Однажды в Сказке. Десятое Королевство

Однажды давным-давно в тридесятом королевстве жила девушка, на краю леса. Почти настоящего, не важно, что он находился в самом сердце крупного мегаполиса, под названием Нью-Йорк. Девушку звали Вирджиния... Знала ли она, что судьба приготовила ей? Что всего через пару дней ее жизнь изменится навсегда после встречи с заколдованным принцем в образе ретвивера, и с появлением в ее жизни полу-человека, полу-волка? Человека, что словно Красную Шапочку приведет ее в страну, где оживут сказки, где повсюду подстерегают приключения и неведомые опасности, страну, узурпированную Злой Королевой...

https://www.youtube.com/watch?v=8naAaDA9T3c

Фильм "Десятое Королевство" - это некий приквел сериала "Однажды в Сказке". Но и тот и другой можно посоветовать к просмотру в виде "сказки на ночь". Они необходимы для того, чтобы мы смогли разобраться в нашем собственном мире, который не всегда прекрасен, становясь некой Нарнией и Страной Чудес, куда можно уйти в сложные моменты жизни. Ведь наша жизнь, жизнь каждого из нас не всегда наполнена только лишь светлыми и радостными моментами. Иногда бывает и грустно, бывает печально и одиноко. Вот в эти мгновения и нужно какое-то убежище, где можно передохнуть, успокоиться, восстановить силы... Именно восстановить, не погружаясь в этот иллюзорный мир "с головой", так как, как говорил Аслан в "Хрониках Нарнии": "Вы узнали Нарнию, а теперь пришло время возвращаться в ваш мир и научиться жить там. Вы выросли, но Нарния всегда будет в вашим сердце, как и я, хотя в Вашем Мире я зовусь иначе... Тот, кто нашел сюда путь однажды, уже никогда его не забудет. И когда-нибудь вы дорастёте до такого дня, когда вновь начнёте читать сказки. И вспомните..."

... Говорят, что в чудеса нельзя не верить, иначе они не будут происходить. На самом деле всё, что вокруг нас происходит — это чудо. Сама жизнь — самое настоящее чудо. Пока живёшь мечтой, всё в твоих руках...

А какую сказку выберете вы?

~ дверь в "десятое королевство": https://co.lordfilm.cx/2849-desjatoe-korolevstvo.html
~ дверь в путешествие "однажды в сказке": http://vskazkeserial.ru
~ дверь в "Страну Чудес": https://co.lordfilm.cx/1261-odnazhdy-v-strane-chudes.html


Рецензии