Важно вырваться из оков Шаблонизма!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=56CZbOIHXpI&l... , БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ПОСВЯЩЕННОЕ СУММАРНОМУ ОБЗОРУ И АНАЛИТИЧЕСКОМУ РАЗБОРУ ЗАГАДОК НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, И В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ - ТАИНСТВУ ГИБЕЛИ ПЛАТОНОВСКОЙ "Атлантиды" ПОД ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ:
     "ТАКОЕ НЕ ПОКАЖУТ В СМИ!!! (10.11.2021)
     ВСКРЫЛАСЬ УЖАСНАЯ ТАЙНА УЧЁНЫХ! ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ"!!!

Ролик озвучен в сопроовождени известного ведущего Игоря Прокопенко, который своим Общепризнанным авторитетом невольно но продолжает поддерживать в Интер-эфире инерционные тенденции и суждения со стороны Армии ученых-шаблонников которые уже на протяжении Столетий не в состоянии вырваться из лабиринтов собственно-созданной ими же ИЛЛЮЗОРНОЙ Атланто-Средиземной и Черноморской моделии!

(Рекомендую к просмотру этого познавательного видео, и прошу особенно прислушаться к стереотипным рассуждениям со стороны Легионов Ученых УМОВ, - о создавшейся "ВЯЗКОЙ" Болотной "Жиже" посреди Глубоководного нынче Атлантического Океана сразу-же после гибели Легендарной "Атлантиды")!
===============================

НО СПЕРВА КАК ВСЕГДА ДАЮ ЧИТАТЕЛЯМ НЕБОЛЬШОЙ ЗАДЕЛ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ И СРАВНЕНИЙ НА БАЗЕ ПОДБОРКИ МНОЮ ПРЕДЫДУЩИХ КОММЕНТАТИВНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ КАНАЛА ПРОДЮССЕРА Игоря Прокопенко!

Саминасултон Рахматовой 10 дней назад
Спасибо за интересную информацию .

Rafik Galimov 7 дней назад
Обещал Аллах тем из вас,которые уверовали и творили благие деяния,что  Он оставит их преемниками на земле,как оставил тех , кто был  до них.....
Коран 24-55
Разве они ходили по земле и не видели каков был конец тех ,кто был до них? Они были многочисленнее их сильнее мощью и следами на земле....
Коран Сура 40 аят 82

Anatolij Goetz 1 день назад
Спасибо за интересное видео

Hdndnd Hdbddn 8 дней назад
До Атлантиды, не было Атлантического океана!

Нина Калошина 10 дней назад
земля в ступоре от нас что принесли Мы очередные Мы погибнем как Они

Лол кек Чебуреу 4 дня назад
Думаю что нынешнее Человечество нанесло ЗЕМЛЕ больший вред чем 50 Атлантид

Владимир Зиноров 10 дней назад
Тольтеки и Атланты знак равенства? что-то не туда вас занесло.

Юрий Новокщёнов 7 дней назад
Произошло землетрясение, поднялась волна более ста метров, жрецы стояли взявшись за руки и пытались остановить волну. Не было ни страха, ни паники среди жрецов все знали, что они бессмертны, и до последнего надеялись на то что их силы хватит, чтобы волна замерла. Волна накрыла  стоявших и они были все раздавлены колоссальной массой воды.

Tatyana Tatyana 7 дней назад
Какие интересные вещи спасибо.ученым

...И НАКОНЕЦ МОИ ЛОГОСНЫЕ АКЦЕНТЫ В СОЛОВЬИННОМ "Хоре" ЗАБЛУДШИХ УМОВ ПЛАНЕТЫ!

Aleksandr Kushnir 1 секунду назад
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО В КОММЕНТАРИЯХ ВЫШЕ (в частности от Hdndnd Hdbddn), ЧТО: "до Атлантиды Атлантический океан не назывался "Атлантическим"!!!

...И особенно в замечании от Rafik Galimov (7 дней назад) с его полагательством на суны из Корана 24-55, что:

      "Обещал Аллах тем из вас, которые уверовали и творили
      благие деяния, что Он оставит их преемниками на земле,
      как оставил тех ,  кто был до них.....",

...И далее продолжая его мысль, здесь следует учитывать ещё и ту категорию Человеческой инерционно-предвзятой памяти, что он напрочь лишен возможности отследить нынче не только датировано-событийные процессы в историческом потоке изменчивого Социумного Ментала (помешанного на материальных подспорях); но самое ГУБИТЕЛЬНОЕ отклонение в Человеческой психике состоит именно в выработанных ЛОЖНЫХ представлениях о сложившихся в сегодняшней Парадигмо-модели массы наслоений сотканных из различных Гиперболо-градусных координат под масштабные лекалы разбросанным по всей топографии Планеты! В отличии от Мистико-настоящего нахождения Древней "Атлантиды" (а с ней и тождества самого океана под позднейшим шаблоном как "Атлантический", от именительного "АТЛАНТ"), которая может находиться совершенно не по Стереотипной Нейро-кальке в отождествлении по современному профилю Атлантики, - а именно с учетом её древнего нахождения в Геопланетарной топологии Исконного Карпато-ТИСО-ДУНАЙСКОГО "Замкнутого котлована"!

Представьте себе на секундочку следующую картину!
Что достаточно в районе "Железных Ворот" (в Юго-Западной части Румынии) ЗАКРЫТЬ свободный проток ДУНАЯ, и вся эта Карпато-Альпийская "ЧАША" будет надолго "Замкнута" и заполнена гигантским по своим размерам "внутренним" РЕЗЕРВУАРОМ "Естественно-Искусственного" водоема (по древнему "Море-Акияна", с проточной водой)! ...Который по своей емкости, мог бы на длительное время "РЕГУЛИРОВАТЬСЯ" даже при помощи скрытных подземных оттоков воды в нижестоящую к Востоку от "Железных Ворот" низинную область речного бассейна современного русла Дуная!

......!!!!!!!.......

ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ЛОГИЧНО В САМУ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНУЮ НИТЬ ОТ ПЛАТОНА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗ ДОШЕДШЕЙ ДО НАС ИНФОРМАЦИИ ДРЕВНОСТИ. ЧТО НА МЕСТЕ "Затонувшей" АТЛАНТИДЫ, ВДРУГ НА ДОЛГИЕ (!) ДЕСЯТИЛЕТИЯ ОБРАЗОВАЛОСЬ НЕКОЕ "НЕПРОХОДИМОЕ Месиво" МЕШАЮЩЕЕ МОРЕХОДСТВУ!...

(Ну как можно себе представить, чтобы ГЛИНА могла чудным образом длительное время (годами!) стоять на поверхности Океанских течений подобно ледяным торросам или же расплывам "НЕФТИ"! И вообще, все эти УЧЕНЫЕ в своем Уме, когда на протяжении Столетий так зомбированно продолжают отстаивают подобные Заутюжено-несусветные идеи об "Устойчивой Жиже" подразумевая глубоководные морские просторы современной Атлантики?)?!!!

.....?!!!!!!!!!.......

...О чем говорит это мое критическое замечание в сторону тенденциозных "Ученых" (включайте наконец свои застывшие "Ай-Кью", уважаемые футурологи-креационисты)?!

Уважаемые (на что очень надеюсь!) и здравые "Креационисты" планеты ЗЕМЛЯ!

...НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО СТОЛЕТИЯМИ КРЯДУ ТАЛДЫЧИТЬ В ЭФИР ОДНУ И ТУ ЖЕ ЗАПЛЕСНЕВЕЛУЮ АХИНЕЮ О МНОГОЛЕТНЕЙ "Водоплавающей вулканической Пемзе" (или о Саргасовых водорослях) В БЕЗБРЕЖНОМ И "Бездонном"  ОКЕАНЕ СОВРЕМЕННОЙ АТЛАНТИКИ!

...Сделайте над собой Историческое усилие и ПРОЗРИТЕ наконец Исконную ИСТИНУ! Что речь здесь может идти лишь о Карпато-Альпийских водных РЕАЛИЯХ (о чем я постоянно твержу в Инете уже на протяжении Пяти лет)!

Ведь это же Вам не легкие пластиковые изделия 21 века, а все таки быстро-тонущие в воде твердые породы и легко растворимые ГЛИНОЗЕМЫ?!!... Да первый же хороший Семибальный шторм или циклон на просторах Атлантики в считанные дни разбросал бы и ПРОЧИСТИЛ всю эту водную поверхность от любого присутствия легкого пепла или мусора по всей акватории от Европы до Америки!

...(ОЧНИТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЕ АНАЛИТИКИ "Ю-Тьюбовцы"! НЕ БЛЕЩИТЕ ЗАЗРЯ В ИНЕТЕ СВОЕЙ СТЕРЕОТИПНОЙ  "ЭРУДИЦИЕЙ"! ПОДУМАЙТЕ НЕМНОГО РАЦИОНАЛЬНО-РАСКОВАННЕЕ И БОЛЕЕ ШИРЕ!
НУ КАК МОЖЕТ ЛЕГКО РАСТВОРИМАЯ "Грязь" ИЛИ ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ПЕМЗА НАДОЛГО ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ НЫНЕШНЕГО БУРНОГО И ГЛУБОКОВОДНОГО ОКЕАНА, ЧТОБЫ НА ПАМЯТИ ЦЕЛОГО ПОКОЛЕНИЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ СТОЛЬ ПРОЧНО ЗАПЕЧАТЛЕЛОСЬ ПРЕДАНИЕ О ДЛИТЕЛЬНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ СУДОХОДСТВА ПО "Загрязненной" ГЛАДИ "АТЛАНТИКИ")?!!

.......????!!!!!!!........

Посудите сами! Ведь такое "БОЛОТНО-ОСАДОЧНОЕ" свойство морской поверхности (по длительному состоянию той самой водной непреодимости), возможно лишь при единственном условии; что и сами Водные просторы над условно-затонувшей "Атлантидой" не превышали бы максимальной ПЯТИ-ДЕСЯТИ метровой глубины (а временами и того меньше)! Пока последующие Бури и штормы над образовавшимся (!) "Болотным МЕЛКОВОДЬЕМ", со временем (эдак в процессе 20-50 лет!), более-менее не размыли бы по равномерной плащади эту ВЯЗКУЮ Жижу, - которая до этого могла действительно надолго ТОРМОЗИТЬ собой любые попытки проложить мореходные Трассы в новообразовавшемся водном пространстве между условным мелководным Гео-Конфигуратом: "ВИНОГРАДОВО - МАТЕ-САЛЬКА", "МУКАЧЕВО - КРАЛЬЁВСКИ-ХОЛМЕЦ"!!!

...А уже сама впадина далее в нижней части русла Тисы до самих "Железных Ворот" (с показателями всего в 60-70 метров над уровнем моря), могла представляться в глазах Древних Карпатцев некой глубоководной ПУЧИНОЙ в позднейшем образе как "Тихий Океан" - если таковое название можно было бы применить к модели Четырех-Тысячелетней топографии в Карпато-Альпийской Чаше!

УВАЖАЕМЫЕ ЗДРАВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

ТВОРЕЦ СОЗДАЛ ВАШ МОЗГ ПО ТЕО-ПРИНЦИПУ СВОБОДНОГО ПОИСКА ИСТИНЫ БЕЗ ЗАЦИКЛЕННЫХ РАМОК В ЛАБИРИНТАХ ОРТОДОКСАЛЬНО-НАДМЕННОГО ОТРИЦАНИЯ ПОД АМБИТНО-ШАБЛОНЫМ ТИПОМ: ЧТО "Этого не может быть..."!

...МОЖЕТ, УВАЖАЕМЫЕ - И ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ! ...ПРИ ТОМ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ВЫ НАКОНЕЦ РЕШИТЕЛЬНО НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ НАВЯЗЧИВЫХ СКЛОННОСТЕЙ В ВАШИХ НЕЙРОСТАТУСАХ ПО СТЕРЕОТИПНОМУ УПОРСТВУ ВСЯЧЕСКИ-ТЕНДЕНЦИОЗНО "Запихивать" ЛЕГЕНДАРНУЮ АТЛАНТИДУ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ГЛУБИНО-ВОДНЫЕ ЗАКОУЛКИ НА ПЛАНЕТЕ - ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ В "Идеально-Плоскодонную" ДЛЯ ТАКОГО ВАРИАНТА РЕАЛЬНУЮ ПЛАТФОРМУ В КАРПАТО-АЛЬПИЙСКОМ "Прото-Океаническом" БАССЕЙНЕ "Тассис"!

С уважением к просыпающимся Индивидам "Саша-Мукачево" от 21.11.21., 2:15. (И читайте, пожалуйста, все мои произведения на подобные темы по ссылке: "Проза Ру., Александр Кушнир 5")!...

ПС.
Хотелось бы также надеяться, что уважаемый продюсер и ведущий Игорь Прокопенко на своем "Ю-Тьюб-канале" в популярно-познавательной программе "Территория Заблуждений", наконец-то сделает над собой такое же "Революционное" усилие и решительно вырвется из порочного круга Вековых шаблонов и "Тормозных ЗАБЛУЖДЕНИЙ"! ...И совершенно по свежему Индексу собственного Прозрения обратит свой взор к Сакрально-Мистической Топографии Закарпатско-Альпийской колыбели для всего Человечества!

(Кстати! Мои Логосные поправки в Ноосферу Планеты почему-то постоянно корректируются! Вот и с этим комментарием на "Ю-Тюбе" произошло поспешное его удаление с профиля данного видео от Игоря Прокопенко; как и многие другие мои комментарии столь трудно-перевариваемые авторами или модераторами! ...А некоторые видео на "Ю-Тьюбе", и вовсе удаляются после моих Рациональных замечаний в их комментативных лентах)!


Рецензии