Корчеников - Гундяев

БЕСЕДА  ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ РФ…
Нерусский Борис Корчевников беседовал с нерусским патриархом Кириллом по телевидению, первый директор телеканала СПАС, где творится Бог знает что, ничего божественного, похоже что он из ЛГБТ - извращенцев?, в основном там евреи, ну а второй известный в мире советский «церковнослужитель», в молодости долго пребывал в Швейцарии под масонской властью. Для информации заставил себя прослушать, где ничего нового не услышал, лишь повтор неискренних слов. Самое невероятное, когда он говорил, как отказывался от пионерского галстука, чего не могло быть в реале, а только если в программе КГБ. «Чудеса» с фотографией Ивана Сергеева (Кронштадского) рассмешил, как она спасла ему жизнь, но не сказал, что никонианский священник был; богатым человеком, на своём катере плавал по Неве, когда прихожане были бедные, кумиром женского общества, состоял в тайном сообществе, корни которого в Англии… Поведал, что трагедия «церкви» - Стамбульский «патриарх» в раздоре с Московской патриархией, но почему - то не вспомнил о главном - смертоносном грехе народа - страны, когда навязывали преступную реформу «церкви» в 17 веке, насиловали, изгоняли и убивали православных русских? Прозвучала правда, когда он сказал что для него быть патриархом - это постоянная работа, а по сути должно быть служением Богу и народу. Патриарх - это монах, должен быть изнуренным постной пищей и молитвой,  худым, а он откормленный, как чиновник на казённых харчах… Словом, ничего нового из уст Владимира Гундяева. Как земляка, поздравляю с 75 летием!


Рецензии
прошли годы
А Вы все тот же

Мария Березина   21.11.2021 23:43     Заявить о нарушении
Слава Богу, что я не предатель Бога и Святой Руси!

Александр Васильевич Шахматов   21.11.2021 23:55   Заявить о нарушении
Ну, главное, Вы довольны

Мария Березина   22.11.2021 07:49   Заявить о нарушении
Главное не во мне, а народе и стране.

Александр Васильевич Шахматов   22.11.2021 10:42   Заявить о нарушении