительская семья 20-30 лет воспитывала его, вкладывала в него большие средства, развивала, покупала машины, квартиру, дала хорошее образование, устроила на престижную работу. Хорошие друзья и деловые связи тоже формируются годами.  Поэтому при дальнейшем успешном развитии отношений, стандарты взаимоотношений и традиции этой семьи будут применяться и к вам. Также обязательно обратите внимание на отношения между родителями и ближайшими родственниками в семье вашего молодого человека.

Естественно, что у хорошего и интересного парня должны быть друзья, увлечения и свободное от работы и учебы время. Но это не значит, что он должен сразу, как увидел интересную женщину, потерять голову от неземной красоты и бросить все свои дела, контакты и семейные связи. В приличном обществе и богатых семьях так не поступают.

Умные люди выстраивают карьеру своих детей еще с детства. Один мой знакомый даже специально купил квартиру в престижном доме, чтобы его дети с юных лет  росли и общались вместе с семьями депутатов и известных людей.

Поэтому, милые дамы, для успешной охоты действуйте не спеша. Если вы начнете слишком рьяно тянуть время и внимание парня на себя, то это может привести к конфликтам. Настоящему молодому серьезному мужчине свободное время нужно не только для того, чтобы чилить по ресторанам, отжигать в клубах и путешествовать. Для полноценной взрослой жизни и своего успешного будущего ему также  необходимо регулярно заниматься спортом, общаться с друзьями и полезными людьми, развиваться профессионально, получать хорошее образование и зарабатывать достойные деньги.

Сначала заинтересуйте объект и покажите ему во всей красе свой богатый внутренний мир и лучшие качества. За это время вы сами сможете лучше рассмотреть своего партнера. Далее поймите его ценности и то, насколько серьезно он к вам относится. Узнайте, какой образ жизни и окружение у вашего молодого человека. Насколько он самостоятелен, ответственен и независим и уже только потом мудро и осознанно решите, что вам с ним дальше делать.
 
Дорогие друзья, выстраивайте свои отношения так, чтобы они развивались как молодой росток, естественно и гармонично и с каждым месяцем становились все крепче и крепче. Хорошие и прочные отношения складываются, тогда, когда оба партнера заботятся об их развитии и постоянно и осознанно вкладывают в них свою душу.

Вместе с тем хочу обратить внимание молодых людей на то, что наличие крутого авто и квартиры, полученные в качестве подарка на день рождения, не являются вашим личным достижением или вкладом в отношения, а являются просто показателем хорошего качества жизни и доходов вашей семьи и рода.

Дорогие юноши и девушки, прежде чем нырять с головой в отношения и принимать решение о совместном проживании проверьте еще раз  истинные цели и мотивы поведения своего партнера. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.


После того как мой старший сын поступил в ВУЗ, семья подарила ему квартиру и он стал жить самостоятельно и отдельно от нас.

Через пару месяцев после начала учебы приезжает ко мне сын и говорит: «Пап я познакомился в институте с крутой девушкой. Мы с ней вместе учимся и хорошо  проводим совместное время. Мы решили с ней вместе жить». Я отвечаю и спрашиваю: «Прикольно! А зачем ей это и почему ты хочешь жить вместе именно с ней?». Для понимания ситуации я составил астропрогноз и понял, что положительное решение пока не будет принято  и сын скоро это поймет.
Переговорив с сыном, мы договорились о том, что он присмотрится получше к этой девушке и пока не будет спешить со своим решением до первой сессии. Через месяц мне звонит сын и благодарит. «Пап, ты был прав, девушка, поняв, что я пока не планирую жить с ней вместе, уже через месяц замутила с другим парнем и сейчас живет вместе с ним…».

Молодые мужчины и женщины,  не спешите с принятием решения о совместной жизни. Кто видел жизнь - тот не спешит!
 
Если хотите лучше разобраться в себе и понять отношение и мотивы поведения своего партнера, то  записывайтесь ко мне на консультацию на моем сайте.
Для проверки вашей совместимости с партнером  мне достаточно знать даты вашего рождения.

Удачной всем охоты и хороших отношений!

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии
Автор явно не в курсе, как выглядит современная ситуация взаимоотношений между формирующимися парами глазами женщин.
Какой такой внутренний мир, о чем вы? Да о нашем внутреннем мире спохватываются только тогда, когда отношения безвозвратно испорченв , и мы сжигаем за собой все хрустальные и деревянные мосты.
А в реальности ситуация выглядит так: или сразу же.сексуальные отношения, или с тобой никто даже второй раз встретится не захочет!
И дело тут не в богатстве и бедности, а в нравственном состоянии общества в целом и мужского в частности.

Надежда Рязанова   21.11.2021 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Все люди разные. Я изложил свою позицию и мнение своих знакомых, ориентирующих своих детей на выстраивание долгосрочных, прочных и осознанных отношений.

Юрий Орлов 8   21.11.2021 21:40   Заявить о нарушении