Чудный Рождественский носок от Д. Трампа!

45-й Президент Америки Дональд Трамп воистину «чемпион мира» по коммерческим идеям! Какие только вещички, украшенные его именем и подписью, он не продавал «истинным патриотам Америки», которые «просыпаются и засыпают с именем Трампа на устах»...
Лично мне, Дональд предлагал коврик для ног, различные футболки, бейсбольный и футбольный мячи, подписанные им и спортивными звёздами... И на все эти замечательные прибамбасы г-н Трамп установил минимальную твёрдую цену в 45 долларов... .И вот поступило новое, совершенно уникальное коммерческое предложение от Дональда Трампа: «Рождественский носок от Трампа» с изображением на носке физиономии г-на Трампа и с пожеланием Весёлого Рождества! Это «рождественское чудо» стоит от 50 до 250 долларов (инфляция!)

«Президент Трамп очень рад сделать это совершенно невероятное предложение (*до которого никто, кроме него, не додумался) и надеется, что «патриоты» Америки не упустят свой уникальный шанс!»

На фотке вы видите оригинал этого рождественского носка Трампа, который Дональд заботливо повесил над камином. Боюсь, что он выбрал не совсем подходящее место для своего чудесного носочка... Не дай Бог, он упадёт в камин.... тогда Трамп либо сильно обгорит, либо вообще сгорит....

Alex, 

Need to liven up your Christmas decorations? 
Well, President Trump has the perfect item for you. 

Christmas is fast approaching and what better way to show your Patriotic Trump pride than with our brand-new TRUMP CHRISTMAS STOCKING? 

President Trump is thrilled to offer these incredible Christmas stockings for the VERY. FIRST. TIME. That’s right. We’ve never had an offer like this before, so you don’t want to miss this.

Team Trump


Рецензии