Записи в блокноте

1
Нынче слухи появляются самые неожиданные и разнообразные!

Даже маститые академики совершенно ничего не могут поделать с этими бесконечными и обширными слухами,поскольку назойливый характер у этих обширных слухов самый что ни на есть массовый!

А что можно сделать из этих слухов?

Не станет же почтенный учёный муж сочинять научный трактат об этих знаменитых  всеобщих слухах!

Такого учёного могут запросто исключить из всех существующих на сегодняшний день академий и общественных институтов!

А как же тогда быть?

Вот в чём вопрос!




2

Люди населяют нашу планету
не от хорошей жизни - нет другого места для проживания!

Если бы был выбор из десяти планет,то многие перелетели бы на более лучшую планету с более лёгкой жизнью для простого человека!

И миллиардеры перелетали бы с планеты на планету в поисках своего счастья!

И ещё пошёл бы слух,что вот на такой-то планете живут очень красивые девушки,и тогда толпы женихов немедленно полетели бы к ним!

Вот к чему приводят всевозможные слухи и домыслы!

А вообще для интересной галактической жизни необходимы полностью обжитые
500-600 планет,связанные между собой культурно и научно-технически!

Тогда возникающее в этом случае разнообразие взаимодействующих цивилизаций
подняло бы человеческое общение на недосягаемые высоты жизнерадостности и всеобщего счастья!

А карантин на всех этих планетах тоже бы действовал - нельзя микробы и вирусы с одной жизнерадостной планеты перетаскивать на другие!

3

К кому не зайдёшь,все живут полноценной жизнью!

Никто не хочет думать иначе..

Обдумывая свои многочисленные мысли,человек не замечает,как проходит его время..

Время проходит не по дням - по десяткам лет!

Десять лет,десять лет и ещё раз десять лет - вот как проходит время на самом деле!

А когда день за днём мелькает в круговерти суеты,человеку сопутствует успех,
оплаченный тем же самым временем.

Время идёт на оплату ушедших дней..


Рецензии