***

Пост из интернета https://vk.com/wall-32124630_904749:
"Отправив Волдеморта к Дурслям, Воланд решил наведаться в Хогвартс, пока что без свиты.
       Однако трансгрессия на территорию замка не удалась - он словно напоролся на невидимую стену. Видимо, день празднества смерти Волдеморта подошел к концу и заклинание запрета трансгрессии было опять наложено.
      "Что за черт?" - удивился Воланд.
      - На территорию Хогвартса трансгрессировать нельзя, - послышался в его голове монотонный женский голос.

– Но я Сатана! - возмутился Воланд.
      - Да хоть Господь Бог, - все так же монотонно отозвалась девушка, - На территорию Хогвартса трансгрессировать нельзя. Воспользуйтесь другим средством перемещения.
      - Ну уж нет, - уперся Воланд, - Моя магия гораздо сильнее какого-то там барьера!
      И, собрав все свои дьявольские силы, он прорвался через запрещающие заклинания, едва не потеряв по пути трость с набалдашником и левый ботинок, и оказался прямо перед кабинетом Дамблдора.
      Воланд, мысленно показав противной воображаемой девице язык, вторгнулся в кабинет и застыл от изумления."

Мой Комментарий:

"Я бы одолжил вам свою птицу Феникса, но вижу, что вы и сами прекрасно восстаете из пепла, вот и ваш  левый ботинок проявился" (Дамблдор)

P.S. Если хотите узнать, что здесь происходит, переходите по ссылке:
http://proza.ru/2021/11/21/925


Рецензии