Активация к проекту Здоровье всем детям планеты Зе

Активация к проекту “Здоровье всем детям планеты Земля” для второго цикла творчества

Доброго часа дорогие читатели! Мы приняли две Активации для продолжения творчества в проекте “Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на Планете”

НАДЖА–АФОМОРЗИЯ:

Первая Активация второго цикла проекта “Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете”

После непродолжительного перерыва у нас началась подготовка ко Второму циклу. Сказать как это ответственно – ничего не сказать. И, конечно, как люди мы волнуемся и немного переживаем, но когда входишь в «особое» состояние, поток и соединяешься с Обителью Творца, ты уже не просто Света, Аня, Таня, ты ощущаешь свою сопричастность и единство со всеми Структурами, которые поэтапно включаются в творчество.

В этот раз у нас было две активации, которые мы постараемся описать. Для начала нам поставили очень мощную защиту, мы это прочувствовали аж на клеточном уровне, энергии заполняли все пустоты и выемки, огромным световым каркасом окружили наше объединённое поле. В течение всей Активации происходили мощные и яркие вспышки внутри нашего поля. Мы в полной мере это чувствовали и даже ощущали на вкус силу благородного пламени, которое наполняло наши сердца. Наше общее поле увеличивалось многократно и в ширину и в высоту до уровня Богов. На себе испытали состояние Будды – безбрежность, невовлечённость, абсолютное спокойствие. Божественный Лотос раскрылся на нашей верхней чакре. Мы слились в единое энергетическое поле. Энергии сменялись одна за другой, ясность сознания возрастает через приём энергий прояснения. Старинным пером каллиграфическим подчерком пишутся тексты – передача вечных знаний современным языком для раскрытия клеток памяти. Галактические Доктора будут передавать детям новые композиты – энергии невероятной сверкающей щедрости, глубинного исцеления, проникновения на клеточном уровне. Отец – Творец из своей Обители каждой из нас сказал слова напутствия: “всё дело в простоте и искренности”. Благодарю Отца за доверие к нам, для нас это огромная Честь и ответственность.

Вторая Активация второго цикла проекта “Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете”.

На второй Активации присутствуют уже знакомые нам Структуры Света в лице Ангельско–Архангельского Ряда, к ним присоединились Новые Ангелы, с энергиями которых мы знакомились и умилялись этим белоснежно-розовым потокам, с благодарностью ими наполнялись. Для нас было огромным удивлением и радостью присутствие Богов Вселенной, которые подключились к детскому проекту – это невероятная помощь будет исходить от Богов солнца – Ра и Амона; Богов Огня – Зевса и Агни; Богов Неба – Ану и Сварога; Богов Воды – Посейдона и Атланта, Космических Богов – Индру и Брахмы, Бога Неба и Земли для нового творения – Учителя Золотого Велисия. Мы понимаем, что Творец пригласил Богов для передачи знаний, раскрытия сознания и каждый из Них будет делиться своим могущественным потенциалом. Это огромная мощь, красота, помощь всем детям Земли. Все нити Их имеют связь с Обителью Творца. Наши сердца принимают добрые сердечные и мудрые посылы. Вот такой невероятный синтез по своему составу энергий будет передаваться детям Земли. Во втором цикле все сеансы будут проходить на более глубинном уровне, с мощным потенциалом, в первом цикле поля детей были хорошо для этого подготовлены.

Так же во втором цикле принимают участие наши любимые Феи: Элора и Элайя. К ним присоединились Богиня Диана и Богиня Пандора. Общение с Феями доставляет всегда невероятное восхищение и волшебство. Во время Активации мы водили с Феями и Богинями хоровод. Всё происходило настолько легко, радостно, изящно. Это просто Чудо какое-то для детей. Милые Феи и Богини осыпали нас блёстками, выстилали дорожку из ткани, вышитой красивыми цветочными узорами. По окончании Активации все Божественные Структуры образовали вокруг нас замкнутое пространство в виде треугольника, мы в центре, и обволакивали нас своими энергиями. Мы с глубокой благодарностью и почтением принимаем эту Благость. Сердечно благодарим за доверие и волшебную Активацию в помощь детям Земли.


Самонея-Житаяра–Дарония:

Первая Активация началась с установки мощной защиты. Силы Света проникали в каждую клеточку нашего тела, образовав мощное единое поле в виде огромного щита, чтобы ни одна суть не смогла помешать или навредить нам. После пошли энергии очищения. Дыша языком пламени, я почувствовала всю мощь огня, как он растворял все преграды на моём пути. В Аджне я ощутила давление, словно Звезда загорелась у меня. Я испытала благостное состояние Будды и умиротворении, мой чакральный стержень золотом засиял. Следующие энергии начали расширять клетки памяти в моём сознании для получения множества знаний. Пошли слова: “благодаря знаниям люди исцелятся и познают Любовь к себе”. Далее мы отправились в Галактическую Обсерваторию для принятия композитов от Докторов. Мы танцевали сакральные танцы, целительные энергии наполняли нас всей своей радужной красотой, я словно Бабочка впитывала все потоки от Докторов.

Второй этап заключительный – наполнялись Силами Светами и Любви. Мощным потенциалом принимала Божественную благодать. Ощутила присутствие многих Богов через поклонение, почитание я принимала Любовь от них. Я почувствовала, как Душа поднимается ввысь, соединившись со Структурой ЭКО- Галактического стержня. Я растворилась в Космическом пространстве, ощутила связь со всей Вселенной. И далее со всей своей Любовью я, соединившись с Матушкой Землёй, наслаждалась всей её земной красотой. В сознании отложилось, что для радости земной всем необходимо держать связь со Вселенной и Землёй. Далее начинаются чудеса, прилетела маленькая фея передала волшебный потенциал. Большую роль выполняет Вера, чтобы люди увидели настоящее творение, нужно Поверить в силу Небесную и принять Божественную Любовь. После вся Божественная Структура начала передавать мощные потоки для закрепления. Ощутила лёгкость в своих полях и благодарность ко всем Божественным Силам и Безусловную Любовь ко всем. Осознаю и понимаю, что Вера наша в Небесную Силу Любви исцелит больных детей.


Комментарий Архангела Гавриила:

Сказать желаю всем читающим сейчас. Здесь Мастера в подробном варианте описали, я лишь добавлю слова: Всё происходит по выстроенному плану.

Сейчас Земля-планета имеет свой стойкий стержень, не допускает человеческой обиды, гнева в свои поля. И наша главная задача – корнями детские поля соединить, пустить ростки, питать и орошать организмы детские. Поддержка от людей будет очень важна, в особенном варианте от нерожавших женщин и тех, у кого, так скажем,  деторождаемость с бесплодием связана. Здесь много тонкостей и линий соединяющих, где нарушения волокон для зачатия имеют поражения свои, об этом вы не знаете, и нет необходимости такие тонкости в подробностях во всеуслышание глагольствовать. Сказал – поверите – процесс обратный вступит в силу. А нет – есть выбор ваш. На этом точка. Но и энергия мужская здесь роль сыграет незамедлительно свою и главное – в Любви прочувствовать боль детскую, направить волну доброжелательности.

А извлекать все чужеродного значения элементы, здесь дело Мастеров-проводников. Они в вопросе этом подготовлены. А ваши направляемые энергетические линии не будут приниматься, всё пойдёт врозь.

Цикл новый наш предполагает мощь энергетического воздействия, опять же в постепенном варианте для детей. Полученные композиты от Докторов Галактических имеют преимущества свои. Всё намечается в широкомасштабном действии. Все дети на Земле получат, будут определённую порцию, пусть в малом эквиваленте иметь, и это будет помогать в развитии, данные энергии нужны всем. Сейчас для Мастеров будет схема к сеансам подготовлена. Благословение Божье получили они и, находясь под покровительством Ангельско-Архангельской Структуры, продолжат свой творческий труд. И я всегда на связи с ними, поддержка моя им везде и всюду.

До новой встречи, милые люди, земные Души! Пусть осознание раскроет вам глаза, пусть в сердце разгорится Огонь желанный и приведёт вас к истине, друзья!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии