Обращение к предкам рода. по просьбе читателей

В жизни каждого человека случаются разные ситуации. Иногда возникает сложная ситуация, такая, что не знаешь к кому обратиться за помощью. В таком случае необходимо сходить в церковь, подать две пометки за здравие всех родных  живых  и за упокой всех усопших(кого помните). Поставить свечи всем живым близким и членам вашей семьи ЗА ЗДРАВИЕ. Поставить свечу перед иконами , ваших святых и защитников.Например -  Всех Святых,  Господь Вседержитель, Владычицы, Георгия Победоносца, Николая Угодника  или других Святых, кому доверяете.Немного постоять посмотреть на огонь  свечи, затем поставить свечу на поминальный столик и положить дары( хлеб, молоко, чай, сахар, немного кутьи и блинов и  тд..), для того, чтобы эти продукты пошли на обед нуждающимся и они помянули ваших усопших родственников. Немного постоять. и сказать:

-"Помяни Господи, всех усопших моих сродников за упокой, а заодно мои проблемы и печали. Обращаюсь к вам, Регина рода и мой род, взываю о защите и помощи для меня и моих живых родственников. Прошу вас дать совет, через сны и прошу о защите от нападения и снятия напрасных обвинений в мой адрес и адрес всех членов   моей семьи и моего рода. Примите от меня дары и мою молитву. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь, Аминь, Аминь."


Это нужно произнести очень тихо, чтобы никого рядом не было и никто не мог услышать вашу просьбу. Произнести три раза, с земным поклоном. Затем молча,заранее взяв святой воды бутылочку и несколько свечей с собой, ни с  кем не разговаривая вернуться домой. Лучше выбрать путь, где никого не встретите. Придя домой, необходимо испечь поминальные блины на святой воде, сделать кутью(кстати, не возбраняется, если вы это тоже отнесете на поминальный столик в церковь, те испечете заранее, а потом только сбрызните святой водой, принесенной из церкви). Так же, необходимо сварить кисель или компот( в каждом краю это по разному). Молча. Затем зажечь, принесенную свечу из храма и сказать:


- Поминаю кутьей, заедаю поминальным блином, запиваю киселем(компотом), поминаю всех сродников усопших, а заодно и все мои проблемы( озвучить все проблемы) ЗА УПОКОЙ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.  Прочитать 3 раза.


Все это необходимо делать т.е. кушать и поминать, желательно всей вашей семьей. Семье не обязательно знать нюансов, а наговаривать можно потихоньку,  про  себя или шепотом. Одно условие, нужно посидеть немного, покушать или просто поговорить, повспоминать родственников усопших, пока прогорит свеча. Надеюсь вам придет понимание или во сне или иные подсказки, как решить миром ваши проблемы.


Этот обряд ( обряд белой церковной магии) стоит делать только в том случае, если вы чисты и не применяли против других людей черной магии, оговоров, проклятий, обманов и тд. в противном случае, ваш род разберется, а усопшие беспристрастны, и накажут вас и ваш род до седьмого колена, за ложь и черную магию.


Благодарю Господа Бога, Наталью Степанову, Дарину за помощь и разрешение написать это обращение в помощь нуждающимся.

 
Будьте здоровы и любимы Господом и вашим родом. Счастья вам и защиты. Мы порой получаем защиту там и от тех, от кого и не ждем. Поминая усопших родственников, заботясь об их могилах мы обретаем защиту рода, в том случае, если не идем против него.


Кутья варится следующим образом. Берут святую воду, примерно 1 стакан, горсть изюма, 2 столовые ложки меда, и грам 100 риса  или чуть меньше, зависит от риса, и на слабом огне варят, как кашу, средней консистенции. Едят кутью перед поминками, можно по 1 ложке всем раздать, заедая блинами с медом, запивая киселем или компотом. Это только часть обряда поминок, но для нашего обряда, этого достаточно.

Когда будите печь блины, то зависит от скоромного дня или поста, но в любом случае в тесто добавить немного святой воды. И когда печете, просто рекомендую, читать простые молитвы, какие приходят на ум. Это настраивает позитивно и злоба и негатив нашего, не очень простого бытия, отступает в сторону.

 Будьте здоровы и счастливы.

После того как сделаете обряд, нужно сходить в любой день, вам удобный, на кладбище, навестить могилы близких.

И еще сразу пошли вопросы - как быть мусульманам или представителям другой веры?

 Все очень просто, основывайтесь на свои  правила  обряды поминовения, и обратитесь к Роду. Слова могут быть любые, род в любом случае услышит и придет на помощь, но имейте ввиду в случае, ели вы искренны и не применяли черной магии и проклятий в адрес другого рода или человека.

В жизни все просто. Живи так, и относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились другие люди к тебе. Знаю, это очень трудно выполнить, но сейчас ситуация на грани. Еще чуть - чуть и эту грань перешагнем, и разразится катастрофа, которую никто пережить не сможет. А как же наши дети, наш род и будущее? Планета Земля - это чудесна голубая планета, боюсь, что другой нам  Высшие Силы не предоставят, не заслужили...

PS Вот ссылка на меморандум и обращение к Владыке кармы и просьбы снятия проклятий и обетов
http://proza.ru/2021/10/05/796
http://proza.ru/2021/10/07/725
http://proza.ru/2023/06/18/534
 
 
Там все просто, главное условие ваше желание все принять и понять.


Рецензии
Уважаемый автор, P.S.(постскриптум) означает «после написанного», и ставится в конце произведения, отличаясь от основного текста, как малой формой (не может постскриптум занимать треть произведения), так и новым поворотом (по сути это ремарка к основному тексту, и ни в коем случае не продолжение произведения).
Возьмите два абзаца (только они подпадают по стилю) после P.S. и перенесите всё в конец статьи. Потому, как далее у Вас идет текс темы, к постскриптуму отношения не имеющий. Статья обретет должную структуру.

Михаил Колобов 53   05.04.2022 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю, вас, за совет, обязательно сделаю.

Ольга Верещагина   05.04.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.