49 Из болот в Масквау

49 Из болот в Масквау

Спустя месяц они уехали в Москву, оставив своё прошлое смрадить в родном болоте. Динаре уже не нужен был мифический мультимиллионер, у неё был простой скромный миллионер Игнат, который по Московским меркам имел средний достаток. И никакие махинации и прочие мутные серые схемы её больше не привлекали. Динара осознала какой была дурой, напрочь перезагрузив свои убеждения, переключилась на новую систему ценностей. Она теперь уже не мразь.

Димона с подельниками почему-то так и не нашли доблестные сотрудники полиции, но вроде бы до сих пор усиленно искали. Они бесследно исчезли. Где-нибудь в ближайшем СНТ, за гаражным кооперативом "Чебурашка", на улице Огородная в одном из ветхих дачных домиков, в конце глухой улицы растворяли вонючей брагой остатки своих никчёмных жизней.

Мажор с Динарой их простили, ведь если бы не Димон, они бы не нашли своё счастье, создав новую ячейку общества. Сквозь адовы тропы они вышли к райским кущам.

Запойные посетители "Зины" всё чаще стали накидываться перед входом, что поспособствовало уменьшению среднего чека, это привело в свою очередь к уменьшению выручки и соответственно к несвоевременным арендным платежам. Перебои с платежами вынудили прибегнуть к радикальным мерам.  Очередное законное требование арендодателя привело к конфликту сторон. Строгий арендодатель дал 48 часов, на освобождение помещения. Вскоре "Зина" подверглась реставрации, теперь бетонная коробка упаковалась в приличный фасад. Теперь на месте "Зины", в заповеднике запущенных болезней частная кожно-венерологическая клиника. КВД с романтическим названием - Издержки любви. Теперь у входящих здесь закономерно скисают рожи.

Володя купил себе гараж, где очень комфортно обустроил свой быт, со всеми модными удобствами. В день он зарабатывал больше, чем за неделю, те, что кидали ему мелочь.

Все обитатели "славной" ПГТэшки заметно и закономерно деградировали. Только Игнат и Динара вырвались из усреднявшего их болота, да и Володя, сидя в этом болоте, как ни странно, процветал. И вроде бы относительный хэппи энд в этой истории, если бы не один кудрявый токсичный казус, сильно отравляющий дальнейшее беззаботное существование мажора.


Рецензии