Международная 2 вторая цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 2 в. назад.
     Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 3 в. в будущем.
---
     Первая Международная единая цивилизация была распространена при помощи британского и английского фунта стерлингов и языка, просуществовав до передела мира в 1945 года.
     Следующий этап на пути создания Единой Международной цивилизации был связан с возникновением, впервые в истории человечества, системы международной торговли и индустриальной кооперации. После Второй Мировой войны появляется Вторая Международная цивилизация, имевшая многие признаки глобальной.
     Суть её заключалась в создании некой системы, которая с помощью единой валюты и языка способствует распространению единой цивилизации среди государств, в основном, членов ООН. Интересы этносов, племён, народ, малых народов, не полностью признанных государств учитывались в заявке государств ооновских государств.
     В 21-м веке возникают новые цивилизационные альтернативы англодолларовой цивилизационной инициативы, где развиваются собственные торговые и валютные кодексы в иной лексической формулировке.
     Евразия, Индокитай, Латинская Америка, Центральная Америка, интернет сообщества с претензиями на государственность готовят новые цивилизационные системы с экономическими институтами, основанными на собственной лексике и кредитно-денежной традиции.
---


Рецензии