250

Слушал историю России времён князей и первых царей - хороший рассказ, но подозреваю, что всё равно оторванный от реальности. Ни в одном кино нет ещё правдивого образа! Это же были косматые низкорослые дикари, не подозревавшие, что они живут в "России", пахавшие землю чуть ли не сучковатыми палками (и даже не могу представить, где они брали одежду!) Т.е. все изучают историю князей и царей, да и то приукрашенную, с искажающим аутентичность знанием последствий и будущего... А с другой стороны, их психологию и уровень развития понять нетрудно - они как у крестьян, дремучих, особо не тронутых цивилизацией...

Что такое "быдло"? - это говно-народ, народ с говнецом. Говнеца полно... - особенно, в сытые, переедающие времена, при том, что люди живут неправильной, раздражающей жизнью - как раз наш расклад. Часто бывает, что при неправильной жизни не до жиру - а значит и не до говна; или наоборот: люди жируют, но и живут сравнительно правильно - это вообще лучший случай... В Хабаровске защищать губернатора-убийцу вышло 10 тысяч человек (разумеется, это лишь повод - говно не собирается никого защищать бесплатно - но им заплатили, а кроме того это обычный бунт черни и быдла...)
Меня мало читают и смотрят - так не для быдла делал! У быдла своя жизнь, у умных людей - своя...
Откуда взяться не быдлу? Посмотрите на этих повально дебиловатых баб! И мужики убивают скот и сами как рабы на своих работках. Политика, компьютерные игры... - что их возвышает? Сейчас, кстати, опять появились наглые теоретики,  упраздняющие не только религию, но и  литературу со всем прочим. Живут по завету Ильича, т.е. только смотрят кино и прочие картинки…


Рецензии