Всемогущие Для осознания каждому человеку планеты

Ченнелинг Воинов Всемогущих “Для осознания каждому человеку планеты Земля”

Здесь мы, новые друзья из Лиги Воинов “Всемогущие”. Готова ли ты, Амоумая принять от нас новый поток? … Тогда пиши. Мы не даём вам много отдыхать и сразу готовы новый поток дать.

**********************************************

Мы есть из Лиги Воинов, как Всемогущие. Сегодня речь будет звучать в таких тонах. Мы скажем для чего в земных условиях причастна, в вашем восприятии, вся недоброжелательная космическая рать.

Сейчас немного окунитесь в миф, когда Адам и Ева, сгруппировав сердца свои, нарушили, так скажем, райское диво. И кто же явился начинателем новой жизни земной? – Всем вам известно – Змей-Искуситель. Теперь представьте, если бы не было его, как, в вашем понимании, в те времена тот мир бы развивался, если человек лишь райской жизнью наслаждался, не строил планов, не имел нужды, жил на готовом в лучах Любви?

Второй пример короткий, но смысловой, глубинный: Вы из истории, мы полагаем, знаете, Что Боги Древние обучили человека ремеслу, целительству и грамоте – всё это есть развитие. Не трудно догадаться, что согласитесь с этим вы. И это были Ануннаки.

Ещё вы знаете, что в Мироздании огромное количество планет; есть те, которые продвинуты и в техногранных своих позициях, ой как давно ушли вперёд. Вливая в вас потенциал, чтобы развивались, они взамен энергией вашей питались, но получилось так, от слабости человеческой они слишком увлекались, нарушили границы дозволенного им и получилось так, что явились поработителями – нарушился Взаимообмен. Примеров много можно привести для озарения, но всё это уже известно вам. Сейчас изложим свою точку зрения. Совсем не просим давать ответа нам.

Земля – платформа жизни есть особая. Здесь множество Структур кишит. Заметьте, все создания Единого Творения, где отмечается всё для развития: и “+”, и “-“, и “нейтралитет”. Возьмём к примеру астральных сущностей, они же не просто введены в ваши поля. Не всех беспокоят, а лишь избранных и ликвидировать их вам не получается никак. А вот когда вы полностью войдёте в русло, в понимании вашего ума, истины божественной, тогда они исчезнут сами навсегда. А ваши игры иллюзорные по ликвидации таковых, лишь вызывают на Тонком плане свою улыбку, что дети-сути человеческие пытаются в немыслимую игру играть, пытаясь ими управлять, внушая внутренне в себя, что вера творит чудеса. Поймите, люди, что суть их пребывания рассматривает смысл совсем другой; они имеют целью в вас истинное происхождение возвращать. Но верою своей не обладает человек, впадает порой полностью в их руки. И после этого неприятности в жизни одна за другой, и кто же виноват? – “Все, только не я” – так ответит суть человеческая.

Здесь можно все для вас враждебные Структуры перечислить, найти и положительный, и отрицательный момент. Но мы не будем на это тратить времени. Включите мысли и в логической цепочке пересмотрите варианты все. Сейчас же ваши сознания имеют своеобразную коробку передач. И время настоящее подразумевает в свершении поступков ваших пелену с глаз снять, расширить соты своих ячеек и грязь всю вынуть, её хозяевам отдать, да ещё понять, что смысл жизни вашей – человеком истинным стать. Вы же понимаете и мы очень надеемся, что осознание при вашем желании вас глубинно по всем прошедшим вами лабиринтам жизни проведёт. Не просто путь ваш был так долог, труден в течение нескольких веков. Из воплощения в воплощение тянулся шлейфом весь ваш груз. Сейчас он словно гиря притягивает вниз, всё ниже-ниже, Душа же рвётся ввысь. От этого болезни и страдания, и преждевременный физический уход.

Процесс настоящего Вознесения рассматривает несколько вопросов. Сегодня мы рассмотрим лишь один из них. Поверьте, он очень важный.

Враждебные Структуры, что питались потенциалом человека.

И если вы отпустите их всех, прозрение ваше станет ясным и множество вопросов будет в момент разрешено. Для того, чтобы освободить себя от всех внешних воздействий, необходимо очистить свой внутренний сосуд именно сейчас, в такие времена глубинного преобразования. Во-первых: понять причину, анализируя своё состояние, свой стержень, насколько вы поражены. Осознать, что опыт был, имел своё значение и, разумеется, всё, что ненужное для вас, отдать. Сказано: “ВЕРНИТЕ”, так почему же держите в себе? Нет веры – это в вас причина и выбор исключительно индивидуальный, личный ваш. Не отдаёте – не жалуйтесь тогда на жизнь. Предоставляется момент, но вы во власти Эго и сердце, ваш духовный стержень не откликается, молчит. Вас призывают, но вы не реагируете – Вопрос Закрыт.

А те, внутри которых обида процветает, какие могут быть вопросы к ним, везде присутствуют ноты осуждения и обвинения, мелькают здесь и там, не замыкают круг Сансары. Печально, Тонкий план твердит одно и то же, не реагирует человек. Вы полагаете, Земля их впустит в новый коридор. О, нет, таких в пространстве жизни вашей много. И повторять свой прежний цикл Земля ваша не готова. Такие Души будут формировать свою Вселенную для жизни до полного понимания всех процессов в общем Мироздании, в причастном месте обитания для обретения своей осознанной божественности. И это есть глобальный процесс.

Не так уж много на Земле людей, кто в совершенстве принял истину в божественности своей; кто, более того, потенциал свой укрепляет и точно знает, что может ВСЁ. Для справки: На данный момент таких Единиц недостаточно, чтобы понять, куда эти Души поднять – на уровень 5… или 10. Такой момент: нехватка Душ позволит вновь ввести сторонние Структуры, а это значит, через несколько веков возникнет подобный вопрос для создания новой жизни, под знаком истинной, земной, где будут свои стяжательные моменты, но уже в форме иной. Поэтому сейчас хаос происходит и Души не определены КУДА. Даётся время для осмысления. И сколько земных лет продлится – всё зависит исключительно от вас. Ещё структуры управленческие потерпят крах, вы представляете, как борются они за власть. Опять же, где ваша истина? божественность? Куда не кинешь взгляд, везде вопросы возникают и помощь требуется для землян, вся зашлакованность в сознании превыше норм. Хотя по состоянию Внутреннего стержня, при единении вы можете изменить поэтапно структуру своей жизни. И это так, всегда, во все времена во всех цивилизациях происходит при смене уровня или подъёма стержня жизни – для понимания об этом говорим.

Рекомендуем следующее вам:

Сказал – добейся своей цели! – стяжай себя. Не веришь – избавься от навязчивых идей! Прозрей и не живи, словно в хлеву, хозяев своих убеди, что ты есть Человек и многого достоин. И правде своей в глаза смотри – ты станешь другим. Тогда примет тебя Новая Земля. А если равнодушен к изменениям в миру, притягивает к прежней жизни, ты внутренне это себе скажи, своих друзей на верный путь благослови, тогда получишь порцию вибраций своих – тебя направят в русло и будешь в своём мире жить.

Ну а сейчас мы говорим ПОКА! Ещё вернёмся к вам и новые вопросы затронем.

Приняла: Амадея-Амоумая.

21.11.2021г.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии