Инопланетяне обязательно должны быть!


             И непременно уже давно среди нас, если наша планета и мы сами чем-то интересны им. Ведь Солнце – вполне заурядная звездочка на задворках нашей галактики, а видимая и регистрируемая нашими приборами материя и энергия составляет всего 4% от  всей, что есть во Вселенной  - так называемой темной энергии и материи. На темную материю приходится 30%,
на темную энергию 66%. Проводя аналогию со 100% зрением, мы практические слепые, беспомощные существа на своей крохотной норке – планете Земля. Другие живые и разумные миры могут быть намного старше нас и уровень развития их цивилизаций соотносится к нам, как мы – к муравьям. И давным – давно «летают» на темных кораблях при помощи темной энергии через нанопространства и времена. Темная энергия и материя не взаимодействует с нашей и потому мы их вообще не ощущаем, хотя они могут быть буквально рядом с нами или внутри нас. Они давно среди нас. В любом виде и форме. Будь то камень на дороге или облачко в небесной вышине. Можно конечно все чудеса и катастрофы списать на всемогущих инопланетян, но будут ли нам интересны войны семей муравьев  и канонизация их царицы – матки в каком – нибудь неведомом, одном из тысяч муравейников в глубине одного из нескончаемых  лесов Сибири или жизнь колонии червей на любой даче Подмосковья? Земная цивилизация должна выйти на галактические просторы, стать равной среди равных и только тогда получить право на Контакт. Она должна стать интересной нынешним небожителям, а не колонией истребляющих друг друга и свою среду обитания микроорганизмов. Овладеть средствами для мгновенного перемещения  во времени и вселенском пространстве может только цивилизация существ, наведшая порядок в своем  сообществе и установившая контакт с матерью-планетой, которая и вырастила их из своего тела. Надо полагать, что Земля со дня своего зарождения находится в непрерывном контакте со всеми космическими телами – планетами-сестрами и звездами-братьями….


Рецензии