Выбор вещей

Выбор вещей
Баж
…..
Потребность в чем-то ощущается остро. Когда не хватает, на это указывает все. Пока есть возможность избежать потребности, остроты нет. Даже оказавшись на грани, необходимость обретения чего-то не ощущается. Лишь с остротой, нехваткой рождается интерес к поиску, выбору. Сам выбор прост. На мгновение остановиться, успокоится в голове, задать вопрос: «что мне нужно?» «чего мне не хватает?». Ответ последует изнутри. Он будет продиктован анализом потребности. Анализируется все: образ жизни, состояние внутреннее, внешнее. На основе анализа определяется реальная потребность, необходимость включить в текущую жизнь что-либо. Это будет новое, принципиально новое или аналог старого, улучшенная, современная вещь. Получив ответ внутри, найти вещь не составит труда, она будет найдена без проблем.
В мире актуальна покупка всего. Потребление, потребление, желание приобрести все, по выгодной цене. Цена специально предлагается порой выгодная, чтобы на фоне дороговизны покупали. Люди берут все, в надежде «на потом», как правило, «потом» наступает редко. Предметы лежат, невостребованные, но на них уже давно потрачены и ресурсы и время. Все неактуально, цель не достигнута, вместо нее получена новая вещь, бесполезный, хоть и купленный «выгодно» предмет.
…..
Син
…..


Рецензии