Судьбный День

 Дорогие друзья! Земляне. Дорогие дети! Дети Земли.
Сего дня, 21 ноября - Судьбный День. О, это удивительный день. День, который начался 19 ноября. День, который растянулся на 3 дня и... 10 лет. День, который после продолжился ещё 10 лет. И который, наконец-то закончился. Когда-то... Или не закончился? Именно в этот день Судьба повернула в ту сторону, которая привела ко всему тому, что случилось и что произошло. Которая привела к Судному Дню. Какое-то время назад... Какое? Уже и не помню. И был ли Судный День? Тот день из Будущей Трилогии. Пусть не будет Судного Дня, пусть будет Судьбный День. Или, может, судебный?  День Судьбы. Или День судеб? Или день суда? Ах, как всё запуталось-перепуталось в Космической Федерации. Надо найти выход. Как же быть? Кто виноват? В том, что произошло. И что делать? Может... Не судить и не быть судимым. Но что же тогда будет? Если не судить. Что же тогда делать? А делать вот что: не о'судить, но рас'судить. Не осуждать, но рассуждать. И тогда... Судьба... Да, именно сейчас Судьба делает очередной поворот. Очередной виток. По спирали Великой Небесной Фантастической Эволюции. И даже Земля, сама Земля, может быть, изменит свою судьбу.

Именем Tree'зидента Винируса и всея Космической Федерации, отныне присвоить для Земли новое имя. Древмля. Treearth. Разумеется, для употребления среди расы Дендроидов и Арбориан. Древмляне. Treeartlings. Жители Древмли. Наряду с ещё одним именем... Зоомля. Zoorth. Для других жителей. Для зоомлян. Жителей Зоомли. Zoorthlings. Вот теперь хорошо. Теперь всё на своих местах. Тройное имя. Для каждой расы - своё. Можно заносить в Космический Атлас Мира. С меткой IP "Green". Identified Planet "Green".  Inhabitable Place. Green World. Обитаемый Зелёный Мир.

Да, в этот день, Судьбный День Земли, хотел отправить через портал массу Нового. Нового-связанного с этим Зелёным Миром. И это Новое - для будущей Книги. Хотел, но... надо работать. Так что сделаю это позже. В ещё один знАчимый день. День Матери. День Матери-Земли. Или День Матери-и-Земли. Будем готовить Вечность. Для тех, кто... Впрочем, хватит. Надо идти работать.

Как всегда,

*** *** *** *** ***

Ваш Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.

Да, это единственная должность, которую я бы хотел оставить за собой для управления.
И я уже не раз говорил, что мне гораздо более приятно и интересно просто работать, а не управлять.
Так что пойду. Работать...


Рецензии