Воспоминания

ВОСПОМИНАНИЯ

Ночь. Дует сильный ветер. Ветви деревьев так и сгибаются от его силы и могущества. В небе ярким фонарём горит луна. Вокруг ни души.

Она идёт, делая шаг за шагом, и никуда не спешит. Спешить больше некуда. Мир перевернулся, какие-то десять секунд перевернули все с ног на голову.

С каждым ее шагом в памяти возникают сладкие картинки их встреч. Она помнит все до мельчайших подробностей. Озеро… именно там они перешагнули черту дружбы.

В тот жаркий вечер он держал ее за талию и притягивал к себе, она обхватывала его сильные плечи и чувствовала себя в безопасности, хотя до ужаса боится глубины.

Она прекрасно помнит и ту поездку, и костёр, и первый букет, и даже первый выпитый бокал; вина вместе. Кто-то подумает «банально». Возможно и так, но это ее жизнь.

Сейчас от тех дней остались лишь воспоминания и теплая улыбка на лице сквозь сильный ветер.

Небо разразилось ливнем. Черный мерседес чуть слышно подъехал к ней. Только он знал куда она уходит, чтобы побыть наедине с собой.

Раздался хлопок двери. Он подошёл к ней и нежно прижал к себе. Просто без слов он чувствовал всё, что чувствует она, и только он готов был бороться искренне за нее, за ее улыбку и смех.


Рецензии