249

Давно замечаю, что негры на самом деле имеют очень сходную с русскими (и вообще белыми) психологию - а вот азиаты имеют психологию особую, степняково коллективистскую, трудолюбиво муравьиную, авторитарно утилитарную... Разделение среди белых и черных идёт скорее по  линии богатый или бедный... Азиаты - это средние и одинаковые люди, но одновременно скопище как достоинств, так и недостатков, а белые и негры, наоборот - это раздолбаи, но они все разные, это расы одновременно и высшие и низшие... Главный недостаток азиатов - как мало роста, так мало и ума. Отсюда  война с воробьями, вера в белого человека, автомобилизация Китая (променяли на мыльницы свои экологичные велики...) И так далее...
А негры никогда не преклонялись перед белыми... И это белые поют негритянский рэп и бьют в барабаны, а не негры развивают оперу (хотя они легко впишутся в любое белое занятие, в том числе, и в это...)
Почему азиаты такие? Там всегда было слишком тесно! Это уничтожает, уменьшает личностное начало, развивает стадное, люди не живут, а выживают, максимально ограничивают себя. А перенаселение от благодатного климата? На севере или наоборот, в Африке никогда не было перенаселения, более суровая природа активизировала личностей...


Рецензии